![]() |
#11 | |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]() Цитата:
умывалка: умывалку можно взять именно для комбинированной и жирной кожи мне вот неплохой кажется Ля рош Позей (это аптечная косметика) стоит она около 550 р. счас у самой такая. Есть в виде мусса и геля, обо для проблемной кожи, у мя гель, он экономичней кожу не сушит или можно взять мыло Клиник твердое или жидкое для комби и жирной кожи, Но только мыло, тоник не бери ни в коем случае, на зиму это жесть! еще из аптеки- косметика Урьяж (есть не во всех аптеках, может придется поискать) она как и Ля Рош на основе водички с минеральными солями и т.д. Молочко- это снятие макияжа оно идет перед умыванием тут мне кажется особо разницы нет какое потом тоник - завершающий этап очищения я уважаю без спирта У Ля Рош со спиртом..сама не пробовала, но многие хвалят, грят сушит не сильно, поры сужает Если без спирта: Чайное дерево- Лаш стоит около 330 руб, очень хорошо успокаивает и снимает раздражение НО может сушить если постоянно только им еще без спирта неплох Деклеор, но тут уже цена около 700 (продается в ЛЭ, ИДБ, это уже не аптека) еще можно посмотреть тот же Урьяж ) крем: увлажнение нужно все равно зимой, но что-то очень легкое У Ля Рош вот есть хорошая штука - увлажняющий флюид он легкий, в отличие от крема, но увлажняет хорошо и поры забивать не должен (мне лично не забивает) у Урьяж тоже есть, из серии Гидрокристаль, сама не пробовала, про забивание пор сказать ничего не могу про одну фирму: у меня вот сейчас умывалка и крем Ля Рош, а тоник Лаш - ЧД и Кларанс, сочетается все очень хорошо ![]() так что тут даже не сомневайся главное, чтоб если умывалка сильная, тоник был помягче про консов: что они плетут это просто без комментариев порой! поэтому если будут уверять что тот же Клиник надо брать обязательно всей трехступенькой (умывалка, тоник, крем), а то никакого эффекта или что-то не то будет, можешь смело не слушать)) ух, вроде все написала ![]()
![]() |