Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Где вы одеваетесь? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/15276-gde-vy-odevaetes.html)

Kernel Panic 21.10.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Михаил62 (Сообщение 231791)
Кстати даже знаменитые спортивные фирмы производят свои товары в Китае , т.к. там рабочая сила дешевле.

верно! но блин одно дело когда шьют в оборудованном цехе, а другое - когда в сарае...
вот то что шьют в сарае и продаеццо на рынке)

Dark Savant 21.10.2007 00:24

Deaf_Dumb_Blind, а в бутиках продается то, что делается в модернизированном сарае!:D

Antibus 21.10.2007 10:13

В секонд хэнде на советской) полно качественных путных щмоток можно зацепитьxD ну и в борд шопах) провокатор флэш спорт и икс-лайн решают = )

52_RUS 21.10.2007 10:24

я на покре одеваюсь

ProZZaK 21.10.2007 21:53

А я токо в магазинах не формальной одежды,тобиш выше перечисленные:
"Правокатор" "X-Line" и т.д. И то что кто тут сказал,что в наш город не завозят фирменные вещи это БРЕД,и то что они сделаны в китае,просто так вышло что фабрики у всех фирм расположены там.И этого не надо пугаться ,китай для всеё европы делают вещи очень хорошие вещи,а всё дерьмо ссылают сами знаете куда.....:)

Strela 21.10.2007 21:58

В "Дивизионе" :D (всякие балахончики, ремешки с шипами на разные части тела, футболочки чернусенькие, трусики с лезвиями :D )

Михаил62 21.10.2007 21:59

дивизион классный магазин раньше там частенько бывал;)

big_t_gang 22.10.2007 11:20

сорри за оффтоп, но глупо говорить что у нас нет фирменных вещей
зайди в нормальный магазин, примерь, допустим, кроссовки, а потом найди похожую или такую же модель на рынке, все вопросы сразу отпадут небо и земля, на рыночных шмотках где-то шев неправильный, нитки какие-то торчат.

Flechette 22.10.2007 11:42

"Твое" и "Лапотог":yahoo:

makay 22.10.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Flechette (Сообщение 235232)
"Лапотог"

+1 зачетный магазин, практически вся обувь, кроме спортивной от туда

Fantasy 22.10.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от big_t_gang (Сообщение 235200)
сорри за оффтоп, но глупо говорить что у нас нет фирменных вещей
зайди в нормальный магазин, примерь, допустим, кроссовки, а потом найди похожую или такую же модель на рынке, все вопросы сразу отпадут небо и земля, на рыночных шмотках где-то шев неправильный, нитки какие-то торчат.

наконец-то хоть кто-то это отметил))
могу еще добавить: побегай в этих кроссовках по самой грязи несколько дней и тогда все будет окончательно понятно)))))
фирменным не будет ничего...во всяком случае rbk и адидас))))) проверяла лично)))

одеваюсь и в фирменных магазинах и в бутиках, бывает и шить что-то заказываю...обычно юбки, когда совсем отчаюсь найти))

Михаил62 22.10.2007 16:38

на счет обуви согласен, сам стараюсь покупать только фирму(ralf ringer,puma.) но вот если брать джинсы , майки , куртки -то разницы абсолютно ни какой нет, подобные вещи я стараюсь выбирать качественные и прочные в обычных магазинах , можно что и на рынке посмотреть, а не брать дерьмо и понтаваться перед кем-то что я купил в бутике или в фирменном магазине!

sugar_bear 22.10.2007 21:20

в интернете решил начать. начал с кроссовок и шапки. понравилось, буду брать исчо. раньше носил пуму, сейчас ваапще не нравится модельный ряд их.

dada_sasa 23.10.2007 12:01

поскольку прожил 5 лет в Москве - привык закупаться там, в основном на распродажах - ЦУМ, ГУМ, фирменные магазины, обувь - Rendezvous.
Когда еду в европу - закупаюсь там...
в нижнем пока удачные покупки только в Меге.
Есть желание попробовать европейские интернет-магазины...пока это в проекте.

Масечка 23.10.2007 12:05

в последнее время закупаюсь в reebok)))А так,колинс,5 карманов,саваж,легенда,адилишик и т.д.)))(из известных брендов)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.