![]() |
Цитата:
Я вчера парикмахера своего стала трясти, чтобы бутылка не 250 мл была, а побольше, так он грит радостно: "вот у Селектив увлажняющий 1, 5 литра..Хочешь?":D я что-то боюсь все время профом пользоваться, грят там силиконы, которые вредны, если постоянно этими шампунями мыть:( |
Samira, у меня был 1л , белая бутылка. я незнаю как назывался) покупала подруга из парикмахерской) вообще любым шампунем вредно оч долго мыть голову. их менять надо раз в 4-6 месяца
|
Цитата:
у меня обычно два сразу и я их чередую..счас барекс и масс- хербал эссенсес но в массе вроде как еще больше всякой гадости я уж не знаю,.. тогда только лаш остается, да аптека или органика, которую фиг сыщешь |
Samira, я щас пользуюсь еще бальзамом Гиз Кур (желтый против сечения волос. тащусь от его запаха) и сегодня маску купила для волос Фруктис. а шампуни стараюсь редко менять) зато всякие штуки для волос почти всегда разные покупаю) не считая масла для кончиков волос от AVON-пользуюсь им год уже и бед не знаю)
|
Цитата:
я вот еще столько всего не пробовала и все хочется))) А от Матрикс ты ничего не брала?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
а смывать надо? а если до этого я пантином их мазала и смывала (кстати очень мне нравятся кондиционеры от Пантин)?
|
ipDana, смывать не надо.
я все время мою голову шампунем, потом бальзамом, все тщательно смываю и потом на кончики масло это и все) |
Цитата:
|
Слушайте... я тут открыла для себя магазин, в котором, как оказалось и продают всякие марки типа Селектив и др. И вот купила себе красочку для волос, тоже Селектив. Раньше покупала непрофессиональные, а тут вот решилась... говорят лучше они... хотя смываются так же быстро. Кто пробовал краски такие?
|
Я пробывал нечо так краска, волосы под мышками красил в ярко красный.
|
Цитата:
А ты как красишь: сначала осветляешь, а потом тонируешь или сначала корни без тонировки, а потом тонировка на всю голову? |
Сначала корни, потом всю голову. Так ведь вроде надо, по-правильному :)
Sex-Maniac, и как, не быстро смывается? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |