Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Уход за волосами (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/21727-uhod-za-volosami.html)

buxifiba 03.02.2008 18:32

твердый шампунь от лаш - хороший: запах приятный, пенится хорошо, удобный в использовании..но ничего такого уж "супер-пупер" в нем не заметила.. вчера испытывала твердый кондиционер "джунгли" - вот он для кудрявых волос:

Уникальная формула, состоящая из тропических фруктов и эфирных масел! Авокадо, киви, банан, инжир и масла иланг-иланг, сандалового дерева и фиалки тонизируют кожу головы, укрепляют структуру волоса и дают необходимые для роскошных локонов протеины! Созданный специально для жесткой воды, этот кондиционер станет вашим любимцем!

Способ применения: нанести на влажные, чистые волосы по всей длине, через некоторое время смыть.

Состав: Масло какао (Theobroma cacao), цетеариловый спирт (&) лаурилсульфат натрия, пропиленгликоль, экстракт авокадо (Persea gratissima), глицестеарат (&) PEG-100 стеарат, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, парфюмерная композиция, свежий инжир (Ficus carica), свежие бананы (Musa paradisiaca), свежая маракуйя (Passiflora edulis), свежий кумкват (Fortunella japonica), соевый лецитин, бромид цетримония, масло иланг-иланга (Cananga odorata), ветиверовое масло (Vetiveria zizanoides), кипарисовое масло (Cupressus sempervirens), сандаловое масло (Santalum album), хлорофилл.

не оч удобно его наносить, конечно.. мне девушка в магазине посоветовала настоять кусочек в воде..но мну ленивая и прям куском волосы натерла:D мне понравилось: волосы увлажненные и блестящие..

Ved`ma4Ka 03.02.2008 20:23

Ничего, если Джунгли и Кудряшку скомбинировать?

buxifiba 03.02.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373173)
Ничего, если Джунгли и Кудряшку скомбинировать?

конечно -ничего:)- они там все сочитаются. Лично я всегда все комбинирую..иногда даже кончики волос одним средством намажу, а корни - другим:D еще недавно масочку прикупила -schwarzkopf проф серии BC bonacure -hairtherapy - оч мне понравилась! -она для сухих и вьющихся волос -интенсивное восстановление.
кстати, чтоб усилить действие кондиционера или маски -можно, после их нанесения, одеть шапочку для душа ( ну или просто пакет какой нибудь:D) и обернуть голову полотенцем.
у меня самой волосы кудрявые...вот, мечтаю всё гриву длинную отрастить:rolleyes: они уже ниже лопаток, но, блин, как завьются и четверть длины пропадает:(

ipDana 03.02.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Carsers (Сообщение 372878)
теперь вопрос -- а где в нашем городе дерматологи живут? Я вот в поликлинику сходил - там нет, отправили в КВД :blink:

Да и КВД этот хз где находится... Их оказывается несколько штук по городу и каждый к своей части города приписан... Мож список есть? Или прсото отдельная поликлиника с ними?

А-то тоже волосы выпадать с неизвестно чего начали. И стрессов вроде не боле чем обычно и питание не менялось и фрукты всякие витаминные ем часто, а выпадают и все тут :unsure:

вот то, что я нашла:
  • Автозаводский район: ул. Героя Васильева,66 253-29-22
  • Областной КВД: ул. Рождественская,42 430-39-26,430-49-87
  • Кожно-венерологический институт: ул.Ковалихинская,49г (там тоже принимают) 419-97-68, 419-46-76, 419-4350
  • МЛПО Сормовский межрайонный КВД: ул.Циолковского,15 274-70-60

Адреса может и не поменялись, а вот телефоны-может быть. Брала из справочника за 2004 год :idontno:

Fantasy 04.02.2008 09:36

buxifiba, а ты сколько пользуешься шампунями Лаш? фифект же только через месяц проявляется
Ты Океан/Карму не пробовала?)

buxifiba 04.02.2008 12:39

Samira, шампунем уже около 2 мес пользуюсь..а вот кондиционер - только прикупила:) и вообще, я у них уже пол магазина перепробовала:D что то :yahoo:а что то:thumbdown:
океан/карму не пробовала..руки не дошли еще:D
вот, про тему волос еще - гель для укладки волос -готика испытывала:)
понравился..но есть одно НО -пахнет он елкой..при чем довольно таки сильно..то есть, при его использовании -духи отдыхают.. а у меня ассоциируется с туалетным освежителем:rofl3: да и для длинных волос - баночка маловата..

Ved`ma4Ka 04.02.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от buxifiba (Сообщение 373268)
у меня самой волосы кудрявые...вот, мечтаю всё гриву длинную отрастить они уже ниже лопаток, но, блин, как завьются и четверть длины пропадает

Как я тебя понимаю,та же фигня

buxifiba 05.02.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 373625)
Как я тебя понимаю,та же фигня

тоже отращиваешь? я вот как себя помню, все отращиваю:) увлажняю, корни стимулирую, поливаю, пропалываю:roll1:
прямые намного быстрей растут:(

Fantasy 05.02.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от buxifiba (Сообщение 373564)
Samira, шампунем уже около 2 мес пользуюсь..а вот кондиционер - только прикупила:) и вообще, я у них уже пол магазина перепробовала:D что то :yahoo:а что то:thumbdown:
океан/карму не пробовала..руки не дошли еще:D
вот, про тему волос еще - гель для укладки волос -готика испытывала:)
понравился..но есть одно НО -пахнет он елкой..при чем довольно таки сильно..то есть, при его использовании -духи отдыхают.. а у меня ассоциируется с туалетным освежителем:rofl3: да и для длинных волос - баночка маловата..

а что совсем не нра?
я тож пробую все подряд)) позавчера привоз был;)

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Сообщение от buxifiba (Сообщение 373982)
тоже отращиваешь? я вот как себя помню, все отращиваю:) увлажняю, корни стимулирую, поливаю, пропалываю:roll1:
прямые намного быстрей растут:(

ага, но эт ненамного лучше, потому что вроде хочется чего-ниб покороче, а жалкооо))

buxifiba 05.02.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 374033)
а что совсем не нра?
я тож пробую все подряд)) позавчера привоз был;)

Добавлено через 3 минуты 10 секунд

ой, а может тему создадим..ну там -обсуждение различных средств:))
а то я тоже хочу послушать отзывы о применении:D
там все и расскажу.. как такое предложение?:)

Ved`ma4Ka 05.02.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 374033)
ага, но эт ненамного лучше, потому что вроде хочется чего-ниб покороче, а жалкооо))

+1

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от buxifiba (Сообщение 374128)
ой, а может тему создадим..ну там -обсуждение различных средств)
а то я тоже хочу послушать отзывы о применении
там все и расскажу.. как такое предложение?

По волосам наверна можно и тут отписаться, а по остальному-лезь в мою "Уход за кожей лица и не только"

Fantasy 05.02.2008 19:19

д ладно, можно и по Лаш сделать, а то бомбы для ванны и мыло в той темке обсуждать как-то...странно:D

Strela 05.02.2008 21:45

Вот мне щас уход за волосами жутко понадобится, после двух осветлений сразу и потом еще окрашивания... и то мои черные волосы не взял осветлитель полностью :(

Снусмумрик 05.02.2008 22:22

А волосы обязательно стричь?..

Добавлено через 9 минут 19 секунд
Если серьёзно, сейчас отращиваю шикарную шевелюру на голове, и заметил, что волосы стали жирными и появилась перхоть. Я умру, что ли?

Strela 05.02.2008 22:52

Нет, просто мой почаще )

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.