![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате, чего вы нашли в этом фаренгейте??? им только с похмелья занюхивать)) |
Цитата:
не знаю, теперь уже не так нравится...но все равно..если человек им пользуется, то как-то сразу располагает к себе :) Может ты про новый Фарингейт говоришь, который в белом флаконе? Вон он да, противный какой-то А я в отпуске наконец-то купила Черную Орхидею Тома Форда!!! :yahoo: ну и еще Бронзовую Богиню- Э. Лаудер, Кикладс -Ланком и эскаль э Портофино -Диор до кучи))) и самое ужасное, что все равно еще тьма хотелок:( Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот тут думаю Труссарди - эсельса дель темпл (вроде так) взять... кто-нить слушал? если да, то как? |
А я знаю, что маньяк:D начинающий))
у меня парф магазин вызывает примерно те же чувства, что "Тиффани" у Одри Хепберн в фильме "завтрак у Тиффани"))) Труссарди очень неплохой:) вот только стойкость не на всех одинакова..надо на коже тестить обязательно) |
а я хочу сделать себе на днюху подарок ввиде хеллоуина,как вам аромат7А он стойкий?
|
самый стойкий по моему D&G the one))0 не выветривается вообще) только после 2х часовой стирки)
|
Купил на днях Kenzo Jungle Homme - ваще найс))
Диоровский Фаренгейт 32 оставил двойственные впечатления.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Но ты сходи, потесть сама, во многих ЛЭ тестеры есть:) |
Samira, не во многих а во всех есть) и в Лэтуалях, и в ЭльдеБоте,и в Брокарде, и в Гив Гош
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем лучше там?? Те же самые ЛЭ и Рив Гоши..цены совершенно такие же:) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
вчера купила новую эскаду ))) такая вкусняшка)) никак не могу отучится от таких сладких запахов))) люблю их и все)
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
я на нее что-то так и не решилась..А вот прошлогоднюю думаю уж второй флакон брать..такая она позитивная:) Я на Горького не люблю почему-то:) Там я признаю только ИДБ:D а в Республике вот посмотрю сегодня обязательно))) только б не забыть:D |
Цитата:
я больше всего люблю Лэтуаль в Этажах, он там большой. а в остальные местах не особо. то одного нет то другого. то есть духи а тестера нет , или наоборот. или цены нипонятно как указаны и пробивают по совершенно другой цене) а вот в Этажах все окэ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |