![]() |
Цитата:
Девчонки,выручайте(((Удавиться готова...отростить свой цвет надо побыстрее...Кто-нибудь знает средства для роста волос?!а то я труп:bye2: |
ЭЭЭ... сама же недавно покрасилась в "йа брунетко" :blink:
Чего стряслось-то? Знаю, что специальные средства продают, чтобы смыть краску для волос, шампуни какие-то... |
Цитата:
|
можно, я думаю, как изнутри их "отращивать" (витаминки пить специалье, ну которые для ногтей и волос), а можно маски например делать... но не думаю что вот попрут они у тебя тут же :) у среднестатистического человека волосы растут со скоростью 1 см в месяц :)
|
я знаю есть классные шампуни и ампулы VICHY. шампунь против выпадения волос- оч укрепляет волосы. а ампулы для роста волос. знакомая пользовалаьс ей помогло. но нужно пройти весь курс (не менее 1-2 месяцев) чтобы подействовало на все 100%
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заранее стоит подумать однозначно, потому что я вот теперь сижу, смотрю на это безобразие (у меня тоже окрашенные) и готова уже к к парикмахеру бросаться с отчаянным воплем: "Сережа, придумай срочно что-ниб!!!":D Причем проявилось это только что, в том году я тоже ничем не пользовалась, но все нормально было..Может потому что Эгейское море более соленое.. Маски увлажняющие тоже надо, но это после. Из всех что я пробовала окрашенные волосы лучше всего увлажняет Ботаника (Барекс), стоит около 500 |
Цитата:
Мы и так без копейки едем, как всегда появились непредвиденные расходы... :( может что у Нивеи есть, или еще у кого? |
Цитата:
у Нивеи есть вроде У Лореаль еще посмотри, Гарньер хотя не уверена, что для волос такая штука есть (у них, кстати, солнцезащитные для тела хорошие, не сгоришь) |
им нужно брызгать каждые 1-2 , так что побольше покупайте)
|
Цитата:
а волосы потом какие? они не слипаются? и ведь чистые наверное надо брызгать, не после соленой воды... |
ipDana, а мне солнезащитные Нивея нра)) масло особенно)) а вот после загара Гарньер покупаю)
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
ну я веся день с пучком пока на мору. брызгаю их сверху и все. а когда купаешься тамв се перемешиваеться))) раза три четыре искупалась - побрызгала еще. вечером мою голову. потом бальзам, маска, и средство одно))) волосы живут) |
Ох, надо прикупить всё перед поездкой...
Для загара у меня есть там масло какое-то, в Америке еще покупала... причем я не люблю когда там большой уровень защиты - настолько некоторые крема сильно защищают, что и загар-то не прилипает :) А вот с волосами никогда ничего не делала... прикуплю и правда какое-нибудь средство, а то все волосы испорчу на солнышке... к тому же дикая смесь получается если в море покупаться, потом в бассейн, где хлорочки много и др. веществ, да на солнышке это все подержать... :) |
ipDana, это точно)
я в том году даже в бассейне почти не купалась тк от морсой соли и хлорки раздражение на теле бывает когда перезагораешь еще и намажешься всем чем можно) гремучая смесь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |