Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Парфюм (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/1904-parfyum.html)

ipDana 21.07.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 466532)
У кого-ниб бывало так, что к любимому аромату чуть ли не отвращение?

Давным давно пользовалась Still, от JLo, так нравился... а потом аж передергивать стало :( маме отдала, так они, зараза, такие стойкие... она подушится, сядет ко мне в машину... мне хоть открывай окна, не открывай... бесполезно :(

Estariol 26.07.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 452835)
А ты все еще там работаешь?)) Скоро в консультанты уж можешь с такими познаниями)))

кто б еще взял)) хотя я тогда точно из инста вылечу:rofl3:

Кстате, чего вы нашли в этом фаренгейте??? им только с похмелья занюхивать))

Fantasy 31.07.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 477534)
кто б еще взял)) хотя я тогда точно из инста вылечу:rofl3:

Кстате, чего вы нашли в этом фаренгейте??? им только с похмелья занюхивать))

не знаю, теперь уже не так нравится...но все равно..если человек им пользуется, то как-то сразу располагает к себе :)
Может ты про новый Фарингейт говоришь, который в белом флаконе? Вон он да, противный какой-то

А я в отпуске наконец-то купила Черную Орхидею Тома Форда!!! :yahoo:
ну и еще Бронзовую Богиню- Э. Лаудер, Кикладс -Ланком и эскаль э Портофино -Диор до кучи)))

и самое ужасное, что все равно еще тьма хотелок:(

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 473617)
Давным давно пользовалась Still, от JLo, так нравился... а потом аж передергивать стало :( маме отдала, так они, зараза, такие стойкие... она подушится, сядет ко мне в машину... мне хоть открывай окна, не открывай... бесполезно :(

О, у меня был Glow ее же, теперь я к парфюмам от J LO даже подходит не хочу!

Estariol 03.08.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 480691)
не знаю, теперь уже не так нравится...но все равно..если человек им пользуется, то как-то сразу располагает к себе :)
Может ты про новый Фарингейт говоришь, который в белом флаконе? Вон он да, противный какой-то

Да нет, я именно про красный, а Фаренгейт32, тоже ничего хорошего, но противным его все же не назову...

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 480691)
А я в отпуске наконец-то купила Черную Орхидею Тома Форда!!! :yahoo:
ну и еще Бронзовую Богиню- Э. Лаудер, Кикладс -Ланком и эскаль э Портофино -Диор до кучи)))

и самое ужасное, что все равно еще тьма хотелок:(

Ты маньяк...:blink:

Я вот тут думаю Труссарди - эсельса дель темпл (вроде так) взять... кто-нить слушал? если да, то как?

Fantasy 04.08.2008 08:57

А я знаю, что маньяк:D начинающий))
у меня парф магазин вызывает примерно те же чувства, что "Тиффани" у Одри Хепберн в фильме "завтрак у Тиффани")))

Труссарди очень неплохой:) вот только стойкость не на всех одинакова..надо на коже тестить обязательно)

Ved`ma4Ka 04.08.2008 21:41

а я хочу сделать себе на днюху подарок ввиде хеллоуина,как вам аромат7А он стойкий?

yan_kaaa 04.08.2008 22:42

самый стойкий по моему D&G the one))0 не выветривается вообще) только после 2х часовой стирки)

p0z1t1v3 05.08.2008 00:23

Купил на днях Kenzo Jungle Homme - ваще найс))
Диоровский Фаренгейт 32 оставил двойственные впечатления....

Fantasy 05.08.2008 08:33

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 483771)
самый стойкий по моему D&G the one))0 не выветривается вообще) только после 2х часовой стирки)

Самые стойкие - шанель. Мамзелька, черная Коко, Аллюр наверное тоже (у меня его нет) Не выветриваются даже после долгой стирки..у меня два свитера ими благоухают всегда:(

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 483708)
а я хочу сделать себе на днюху подарок ввиде хеллоуина,как вам аромат7А он стойкий?

Мне почему-то кажется, что он надоедает быстро..Слишком сладко- тягучий что ли показался..Около года назад тестила.Стойкость у него отменная была, я сдуру на руку пшикнула, потом целый день смыть не могла..
Но ты сходи, потесть сама, во многих ЛЭ тестеры есть:)

yan_kaaa 05.08.2008 21:57

Samira, не во многих а во всех есть) и в Лэтуалях, и в ЭльдеБоте,и в Брокарде, и в Гив Гош

Ved`ma4Ka 05.08.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 484052)
Мне почему-то кажется, что он надоедает быстро..Слишком сладко- тягучий что ли показался..Около года назад тестила.Стойкость у него отменная была, я сдуру на руку пшикнула, потом целый день смыть не могла..
Но ты сходи, потесть сама, во многих ЛЭ тестеры есть

Я тестила и мне безумно понравилось.Прямо мой запах.Все.решено)))Думаю вот,может лучше в П\итере купить,все равно скоро уезжаю...

Fantasy 06.08.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 484574)
Я тестила и мне безумно понравилось.Прямо мой запах.Все.решено)))Думаю вот,может лучше в П\итере купить,все равно скоро уезжаю...

Раз твой запах- нада брать и не мучиться))
А чем лучше там?? Те же самые ЛЭ и Рив Гоши..цены совершенно такие же:)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 484529)
Samira, не во многих а во всех есть) и в Лэтуалях, и в ЭльдеБоте,и в Брокарде, и в Гив Гош

А Брокард же кажется даже переименовали уже в ЛЭ:)

yan_kaaa 09.08.2008 00:15

вчера купила новую эскаду ))) такая вкусняшка)) никак не могу отучится от таких сладких запахов))) люблю их и все)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 484811)

А Брокард же кажется даже переименовали уже в ЛЭ:)

на Горького переименовали. в республике пока брокард вроде -//

Fantasy 09.08.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 487250)
вчера купила новую эскаду ))) такая вкусняшка)) никак не могу отучится от таких сладких запахов))) люблю их и все)

Добавлено через 35 секунд

на Горького переименовали. в республике пока брокард вроде -//

С новой парфюмкой!:) :):) Это Moon Sparkle?:)
я на нее что-то так и не решилась..А вот прошлогоднюю думаю уж второй флакон брать..такая она позитивная:)

Я на Горького не люблю почему-то:) Там я признаю только ИДБ:D а в Республике вот посмотрю сегодня обязательно))) только б не забыть:D

yan_kaaa 10.08.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 487363)
С новой парфюмкой!:) :):) Это Moon Sparkle?:)

она самая) я долго мучилась что купить, но все таки остановила свой выбор на ней) когда она кончится решила ,что куплю Кензо сладенькие))) они тож клевые ,но когда я покупала их был оч маленький флакон)

я больше всего люблю Лэтуаль в Этажах, он там большой. а в остальные местах не особо. то одного нет то другого. то есть духи а тестера нет , или наоборот. или цены нипонятно как указаны и пробивают по совершенно другой цене)
а вот в Этажах все окэ)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.