![]() |
А я не говорила, да? Я покрасилась.Теперь у меня мой натуральный цвет.4 часа в парикмахерской и цвет волос идентичен цвету корней))Я рыжая)))Прям сама в шоке...не видела своего натур. цвета лет с 12...
Добавлено через 10 минут 53 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Собственно вот...)) Для сравнения фотка в профиле) |
цвет шикарный! :)
зря ты так долго его (цвета своего) не видела) |
Ved`ma4Ka, прикольно ) и стрижечку тоже сделала?..
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Купила себе красочку мою любимую гарньер 100% цвета ) медно-пшеничный цвет )
Вот думаю, цвет у меня и так рыжий... может, мне краску на 2 раза поделить, волосы короткие ведь... :unsure: |
Цитата:
так если много, то конечно, ни над все мешать |
Абалдеть...Стрелочка,дорогая, а у тебя волосы-то там еще остались?:(
|
Цитата:
|
Ну в принципе да )
Подкрасила корни и чуток сами волосы ) И брови рыжими тоже сделала )) для комплекции :) |
Цитата:
|
Почему-то яркими не вышло, но смотрится естественно :)
Мне сегодня помогут избавиться от висты и я на днях покажу фотки :) |
Все, ждемс)) иНтересно))
|
Цитата:
|
Для тех, у кого волос сухой и тонкий
я нашла, наконец, питательную маску, от которой волос получает увлажнение и кончики не секутся.
BAREX JOC CARE с экстрактом алоэ вера. У нее еще восстанавливающий эффект и эта крем-маска придает легкость волосам и объем. Подходит так же для окрашенных или химически обработанных волос. Я ее нанесла на слегка влажные волосы, подержала в течение 10 минут (обязательно одеть шапочку для душа) и смыла. Я свои волосы не узнала! Такой эффект!!!! Супер!!! Меня даж цена не остановила.. терь тока ей пользуюсь. Рекомендую!:thumbsup: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |