Результаты опроса: Как вы считаете, духовность присуща современному человеку? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 26.32% |
Нет. |
10 | 26.32% |
Мне это не интересно. |
8 | 21.05% |
Я точно духовный человек. За остальных не поручусь. |
10 | 26.32% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Итак, мой ход
![]() Духовность -- это не то, что исчисляется количественными показателями, я имею ввиду духовность, по версии Викопедии, которую я и разделяю. Могу сказать, что духовность постоянно изменяется качественно. Ее не становится меньше. В каждую эпоху ей, духовности, были присущи те или иные черты. Эпоху рыцарства люди считали за духовность банальные этикет. Нельзя было оскорбить равного. Но закованный в латы спокойно мог позабавится в крестьянской девой. В эпоху джентельменов было совершенно невозможно отказаться от дуэли. Но теперь попробуйте кому-нибудь бросить перчатку в лицо. Думаю, что вас засмеют. Сочтут вспыльчивым и неадекватным. Отсюда мой вывод: Обезьяночеловек, современник Христа, лондонский денди, наш современник -- одинаково духовны. Просто изменилась сама духовность. Это понятно, что денди ужаснулся бы тому что творилось в каменный век, а китайский нинзя тому, что вытворяли иудей, к примеру. Ребята, теперь ваш ход. Замечу, что всевозможные цитаты приветствуются, и как вы понимаете придают вашему высказыванию веса. ![]() Добавлено через 2 минуты 22 секунды Что делать надо? Ну ты даешь!!! покажи какой ты умный! Попробу переспорить всех-всех. Выскажи свою точку зрения. Это же чертовски приятно! Удачи.
![]() |
#2 |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
батюшки.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
!FFF cr3w
Поблагодарил: 437
Поблагодарили 272 раз в 197 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
ну....я самый умный, и я хочу захватить мир))))))))