![]() |
И вся любовь
И вся любовь
24 ч.05 мин. -Але,ты спишь? -ауоэ , нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив - Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе? - Да! - Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек? - Да! Да , мой котенок! - Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю - Я тоже 01ч.05 мин. - Але! Ты не спишь еще? - Ээээуаоо, кто это? - Это я , твой зайчонок! - Зайчонок? -Люська, ты что ли? - Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против? - ээ, нет конечно, Люська , второй час уже - Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки! - Чмок. Спокойной ночи. 02 ч. 09 мин. -Але, пупусик , мне не спится. - Але, какой пупусик? - Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится! - Ну ,зайка ,рассердится,ааауууоооо,это ты, Люська? - Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы - Люсь, какие грибы в три часа ночи - А ,извини, пупусику завтра рано вставать. - Сегодня - Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой 03 ч. 12 мин. - Але , Игорь, прости пожалуйста - .б... - Что ты сказал? - Люда ,мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра. Хорошо? - (короткие гудки) 03ч.58 мин. - Ааалее ,Игорь, я плачу , как ты можешь спать! - Кто это? - Это яааа,зааайка . - Какая нах@р зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку) 04ч.30 мин. - Але! - Коза тупорогая! Я спать хочу! Я ж живой человек! - Игорь , это мама Людмилы. - Что случилось! - Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце Так вот, мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе. - Какое, мля, сердце! Какую, нах@р, руку! Пять часов утра! Не спится тебе, старая дура! застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой !Совы , мля ! Ночные бабочки , мля! Дайте мне час поспать мля ! СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ! |
:rofl3::rofl3::rofl3:Угарно!!!
|
...Руководствуясь, в основном, слухами, которые разведка выдавала за разведданные, конструкторы решили, что средний танк должен быть больше чем легкий и иметь вооружение помощнее. Что понимается в Европе под мощным вооружением было неизвестно, поэтому было решено попросту воткнуть в танк восемь пулеметов и посмотреть, что получится. Так родился средний танк М2. Известно, что из шести членов комиссии Артиллерийского Департамента, первыми увидевшими новый танк, трое застрелились, двое упали в обморок, а один сделался буен и едва не загрыз главного конструктора...
История танка Шерман (полная версия) История танка Шерман: |
Что-то про танки низачётно :( Многабукафф.. Асилил, но юмора ненашёл...
|
Эт для любителей жанра, хто представляет как выглядит М3 Генерал Ли с двумя пушками или Тигр с его катками в четыре ряда :)
|
По радио 5 минут назад: В общем причину регулярных пожаров (где не помню) не удалось установить. Но эксперты сошлись на том, что возгорание происходит из-за сильных магнитых полей не земного происхождения. Поэтому основной версией является проведение инопланетянами каких-то опытов.
В общем как обычно: Аццкий Сотона не дермлит!!! :roll1: |
США отдыхает...
вот тоже боянчег вспомнился...
Лингвистическая ассоциация Малайзии (The Malaysian Linguistic Association) выступила с предложением запретить на территории страны продажу фильмов и книг о приключениях Гарри Поттера. По мнению малайзийских филологов, романы английской писательницы Джоан Роулинг являются скрытой рекламой наркотиков и противоречат школьному курсу естественных наук. «Будучи патриотом своей страны, я не могу не высказать свои опасения в связи с публикацией очередной, седьмой книги о приключениях Гарри Поттера. Никоим образом не призывая ограничить право заокеанских поклонников книги следить за приключениями своего кумира, я считаю, что произведения Роулинг несут угрозу безопасности нашего государства», - заявил в субботу президент Ассоциации Амби Мохан. По его словам, скрытая пропаганда наркотиков содержится в самом имени главного героя романов Роулинг, передает РИА «Новости». «Как филологу, мне известно одно из значений английского слова «пот» (pot, от фамилии Potter) - на слэнге наркодилеров это означает марихуану. К тому же, способность летать и растворяться в воздухе присуща именно наркоманам, которые проецируют свои ощущения на реальный мир», - сказал Амби Мохан. Он также добавил, что малайзийские подростки, составляющие абсолютное большинство почитателей маленького волшебника, сталкиваются с противоречием между событиями фильма и школьным курсом физики, что может привести к неправильному пониманию природных явлений. «Нашим детям сложно понять, почему объяснения школьного учителя физики, полностью опровергающие волшебные способности Гарри Поттера, не соответствуют событиям в популярных книгах и фильмах. Столкнувшись с этим противоречием, они подвергают сомнению правильность незыблемых законов физики, что, в свою очередь, негативным образом сказывается на их прилежании и успехах в образовательном процессе. К тому же это подрывает авторитет учителя, незыблемый в нашем государстве», - отметил президент Ассоциации лингвистов. Он призвал принять жесткие меры по недопущению распространения в Малайзии седьмой книги под названием «Гарри Поттер и принц-полукровка», поскольку, по его словам, дальнейшая популяризация неоднозначно воспринимаемого образа способна нанести существенный урон как системе начального и среднего образования, так и безопасности государства в целом. Это уже второе заявление авторитетной в научных кругах Малайзии организации по поводу влияния массовой культуры на общественное сознание. В начале мая глава малайзийских филологов обрушился с критикой в адрес другого популярного произведения - «Кода да Винчи», являющегося, по его словам, «квинтэссенцией мракобесия и невежества». |
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
только седьмая книга не принц полукровка))))))) а чтото типа и дары смерти))) |
Запрещать их всех надо!!!! Это еще и пропаганда гомосятины ибо автор сказанула что кто-то из героев серии(не помню кто) является п*дерастом...
|
Имхо обычный самопиар страны. Хотя ржачно :rofl3:
|
Гари Потный Гавно!!! Запрещать надо!!! Книги о нём - ето и есть наркотик!!! Вы когда нить видели детей которые молятся книге??? Йа видел! ИМХО параша!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько надо быть конченным чтоб прочитав факину сказку непонять "противоречия с законами физики" :roll1: :wallbash::roll1: |
Цитата:
|
:rofl3::rofl3::rofl3:
ржачная статья... я вобще ГП тока первую книгу читал... не понравилось.. А по поводу молящихся... блин, не ГП так чё нить другое... ладно хоть книги читать начали, выростут, и что нить поинтересней найдут... А вобще пусть молятся ГП чем в эмо идут или чем похуже начнут заниматся... |
Цитата:
|
Американци никогда не поймут нашего мата: поду ка я в жопу домой, поставлю на х*й чайник и лягу спать в 3.14зду. А также как это так : воды в речке поколено, а рыбы дох*я.:):):)
|
:rofl3::rofl3::rofl3:
|
Немножко позитива :)
Смотрю Френды немножко грустят , поэтому держите небольшой ролик от моей любимой команды КВН "Прима"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Потихоньку буду выкладывать разные позитивы:pardon: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |