![]() |
а воск вреден для волос???? :blink:
|
Цитата:
|
А вообще укладочные средства вредны? Я вот пользуюсь только воском профф осис+ и пенкой тафт. По-моему никакого реда не наносят, от воска даже волосы мягче...
|
Цитата:
Мне нра селектив профф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я че-то не замечала...воск тоже?
|
Цитата:
|
А мне оч нравится, волосы реально мягче становятсяи форму придает)укладка держится намного дольше, в общем супер! Но исключительно на моем типе волос:)
|
Купила проф шампунь и бальзам MATRIX для гладкости и послушности, еще не пробовала правда. вот интересно, что за фирма? А еще маску Барекс с силиконом для восстановления что ли, не помню уж. А еще я покрасилась лэшевской хной. И я теперь такая позитивно-рыженькая!Будут фотки-покажу. Просто там, где я сейчас живу, вечно виснет инет. Я красилась красной, но красного оттенка как раз не хотела, поэтому. как было написано в советах на форуме, развела хну не водой, а чаем. Получился такой прямо рыженький, как я и хотела. Очень довольна. И запах от нее обалденный, только сильный, не каждый выдержит. В общем мне понравилось)
|
У меня вот вопрос какой: вот волосы у меня блондинистые, но не белые. Крашу сама, профессиональной краской Селектив. Но никогда не получались они блондинистыми, как минимум светлые, и даже в рыжину в последний раз получилось. Как же делают совсем белые волосы? Покупаю я оттенки самые светлые, а всё не то... :(
|
Цитата:
а куда тебе платина? мне кажется, ты с ней как-то неестественно смотреться бушь..Все канешн ИМХО :) а от рыжины очень помогает шампунька специальная для блондинок: у Барекс есть (серия Joc) и у Лореаль (проф) даж за один раз очень хорошо убирает желтизну и рыжину. |
Цитата:
Да, платина не совсем моё, но посветлее хочется. Шампуньками простыми пользуюсь (Пантин для окрашенных), пока средств нет на хорошие. Просто вот думаю, смогу ли сама в домашних услоиях покраситься посветлее в следующий раз... Может маленький процент перекиси беру? Я даже когда только голову накрашу, и пока не смою, волосы уже рыженькими становятся :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |