![]() |
Ле Пар значит)) Свеженький такой, морской запах))
|
морской???Йодом чтоли тащит от него???)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Точно Ле Пар, вообще от него болдею))
|
Цитата:
|
Самые мои обожаемые духи это Paco Rabanne PACO, вот это ДАААА, просто нечто, НО к сожелению они уже не выпускаються, отхватил в том году последнюю банку в Бодруме ... сейчас заканчиваються, думаю не тратить их и оставить в машину их ))) А вообще сейчас пользую Шанель Алёр ... потом какие-то гидро мега нереальные испанские духи, сейчас их начинают только рекламировать в россии, и фаренгейт 32 новые
|
Добила наконец-то J Lo, так рада!:yahoo: надоела невыразимо! только бы больше не подарили...
Leet, Allure pour homme они зовутся))) А что это за "какие-то гидро мега нереальные испанские духи"?))) название-то у них нормальное имеется?;) |
Solo Loewe
все что на них написано ))) Коробку не нашел ... ))) |
Цитата:
Бергамот, лимон, мандарин, красный перец, корица, лаванда, мускатный орех, древесные аккорды, мускус, амбра... Очень интересный аромат))) |
Кончился у меня следующий парфюм:
DKNY: Be Delicious (Mede in U.S.A., New York) Афигенный аромат. Жалко так их :bye2: |
Unkind, они же не лимитка)) так что можно купить новый флакон))) только дизайн у них насколько я знаю, либо уже поменялся, либо изменится в ближайшее время))
|
непмножко похвалюсь своей коллекцией... :)
Frederic Malle - Bigarade Concentree (by Jean-Claude Ellena) Creed - Silver Mountein Water Serge Lutens - Daim Blond L'Artisan Parfumeur - Mechant Loup Sisley - Eau de Compagne Geoffrey Beene - Grey Flannel CK - Be Хочу что-то еще... |
Ооо, селективы;) а где покупаешь?)) У нас?))) Если у нас, то где?)))))
|
2 Samira: да нее, в нижнем селективы купить нереально имхо...
Что-то привезено из европы, что-то покупается в Москве...там с этим проще, хотя Московские цены на селектив - это отдельный вопрос :) Но новинки селектива в Москве появляются оч.быстро. |
Вот зараза, а я уж думала у нас есть тайная лавочка!:D
В Москве да, в том же Гуме частенько лютеновские бывают))) И про цены не могу не согласится;) А у нас если что и привозят иногда по паре флакончиков, то тестера всегда нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |