![]() |
Цитата:
|
нет решил. я ещё попал под распродажу. так тапки DC взял дешевле 2к рублей. а у нас пришлось бы 3k выложить думаю. по качеству DC и есть. шапка тоже зачотная получилась вообще за смешные деньги. надо себе заказать худи теперь попробовать. главное точно знать свои размеры)
пс. ещё роль играет то, что на обычные магазины мне не хочется тратить силы и время. |
а на каких сайтах заказывал?
|
на кемикале заказывал. они продают всё от винила и дисков до дж оборудования и аксесуаров. правда шло недели полторы-две.
|
Цитата:
|
к - тысча.
|
чаще всего в фирменых магазинах:)
Однако символику там не купиш...;) |
Цитата:
:cool: По большей части, одеваюсь на канавинском и не сомневаюсь что выгляжу не хуже мажорчегов ( :buba: "черный - эталон стиля"). Собственно, и не вижу смысла заморачиваться на шмутье, и я не чувствую себя некомфортно, т.к. шмот - (лишь шмот) это не главное... Как известно, по одежке только встречают... |
+1 кстати... но вот такой косячок: обувь там г.... Поэтому обувь: Триал Спорт, Спортмастер, ботинки по-разному... где понравятся ;) Претензий по качеству одежы мало имею... хотя не всё там найти можно.. ну и в другие магазы тож захожу по этой причине... Вот моей толстовке скоро год уж... куплена на рынке... она выглядит как новая, абсолютно... А в фирменном магазе такое чудо дотягивает до 8к. На кой чёрт я бы переплатил?
А вообще можно на себя шмоток и на 30 штук напялить и выглядить как хз кто, ак можно и в 2-3-4к уложиться и держаться вполне достойно.. Это я про повседневную одежду... |
мое мнение тот кто одеваеться только в фирменных магазинах и в бутиках и на каждом шагу кричит об этом - тот дешевый понторез!!!!!
|
Цитата:
|
А я вот бедный мальчик! Ещё в 16 лет мама купила мне кросовки Спренди фирменные я их целых 4 года проносил а потом мне! А так вообще на рынке одеваюсь ну или за сестрой своей донашиваю..........какая мне разница какие у меня носки или трусы?Всё равно никто не видит этого!и ещё я 2 года одевался тока в Фирменном магазине ВОЕНТОГР слышали бренд такой1 Там всё натуральное сносу нет! обувь-натуральная кожа! трусы такие однотонные в один тон с майкой и зёлёное всё!ну и там штанишки с пиджачком такие модные! но щас чё то я повзрослел не в теме! Пойду куплю се пуховик на зиму за 1000 рубликов..............
|
Цитата:
|
смотря что покупать:) адик рибок чаще наверное.......в меге часто по мелочам...не помню марки к сожалению:)...а так вообще вещи из разных магазов есть:) не принципиально, лишь бы мне нравилось и качество достойное было:)
|
Хз... но последнее время, все кроме джинс и костюмов покупаю в Спортмастере... кроссовки - в Спортландии, ибо то же самое )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |