Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Парфюм (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/1904-parfyum.html)

Fantasy 10.08.2008 13:22

Кензо сладенькие это какие?)) Амор что ли? с ванилькой? флакошки непрозрачные: оранжевые, алые, белые еще вроде..

Посмотрела вчера, Лэ и в Республике Брокард стал:)

не знаю, мне там конс-коза попалась как-то давно, так разозлила! Я ее про май инсоленс (сорри за такой англ, лень:)) спрашивала, он еще не везде появился тогда, а она мне : "вы это придумали, такого нету и не будет никогда!"
Ну не знаешь, так и скажи : не знаю, а она упрямая как баран!
Кончилось все тем, что что я ушла в Шоколад в гневе праведном и купила все там:D

yan_kaaa 10.08.2008 15:17

Samira, флокон длинный оранжевый. не помню как называется)

Fantasy 10.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 488052)
Samira, флокон длинный оранжевый. не помню как называется)

аха, поняла, это оно и есть:) А ты одновременно несколькими не пользуешься что ли?

yan_kaaa 10.08.2008 19:35

Samira, ну бывает и такое. щас у меня еже остатки Amour Amour от Cacharel и вот Escada Moon Sparkle) остальные пустые флаконы стоят.
еще пробники Givenchy где то были)
бывавет надоедает запах , день другим попользуюсь и потом опять этим же)

Fantasy 11.08.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 488178)
Samira, ну бывает и такое. щас у меня еже остатки Amour Amour от Cacharel и вот Escada Moon Sparkle) остальные пустые флаконы стоят.
еще пробники Givenchy где то были)
бывавет надоедает запах , день другим попользуюсь и потом опять этим же)

так завидую (по-белому:)) всегда тем, кто может одним - двумя ароматами пользоваться))
у мя счас только 18 осталось и я каждое утро страдаю и не знаю, что из них одеть))

Fantasy 12.08.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от p01zt1v3 (Сообщение 483887)
Купил на днях Kenzo Jungle Homme - ваще найс))
Диоровский Фаренгейт 32 оставил двойственные впечатления....

А ты где Кензо этот нашел?

Ved`ma4Ka 17.08.2008 15:24

Факоть!!!А куда весь Helloween делся?Его ни в Казани ни в Питере нету!!!Он че у нас локального пользования?:D

Fantasy 17.08.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 492783)
Факоть!!!А куда весь Helloween делся?Его ни в Казани ни в Питере нету!!!Он че у нас локального пользования?:D

может с производства сняли?

yan_kaaa 18.08.2008 03:23

Samira, вот эскаду мою любимую видимо сняли((( в магазинах вижу тока тестеры а флаконов неть((( :bye2::bye2::bye2:

Ved`ma4Ka 18.08.2008 04:09

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 493147)
может с производства сняли?

Ну в общем я сильно не расстроилась)))Сегодня была в нашем автозаводском перекрестке,там тоже,кстати в лэтуале его не было.А там какая-то пиар акция была.Духи немецкие французских компонентов Tre Color Rosso всего за штуку купила 50 мл,а мне в подарок еще кучу всякой всячины дали:гель для душа,лосьон для тела,еще маленький лосьон,маленький крем для рук и освежающий гель.Так круто!!!И пахнет все приятно.И у духов запах стойкий.А кто-нибудь вообще слышал про такую фирму как Beauty Cosmetics?

Fantasy 18.08.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 493334)
Samira, вот эскаду мою любимую видимо сняли((( в магазинах вижу тока тестеры а флаконов неть((( :bye2::bye2::bye2:

это какую? может она сразу лимиткой была?:) у них же каждый сезон новые выходят, а в постоянке мало чего

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 493372)
Ну в общем я сильно не расстроилась)))Сегодня была в нашем автозаводском перекрестке,там тоже,кстати в лэтуале его не было.А там какая-то пиар акция была.Духи немецкие французских компонентов Tre Color Rosso всего за штуку купила 50 мл,а мне в подарок еще кучу всякой всячины дали:гель для душа,лосьон для тела,еще маленький лосьон,маленький крем для рук и освежающий гель.Так круто!!!И пахнет все приятно.И у духов запах стойкий.А кто-нибудь вообще слышал про такую фирму как Beauty Cosmetics?

что-то мельком слышала:) а в чем сомнения-то?:))

yan_kaaa 18.08.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 493521)
это какую? может она сразу лимиткой была?:) у них же каждый сезон новые выходят, а в постоянке мало чего

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Fantasy 19.08.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 494012)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

по идее это не лимитка была..но на сайтах (том же Аромате) есть еще и цены приемлемые:)

Ved`ma4Ka 19.08.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 493521)
что-то мельком слышала а в чем сомнения-то?)

Так прикольно и так дешево...;)

Fantasy 19.08.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 494487)
Так прикольно и так дешево...;)

Нравится, так пользуйся спокойно:) Или ты хочешь, чтоб было дорого и не нра, к тому же?))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.