![]() |
Цитата:
|
Да дело в том, что я волосы растить хочу и не планирую стрижку )
Раньше вот волосы прямые были, а щас стали противно виться. Какой-то крупной волной. Хоть тресни прям, и обязательно не в ту сторону, в какую хотелось бы... |
оказывается штоб не секлись волосы надо ещё и стричься у одного мастера... и штоб мастер этот был в хорошем настроении.:rolleyes:
|
просто нужно вовремя стричься:)
|
Что касается моих волос, то раньше они дуром секлись. А как стала пользоваться Gliss Kur для длинных секущихся волос (использовала 2 шампуня и 2 бальзама) и сечение как рукой сняло. Теперь только поддерживаю их хорошее состояние масками
|
А мне глисс кур вообще не нравится... пользовалась ни раз, но что-то ни блеска обещанного, ни каких-либо улучшений... и вот запах мне их средств не устраивает...
|
Gliss Kur для длинных секущихся волос - пользовалась им, эффекта никакого((
|
ну не знаю...Значит у меня волос особенный ...:pardon:
|
Просто для каждого волоса своя марка.Мне вот Глис Кур-нормально пока.Потом тока не знаю. что бы еще попробовать
|
А не пробовала ГлисКур - спрей кондиционер для волос? Мне вот очень не нравится- после него волося тяжелые и как будто грязные, хотя наносила на чистые влажные.
|
А так по-моему после любого спрейчика типа "чтоб не смывать", вообще не знаю. бывают ли хорошие или это так положено "эффект сальных волос"
|
Цитата:
хотя обещанный блеск есть но неестественно же смотрится! |
Я вот в последнее время пользуюсь Шаума крем-бальзам. Только наношу по всей длине волос КРОМЕ корней. Иначе боюсь того же эффекта. Волосы после него не очень сухие, пахнут приятно, блеск опять же...
|
Цитата:
|
Цитата:
А не мажу корни волос,т.к. у большинства людей они и так жирные, а тут еще крем на них. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |