![]() |
Цитата:
А ты как красишь? Корни отдельно, а потом все тонируешь? Или сразу всю голову? |
Цитата:
|
Цитата:
И волосы по длине не портятся так. |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб цвет такой был наверное без смешивания не обойтись. мне всегда несколько оттенков мешают в каких-то определенных пропорциях. в парикмахерской ,если Селективом ,то сдерут ого-го...им как правило, в дорогих красят.. |
Цитата:
|
Ну вот пока что очень довольна, волосы такие мягкие стали, гладкие, вроде дежа блестят...Одобряю)
|
А можно еще ополаскивать слабым раствором уксусной кислоты (от перхоти, мягкие и запах:))! Не сердитесь девушки что сунулся со своим советом - просто желаю шелковистых волос как у меня до (стыдно аж писать до куда)!:ae:
|
Да уж напиши, чего стыдиться :)
Я вот опять купила Гарниер Колор Нэйчуралс с маслом оливы, Плалет шоколадный так быстро смылся, что волосы опять рыжие ((( Все зарекаюсь не брать Палет, а вот взяла... На днях покрашусь )) |
Я являюсь (не)счастливым обладателем волнистых волос, посему меня интересует гель/воск для выпрямления непослушных волос :D Требования к нему таковы:
1. чтобы уложенные с помощью средства волосы держались хотябы в течение дня, чтобы под влиянием ветра/дождя/пота уложенные волосы не кудрявились и не пушились 2. частота применения. не знаю что лучше - или каждый день укладывать волосы гелем обычной фиксации (=> затраты больше), или раз в несколько дней гелем сильной фиксации (соответственно, наоборот). Самое главное - чтобы средство не приходилось смывать каждый день =) 3. цена вопроса. конечно, если средство будет отлично справляться с первым пунктом, я не пожалею и 800 рублей, вопрос в другом - как часто нужно будет покупать это средство (зависит от пункта 2). Вообщем как-то так :D Надеюсь на вашу помощь :) |
воск для укладки OSIS +, продается в отделах проф косметики для волос, например в Муравье на Ленина в Красотке. Наносить не каждый день, смывать как обычно моешь голову, только не переборщи, а то волосы будут казаться жирными. Держит хорошо, волосы мягкие и гладкие, а еще пряди отдельные выделить можно. Стоил до Нового года 360 деревянных. Удобное нанесение (как твердый дезодорант) и хватает на ооочень долго.:thumbsup:
|
Ved`ma4Ka, спасибо, на следующей неделе затестю =)
|
а вот если волосы оч обильна выпадают,то тут галяк?
я ваще то хочу средней длины...а не лысину ранюю..:bye2: |
а так же он продается на пл. Горького,1 (Новая, 36) - это одно здание угловое
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |