![]() |
Лампочка...
На кафедре РФ Ростовского Государственного Университета есть такой
преподаватель Петин Генри Петрович. Очень большой оригинал. Про него ходит огромное количество историй. Вот одна: Студенты сдают предмет "Основы Радиоэлектроники". Так как все студенты - физики, то мало кто представляет себе, что же такое эта самая "Электроника". Ну, в общем, все пыхтят, пытаются сдавать, но один бедолага - абсолютный ноль. Петин видит, что тот никуда, и говорит: - Вот вам, товарищ студент, последний вопрос. Сколько в этой комнате электрических лампочек? Радостный студент быстро пересчитывает все лампочки и говорит: - Шесть! - А вот и неверно,- говорит Петин, доставая из кармана еще одну лампу, - придется нам встретиться еще раз. Через несколько дней пересдача. Студент снова нулячий. Петин его немного для профилактики мучает, а потом и говорит: - Ну ладно, коллега. Вам, как специалисту по лампочкам, последний вопрос: Сколько электрических ламп в данной аудитории? Студент начинает судорожно считать лампы и, насчитав восемь штук, говорит: - Девять. - А вот и нет,- отвечает довольный Петин - я сегодня не взял лампу с собой! - Зато я взял,- отвечает парень, доставая лампочку из своего кармана... |
Тоже боянчег, но уже поновее:-)
|
бггг))) жесть
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
|
Цитата:
|
Да я как смотрю ВЫ ВСЕ тут юмористы!Ха-ха-ха.:huh:
|
Sveta, ты не права!
Во-первых, я не видел огромного кол-ва оч смешных анекдотов/статей ОТ ТЕБЯ (ну или хотя бы парочку), чтобы все критиковать. Во-вторых, тут есть действительно смешные вещи! (Прочитай статьи Кота или тему про наше оружие) |
Sveta, и вы тоже к нам пожаловали , а у нас и угостить нечем , так что давай со своим :rofl3:
|
Про Блондинок!!!
Вчера ехал на работу в марщрутке №152 из 7 микрорайона. Маршрутка новая на обкатке, вся обклеена предупреждениями, что едет только до Комсомольской площади, кондукто (м.ч.) на каждой остановке громко сообщает об этом. Заходят две Блондинки, кондуктор проорал как обычно и начал деньги собирать. Подходит к блондинкам и тут одна его спрашивает: " А до Дворца Спорта идет?", а после того как услышали ответ начали на него наезжать, почему мол не предупредил и т.д. и т.п. Ладно бы они не знали маршрут, но я их довольно часто вижу на нем. |
Вчера когда ехал в автобусе был немножко ошеломлён увиденной афишой: "КПД Апокалипсиса". Потом пригледелся а ето оказался "код апокалипсиса".
|
В нем Заваратнюк снимается
|
LightKeeper, ты не правильно понял!
Ну во-первых,я не критикую,а совсем наоборот. А во-вторых,я же написала,что вы юмористы-это разве плохо?:) |
Цитата:
и как сказать.. |
Сегодня друг прислал в асе.
Обоих я знаю: Horrific (Администратор) (19:21:54) здраствуйте, Дмитрий. Как жизнь? Sovest (19:22:20) Вы хотите поговорить об этом? Horrific (Администратор) (19:22:29) да Sovest (19:23:02) Что вас волнует больше то что вы не знаете о чём будите говорить или то что сейчас непонимаете меня? Horrific (Администратор) (19:23:16) отстань, я занят |
Собака-приколистка
Мой друг уже года полтора разводится с женой. Стоит жуткая ругня из-за денег, выплаты кредитов и т. д. Но стоит им остаться одним - дело не обходится без полового акта с особым пристрастием. Я ему даже сказал:
- Петя, если бы роман "Унесенные ветром" был бы о вас - я бы назвал его "Слабые на передок". Опять после очередного скандала жена позвала его в гости на квартиру, которую она снимает, для вручения купленного подарка на 23 февраля. Он тoже купил ей что-то на 8 марта и поехал. После всей прелюдии с обоюдным вручением подарков, Петя, по обыкновению, пристроился сзади к жене, расставил ноги для большей устойчивости и начал набирать финальную скорость, запрокинув голову и закрыв глаза. В этот момент кобель немецкой овчарки, в котором жена души не чает, тихо подошел к Пете сзади и с душой, всей площадью длинного собачьего языка лизнул ему яйца. Петя стартанул так, что перелетел через жену и пришел в себя только на спинке дивана. На испуганный вопрос жены - что случилось и после его ответа, жена упала замертво от смеха на пол и так и продолжала ржать и плакать от смеха, пока Петя дотр.хивал ее, упершись для защиты от кобеля задом в стенку. А вообще эту историю он рассказал мне после того как спросил меня: - Ты когда нибудь тр.хал умирающую от смеха бабу? Уникальная вещь! (с) не моё |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |