![]() |
Цитата:
|
Нет ) я б с ума сошла ) раза два в неделю )
Сегодня вот под ливень попала ) и мыть не нужно ) |
Цитата:
Я голову мою каждый день,при том,что волосы у меня короткие:pardon: |
ДА девуки пошли какие..............лень голову помыть...........ахахахаха:rofl3:
|
Цитата:
а я после ливня не могу не мыть...они не лежат совсем( Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
часто же мыть вообще-то вредно.. |
Цитата:
и еще - как сделать так, чтоб волосы завивались, только не в кудри, а так, слегка ???? |
У меня волосы не так пачкаются, как у вас. У вас, наверное, жирные волосы. А у меня они дня три чистые и пушистые. Каждые три дня мою примерно.
Часто тоже нельзя... |
Цитата:
пенка есть легкая, наносишь, сжимаешь руками прям и сушишь с расческой.. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не имела это ввиду, что ты:)
вчера заказала масочку увлажняющую проф, шампунь для блондинок;) и бальзам..какую именно марку правд так и не поняла:D потому что пока я колебалась мастер сам решил, сказал только: "на след неделе увидишь":)..хочу быстрее следующую неделю, у меня маска закончилась:( и еще хочу спрей для легкого рачесывания от селектив вроде.....но он так пахнет мужским парфюмом!:blink: хотя фифект оч хороший в общем теперь меня понесло на уход для волос:D |
Ну лучше, чем пудрами лицо травить )
Тут хоть польза "на лицо" будет ) А у тебя тоже волосы трудно расчесываются? Извечная моя проблема... если не будет под рукой бальзама-ополаскивателя, то это крах. |
Трудно( Они очень тонкие и их очень много...Иногда прям обрываются((
PS :D а пудры еще не забыты..прибывают потихоньку))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |