Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Где вы одеваетесь? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/15276-gde-vy-odevaetes.html)

dbcooper 17.11.2007 02:22

Уважаемый, dada_sasa, этот "бред" я не сам выдумал! И после того как побывав в августе в италии, на неделе распродаж, зашёл в наш Black&White, и увидел там вещи по бешенным ценам якобы из новой коллекции..которые точь в точь такие же висели в италии с бирочкой 5 ЕВРО очень удивился!
А ты мне ещё будешь говорить про нормальные магазины в НиНо?? И ещё до кучи называть Интермоду бутиком:rofl3: Вообщем одно слово тебе: "ОТДЫХАЙ":bye2:

ПЫ.СЫ. Наш город это слив для контрофакции! А в москве хотя бы знаешь что платишь за качественную вещь! А не то что у нас вещь го*но мягко говоря, а стоит бешеных бабок(от силы две три вещи найти можно приличных)! Тык это надо быть круглым идиотом чтобы одеваться в наших, так Вами расхваляемых "бутиках":blink:

ditrance 17.11.2007 12:24

Italiano, полностью согласен. ток вот про бенетон скажу - как ни приду постоянно 2-3 шмотки висят и то мне не по размеру:(

dada_sasa 17.11.2007 13:46

dbcooper, black&white к бутикам никак не относится...
вы конечно инфо возможно верную написали, но выводы не совсем точные, просто вы не в теме...вот и кажется вам, что места, где продают фейки относятся к бутикам...и наоборот, дорогие фирменные магазины, в которых вы себе ничего не позволите - кажутся вам обманщиками и т.д.
не млин, интермода - это магазин спец.одежды...
Я их (эти магазины), заметьте не хвалю, это вы видимо в угаре написали...но в тоже время это магазины продающие качественные вещи, пусть и по однозначно завышенной цене, и лучше уж в них одеваться, чем в фейковом блейэндуйат. Я лично в Н.Н. вообще не закупаюсь одеждой...так что не понимаю почему вы так разволновались ;)

dbcooper 17.11.2007 17:14

Уважаемый, dada_sasa, :)Тебе ещё раз сказать, про своё мнение? Я ж тебе говорю, что вообще бутиков у нас нет, одни названия. И откуда скажи мне на милость ты вообще знаешь, что я могу себе позволить, а что нет?? **Меня ещё отец учил - "мы не такие богатые, чтобы покупать русские машины"-и купил мне иномарку. Именно по этому я не покупаю говно по цене конфетки. А езжу в места, где приобретаю конфетки! Я думаю, мы поняли друг друга!
И вообще по твоим неоднозначным высказываниям, создается впечатление, что это ты как раз таки не в теме=) Или только в своей индивидально выдуманной теме..
И советую тебе расслабиться и понять, что я то уж смогу отличить фэйк от настоящей брэндовой вещи!

Dark Savant 17.11.2007 17:46

Как сказала продавщица из Finn Flare:-X, "если тебе нужны финские вещи - езжай в Финляндию и покупай, а то, что мы продаем, делается в Подмосковье".
Я конечно понимаю, приятно верить в сказки, но зачем друг другу доширак вешать на ушки, наивные бутикёры?:)
Желаю удачного шоппинга!:D

Syrex 17.11.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 269085)
не смейтесь,конечно,но никто не в курсе,где можно купить красные труселя? :D

а меня интерисуют в ромашку и с мишками:)

drksvnt, Ребрендинг рулит

dada_sasa 18.11.2007 20:10

dbcooper, как говорил М.Горький - в Нижнем Новгороде люди сделаны из металла, ты видимо - из чугуна... Если ты почитаешь мои посты, то возможно заметишь, что твои высказывания им не противоречат...поэтому дискуссия исчерпана.
P.S. Кстати, советую обратить внимание на тон своих размышлений вслух, слишком люмпенизированный...
Удачи!

Mikis 19.11.2007 10:51

народ идите в этажи и мегу полюбому ченить найдете и шмотки не плохие

amdn 19.11.2007 11:26

J&Jones rulez=):yahoo::pardon:

dbcooper 21.11.2007 00:13

Дорогой друг я изначально не собирался тебе противоречить, негатив исходил от тебя. И люмпенизированным можно назвать твой тон, поскольку никакой активности (которую ты так усердно пытался изобразить) против моих высказываний так и не было увидено! Я не думаю что ты симпрактик, просто изначально у нас пошло недопонимание! Поэтому давай закончим эту бессмысленную дискуссию.
ВСЕГО ХОРОШЕГО!

IdAv 21.11.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от amdn (Сообщение 306055)
J&Jones rulez=):yahoo::pardon:

+1
OSTIN
ADIDAS
ZOLLA

Mary_Jane 24.11.2007 22:33

So*Da, House, NewYorker, Crop Town, Adidas...

-aFx- 28.11.2007 13:30

Вообще, одеваюсь я дома, ибо идти голым в бутик,
фирменный магазин или на рынок мне как-то стрёмно.
А шмотьё покупаю в основном в Collinse - не слишком
дорого и делают качественно)

mikeiv 28.11.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 245454)
А по одежке не "лишь встречают", а составляют первое мнение, зачастую самое важное )

Ну, это конечно полная бредятина, в Ваших кругах, возможно и так :D Голову ценят, мой друг, а не шмотку.

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 246229)
По поводу обуви...попробуйте ECCO. А на рынке не бывает качественной обуви, это просто факт, остальное для самоуспокоения.

Это вообще чушь полная, классику (ralf ringer) беру только на мещере у знакомого, к сведению - шьется она сейчас в Москве, ессно на заводе по лицензии. Кстати, у него точка еще в Пассаже на Алексеевской. Хожу в ральфах восьмой год, не жалуюсь. Так что хорошая одежда и обувь может продаваться в разных местах, все дело во вкусе и правильном выборе. ;) Все остальное- попугайство чистой воды :thumbdown:

dada_sasa 28.11.2007 22:44

mikeiv, в моих кругах, в которых люди зарабатывают деньги - это действительно так. Я сказал про первое впечатление, и это факт, будь Вы 7 пядей во лбу, но если Вы пришли на переговоры в старинной рухляди или в спортивной кофте...то Вас даже к секретарю не пустят.

Про Ralf Ringer не надо лучше ничего говорить, по уровню качества - это рынок, каким-то образом заполнивший собой магазины...ибо пипл хавает...Вам нравится? Да пожалуйста...Но про Ecco не надо, раз не в теме... За свои деньги очень приличная и надежная обувь, а в стоимости и качестве обуви ральфа рингера - 80% это затраты на рекламу...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.