![]() |
Привезти в Нижний можно практически все, что угодно...был бы спрос )
В ГУМе выбор невелик, в ЦУМе больше - на первом этаже, напротив отдельчика Creed, но цены там нереальные, по своим связям Лютен я беру по 1800-2000, в ЦУМе он 2600-3200 как я помню... Но того же Malle нет ни в ЦУМе, ни в ГУМе (Articoli).... |
Он там был совсем недавно...но прибежала толпа и смела все подчистую за два дня:D
|
2 Samira: кого привозили, Malle??
|
Гы))) я конечно до вас не дотягиваю)))
Puma Flowing Hugo XY |
MEXX ice touch
|
Цитата:
|
Samira, да ладно?? серьезно? класс..у меня как раз есть огромное желание еще пару ароматов от Malle прикупить.
А сколько стоили не в курсе? А то по 8 тысяч, как в Москве в некоторых местах - мне не надо...в Париже 125 евро за 100 мл... 2 punk1975: копите деньги, товарищ ) |
dada_sasa, так их уж смели бесследно московские парфманьяки))
то есть парфманьячки, которые хватают все)) а консы как обычно не знают будет еще что или не будет...они конечно не как наши, местные, но тоже от них немного добьешься!)) говорили что-то около 6, у нас без наценки не бывает;) уж если на Форда в некоторых местах в два раза, от трех с половиной до почти 7... |
Samira, ну за 6 тыр, если 100 мл то еще можно брать, учитывая курс евро цена еще более менее, но уже не 8 тыр, как встречается...
Вообщем надо в ноябре ехать закупаться ) |
Цитата:
В Москву?=) Или в Европу?)) |
Samira, в Москву...в Европу или на зимние каникулы, либо весной в апреле (традиция :) )
А может, есть мысли, через интернет заказать прямо у Malle... |
по-моему это выйдет больше чем в Москве, вместе с транспортировкой...
|
Samira, кстати не факт...итого будет точно не дороже 6000 с доставкой...
|
На моей полке несколько парфюмов, но любимых два: Very Irresistible Givenchy for Men и Burberry for Men.
|
а мне вообще Cascada нравится))))ммм...
и еще люблю цитрусовые ароматы)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |