Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Баня - лучшее средство для оздоровления организма (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/20311-banya-luchshee-sredstvo-dlya-ozdorovleniya-organizma.html)

Strela 01.12.2011 13:49

Секс – это то, что делится на двоих, а то, что делится на троих и больше, - это уже разврат.

Yapo 01.12.2011 14:05

Разврат и пошлость.

Strela 01.12.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1115385)
Разврат и пошлость.

Вот видишь, сам догадался )

Почему у вас баня с развратом ассоциируется? Там просто классно отдыхать душой и телом.

Yapo 01.12.2011 14:23

Тебе кажется :)

Strela 01.12.2011 14:28

Кажется что? Что в бане (сауне) классно отдыхать?..
Мне не кажется, я это по себе знаю :)

Graf 01.12.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1115365)
В приличном виде конечно же ))

Это как? :D

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1115381)
Секс – это то, что делится на двоих,

Не верно. Секс не предполагает какое-то условленное кол-во партнеров. Секс - это не любовь, а любовь - это не секс. Прошу не путать.

А понятие "разврат" применимо только по отношению к действиям с малолетними.

Ну, это я так вижу и понимаю.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1115386)
Почему у вас баня с развратом ассоциируется?

Ни сколько.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1115386)
Там просто классно отдыхать душой и телом.

Верно, но только в том случае, когда какие-то условности отсутствуют. а какие-то не тяготят. Друтими словами "все свои и ни для кого ни чего не новость".

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1115389)
Мне не кажется, я это по себе знаю

Я в сауне не был ни разу. А в бане с кем только не был, в разных комбинациях. И ни какого секса, ни какого разврата, не смотря на то, что ни кто ни от кого не прятался и не стеснялся по поводу своего голого вида.

Strela 01.12.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1115397)
Это как? :D

Не верно. Секс не предполагает какое-то условленное кол-во партнеров. Секс - это не любовь, а любовь - это не секс. Прошу не путать.

А понятие "разврат" применимо только по отношению к действиям с малолетними.

Я в сауне не был ни разу. А в бане с кем только не был, в разных комбинациях. И ни какого секса, ни какого разврата, не смотря на то, что ни кто ни от кого не прятался и не стеснялся по поводу своего голого вида.

Ну разве, когда М+М+Ж это разве не разврат? Всегда считала групповой секс видом разврата.
А ту цитатку я нашла в афоризмах одного известного человека и она мне понравилась.

В сауне, особенно хорошей, мне нравится тем, что там красиво, уютно. Там, где я была была комната с 2спальной кроватью, кожаные диваны, бильярд, финская и русская сауна, большой бассейн. Вот это было круто :)

Правда в финской огромное количество пара и зайдя туда я обо что-то обожгла ногу. Причем сильно :(

Graf 01.12.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1115417)
Ну разве, когда М+М+Ж это разве не разврат? Всегда считала групповой секс видом разврата.

Вот и именно, что это групповой секс, а не разврат. Учавствовал пару раз в таком веселье. Нормально. Развратником себя ни кто не чувствовал.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1115417)
В сауне, особенно хорошей, мне нравится тем, что там красиво, уютно. Там, где я была была комната с 2спальной кроватью, кожаные диваны, бильярд, финская и русская сауна, большой бассейн. Вот это было круто

Это. конечно, хорошо. НО мне главное - хорошие парная и компания. Все осталное мелочи, особого внимания не стоящие.

Strela 01.12.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1115420)
Вот и именно, что это групповой секс, а не разврат. Учавствовал пару раз в таком веселье. Нормально. Развратником себя ни кто не чувствовал.

Это. конечно, хорошо. НО мне главное - хорошие парная и компания. Все осталное мелочи, особого внимания не стоящие.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ну без компании я вообще в баню/сауну ни разу не ходила. Делать там одной нечего, когда тебя по попе некому веником...веником :D

Graf 01.12.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1115423)
Для меня это лично разврат.

Каждый думает в меру своего воспитания, испорченности, взглядов :D

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1115423)
Делать там одной нечего,

Делать, конечно же, там есть чего - париться. Просто группой веселее и удобнее. При этом группа должна быть по принципу "все свои". Т.е. внутригрупповые отношения должны быть адекватными.

Strela 01.12.2011 16:29

Я вот думаю, что люди, долго общающиеся на одном форуме, и так уже "все свои" :D

Graf 01.12.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1115442)
Я вот думаю, что люди, долго общающиеся на одном форуме, и так уже "все свои"

Увы, это не так. Одно дело общаться через монитор, с помощью текстовых строк, совсем другое дело общаться, например, через web-камеру, и уж совсем третье общение в реальности. Думаю пояснять не надо.

Strela 01.12.2011 17:31

Graf, в чем-то конечно ты прав.
Я вот не могу общаться по скайпу (через веб-камеру), когда дома кто-то есть.
Лучше вообще молчать :D

Раньше тут встречи WalterNN устраивал, а теперь он тут редкий гость... Так и встретимся только на пенсии :D будем красоваться, у кого больше зубов осталось :roll1:

Ладно, хрен с ней, с этой встречей в бане. Чай понятно, что вряд ли кто пойдет )) А жаль.

Graf 01.12.2011 17:40

Встреча в бане - это, конечно, радикальный шаг :D И не потому что там все голые или почти голые. Просто баня - особенное место. Поэтому я бы лично предпочел для начала более простые варианты. От радикализма, в общем то же не отказываюсь. :D
У людей есть такое свойство, я не знаю на чем оно базируется, как бы не были мирно настроены двое, но при их встрече все идет кувырком, потому что при всей их миролюбивости возникает чувство антипатии. Из ни откуда. Иногда это перерастает в открытую вражду, а иногда, после времени, или доброго стакана вина, в хорошие, а может быть даже в крепкие дружеские отношения. Конечно, при этом есть и обратное свойство, вдруг взаимная симпатия, варианты продолжения такие же.
Я к чему? А к тому, что не налаженные отношения могут испортить всю прелесть бани. Вот. :D

Rok идеолог 01.12.2011 18:13

когда идем в баню то я уже веник и шайку купил

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.