![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же я лично не против:) Думаю и Самира тоже:) считай что это был отвлекающий маневр:) |
Цитата:
Зачем ты так рано это сказала?!)))) Пусть бы поискал хотя бы для приличия)))) |
А вдруг нашел бы, да не тех:) А они бы ему подсунули гадост какую-нибудь, ну уж нет :) Он такого не достоин:)
|
Цитата:
|
ну вот и славненько:)
Cytroose , наш дорогой платинум ВИП, мы готовы к нахождению твоего аромата:) |
Как вы тут много всего понаписали :)
Все очень интересно и любопытно. :) А что выскажете по поводу Davidoff - Cool Water Deep? Я в настоящий момент им пользуюсь. Мне нравится и моим друзьям тоже. Особенно интересны мнения Berenika и Samira. :D |
Цитата:
К данному аромату отношусь хорошо:) Как вообще к марке Давидофф:) Реньша у меня был женский аромат Cool water мне лично очень нравился:):) |
Цитата:
Причем мужской, на мой взгляд, лучше женского:)) В женском парфюме я такие свежачки не очень люблю)))) А вообще, опять же на мой взгляд, для зимы холодноват))) Зато летом -идеален)))) |
Цитата:
Причем мужской, на мой взгляд, лучше женского:)) В женском парфюме я такие свежачки не очень люблю)))) А вообще, опять же на мой взгляд, для зимы холодноват))) Зато летом -идеален)))) |
Цитата:
А что стало причиной того, что женский вариант Cool Water БЫЛ, а сейчас ты им не пользушься? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |