![]() |
Estariol, Мой яичным мылом лучше :D
|
надо налысо подстричься и мыть бошку мылом
|
мне подарили бальзам Toni & Guy (в аптеках 36.6 продается). я просто в восторге от него!!!!
|
Цитата:
А я,кстати.Пантин купила.Гладкий шелк.Как раз для моих вьющихся и жестких волос.Вообще идеально!:) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, не помню по английски... «Стикс» марка такая, в республике на 3-тьем, вроде, этаже. Стоит, где-то 450-500р, вот и спрашиваю - стоит ли? вроде марка хорошая, эфирные масла у них классные, но вот шампунь не пробовал никто из знакомых :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Силиконы представляют собой важную группу синтетических жиров и воскообразных сырьевых веществ. Говоря о свойствах силиконов, необходимо отметить, что они устойчивы при хранении и хорошо переносятся организмом. Они не размягчаются с ростом температуры, хорошо смешиваются с кожным салом, при обильном употреблении образуют водоотталкивающую плёнку. Силиконы, как и продукты перегонки нефти, затрудняют кожное дыхание, как бы консервируя кожу. |
Девчонки, привет! Я тут где только по интернету не искала про эффект мокрых волос - не нашла. Подскажите, как правильно пользоваться гелем или пенкой для волос, чтобы добиться эффекта тонких слегка вьющихся прядей?..
И еще, может, кто скажет, как называется популярная сейчас стрижка неровная такая, легкая, будто лесенкой, только пряди сами как-то выделяются... мне так нравится... многоуровневая такая ) |
Ну по поводу стрижки у меня у самой многоуровневая,так я просто сама просила определенным образом в парикмахерской стрич,буквально на пальцах.Так и говорила:"Хочу сверху снять побольше,потипу каре,как-бы каскадом,до ушей,потом все оставить длинные,на концах слегка филировку,челка,чуть разряженная и плавный спуск к вискам лесенкой,макушка не слишком короткая,чтоб удобно укладывать было."Что-то вроде этого.Получилось прикольно,девочка толковая попалась.Я думаю тебе достаточно будет сказать многоуровневая стрижка))
По поводу геля тут зависит от типа твоих волос.Мне,например.нужно достаточно большое количество геля и хватает просто как б снизу вверх посжимать волосы и дать им высохнуть.но у меня волосы густые,пушистые,волнистые и жесткие.Вот.Я думаю,что тебе геля нужно будет не очень много и волосы разделить прядями и по отдельности как-то укладывать,подкручивать |
Цитата:
А можно фотографии с более лучшим обзором? Заранее спасибо ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |