![]() |
Цитата:
А может Эскада?:) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот их люблю, они самые вкусняшки))) хотя две последние оочеень похожи)) |
Я ярый противник сильных, злых ароматов. Впрочем, если-бы был выбор: легкий аромат или ничего, я выбрал-бы ничего. Лучший запах - это запах чистого тела.
|
mikeworld, для вас, возможно так...ну значит просто не попадались такие ароматы, которые дополняли бы Вас...
|
Цитата:
Парфманьяком стать легко:D и обычно это происходит внезапно;) хотя есть и потомственные так сказать...рассказывали мне про одно юное дарование, мальчик 8 лет, у которого уже около 10 флакошек от люкс;) И выбор мамочки он одобряет или критикует лучше подруг;) Так что, товарищ, mikeworld, кто знает...вдруг;);) |
- Азарро Хром
- Лакоста Сеншиал - Ультрафиолет |
Цитата:
|
Это любимые ароматы парфюма. Что по ним пояснять-то нужно?:)
|
акс и скотч рулят....:yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Samira, а я нет, не завиду, целый мир проходит мимо таких людей )
может у них с обонянием что не так? незнаю...пойду пересмотрю парфюмера )) p.s. ну, если мальчик уже различает хоть какие-нибудь ноты в аромате и может их назвать, то действительно дарование :) |
Проблема не в том, что что-то с обоянием, а в том, что подавляющее большинство людей не умеет выбирать парфюм. Льют на себя то, что по-престижнее, подороже и т. д. В итоге, когда идёшь по улице или сидишь на работе, то тебя начинает окружать мощная волна запахов, которая не затрагивает чувства, а раздражает их. Поэтому я и выбираю отсутствие парфюма.
"Парфюмера" посмотрел на днях, а сейчас подумалось, может люди, которые используют "убойные" духи, хотят, чтобы их разорвали на кусочки, как и Парфюмера из одноименного фильма? :rofl3: P.S. Эх, классно написал:- "начинает окружать мощная волна запахов, которая не затрагивает чувства, а раздражает их". Представил визуально эту картинку, дух захватило. :rolleyes: |
Как говаривал один мой знакомый: "Люди брызгаються парфюмом, потому что им мыться лень":lol1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |