![]() |
Цитата:
|
Эх, мне не 70, но мне тоже нельзя :(
Этим летом в жару покупалась в бассейне с только что налитой ключевой водой - думала, мне не холодно :D в итоге пришлось лечить почки... :( Поэтому с баней сейчас тоже не шучу... |
Цитата:
|
Rok идеолог, жара +30 стояла, а в бассейне она нагревалась бы пару дней минимум. Ибо бассейн большой.
Мы как раз только бассейн поставили, голубенький такой, манящий... холодненький... Я как бы думала, что прокатит )) Оказалось - показалось :D А на счет париться - там у нас в деревне бани нет, на след. год планируется только стройка. Париться негде, все лето под самодельным душем прохлаждались. |
Цитата:
|
Родители уже давно не следят, я ж не маленькая ))
Я вот к примеру, гриппом не болела со школы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rok идеолог, я в основном не говорю родителям о своих проблемах, чего их беспокоить попусту.
Разве что сказала, когда в больницу в том году положили ) ну тут нельзя было не сказать. И то дело было по пустяку, а переживали сильно. Не хочу, чтобы они переживали. Вообще считаю, что с детства закаляться надо. В мое детство все время на улице проводили, в садах, деревнях. Вот и здоровые были. А сейчас за компом в основном подростки-то. Какое тут здоровье. Здоровье с детства нужно прививать... |
Цитата:
|
Если в МОРЕ, то не на наши юга.
Врачи вон в Сочи нам запретили воду в рот даже брать (сказали, там одни кишечные палочки и травятся почти все, кто не знает). Когда купались - хлебнули. Все с отравлением потом валялись неделю. |
Цитата:
|
Graf, Да по 100 км то не покатаешься часто, да и колеи там не будет сугробы по 2 метра.
Strela, Ты так говоришь, как будто ты жила в славном советском прошлом, дедсады, здравницы там всякие :D У нас разве что не было компьютеров да мобильников, а так новое поколение мало чем по сути отличается. |
Цитата:
Стрел года два-три хоть и в маледнчестве но жила В СССР |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |