![]() |
Сколько не хожу я по всем магам большенство вещей я всё равно покупаю в этажах. Очень рульная одежда а главное что в единственном экземпляре!!
|
а где ответ: "Везде где мне нравится одежда"?:mad2:
|
только в фирменных магазинах
|
only butik
|
Цитата:
Цитата:
кстати прошу обьяснить мне деревенщине... чем отличается БУТИК от обычного фирменного магазина???? |
Цитата:
|
бутик по сути тот же ширпотреб.просто из-за цены,его покупают меньше.
раньше одевался в хаус деним и соде,сейчас на более концептуальные вещи нацелен-на гальяно. поэтому шоколад,еще бутик "модно" на рождественской.) |
Судя по голосовалке :
В бутиках 7 3.30% только в фирменных магазинах 76 35.85% в магазинах 95 44.81% на рынке 22 10.38% шью одежду сам 12 5.66% Голосовавшие: 212. Вы уже голосовали в этом опросе все одеваются в шерпотреп ... Лучше не писать, что в бутике и фирменных магах ... Фирменное только в европе, и то не все ... |
не согласен.зайдите в модно,тот же гальяно-страна производитель Италия,Милан.и чем тогда это не европа?
|
Зря ты не согласен ... Коля вроде как бы не из Италии и прочих мест возит хД
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Бтв, смотри у меня на аву и место жительства =)) Чем я не Кореец ? ))) Хотя я Русский и к прямого отнашения к Корее не имею =)))))) Это тебе тоже самое что и на вещах написано, где сделано )) |
коля не итальянец? :roll1::roll1:
|
Цитата:
Меня чуть не стошнило... :thumbdown: |
Цитата:
...вырвано из контекста: Цитата:
|
По моему если у человека нет вкуса....ему мало что поможет
И одевайся ты хоть Фере или от Гальяна....все ровно будет..тот же рынок:) Единсвеное в чём не откажеш в фирменых вещах..это качество....и натуральность материала....для меня это например это очень важно. И вообще я лично принципиально одеваюсь в секондах, ну кроме обуви конечно:-X:) а если кто то хочет поспорить по поводу секонд-хендов..я готов привисти десяток доводов что это лучше... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |