Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Лето, ах, лето!!! )) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/24758-leto-ah-leto.html)

Fantasy 15.06.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 461814)
Не на то обращаешь внимание, это все мелочи.

ну так интересно же!)))
и как вот мелочь: идет симпатичный парнишка, улыбается и тут вдруг эти носки до коленок!
И впечатление-то уже не то!
Впрочем все равно вам не понять)))) Я другу вот долго втолковывала, он так и не понял))) Ладно хоть сам так не ходит;)

Martin 15.06.2008 17:44

Samira, а у тебя какие НОСКИ?и как ты их носишь?

RuSnnov 15.06.2008 17:56

Samira, Что теперь носки укорачивать?

Ved`ma4Ka 15.06.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 461834)

Можно их просто не натягивать.и вообще,длинные носки не рассчитаны на ношение их с шортами.Они под штаны.Сейчас куча коротеньких носочков,которые слегка виднеются из обуви и смотрятся очень аккуратно.А я еще все врема о**евала,как можно носить открытую обувь с носками.не важно кто, мальчик-девочка.Идет одни такой индивид в шлепанцах,а в дырке для пальца розовый носок торчит в голубой горошек.Страх!Или жуткие в какую-нибудь сеточку(вообще не понимаю,какой ***дон их придумал):D

Fantasy 15.06.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 461827)
Samira, а у тебя какие НОСКИ?и как ты их носишь?

У меня: либо спорт для кроссовок, их совсем не видно, они очень короткие, либо никаких:)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 461866)
Можно их просто не натягивать.и вообще,длинные носки не рассчитаны на ношение их с шортами.Они под штаны.Сейчас куча коротеньких носочков,которые слегка виднеются из обуви и смотрятся очень аккуратно.А я еще все врема о**евала,как можно носить открытую обувь с носками.не важно кто, мальчик-девочка.Идет одни такой индивид в шлепанцах,а в дырке для пальца розовый носок торчит в голубой горошек.Страх!Или жуткие в какую-нибудь сеточку(вообще не понимаю,какой ***дон их придумал):D

вот-вот!:)
Девчонки понимают!)))

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 461834)

тебе уже Ведьмочка ответила:)

и неужели так сложно купить короткие спортивные?:)

Strela 15.06.2008 22:49

Самира, +1 )
Смотрится просто отвратительно шорты цвета семейных трусов, длинные носки и шлепки. Ужас просто...

upoke3 15.06.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 461899)
и неужели так сложно купить короткие спортивные?

в них неудобно. Мне, например, в коротких носках, неудобно. Все время подтянуть к колену охота :pardon:
Правда, в ошртах я не хожу, так что пофиг :)

Fantasy 16.06.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 462042)
в них неудобно. Мне, например, в коротких носках, неудобно. Все время подтянуть к колену охота :pardon:
Правда, в ошртах я не хожу, так что пофиг :)

И то ладно))) И даже на отдыхе не ходишь?))
Всегда в костюме тройке и при галстуке:)

поняла я про носки ваши- видимо это на подсознательном уровне:D

Andrushkin 16.06.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 461772)
Уважаемые, мужчины, у меня к вам вопрос по поводу летней экипировки:
почему в большинстве вы так любите носки натягивать чуть не до коленок, а?

Я вот люблю исключительно низкие носки, причём желательно светлые..........а летом очень лёгкие, почти прозрачные;)

Fantasy 16.06.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 462547)
Я вот люблю исключительно низкие носки, причём желательно светлые..........а летом очень лёгкие, почти прозрачные;)

Капроновые что ли?:blink::)

Andrushkin 16.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 462604)
Капроновые что ли?

Нет они не капроновые...........но я фиг знает чё за материал но очень лёгкие и очень удобные))) хотя и недолговечные....пару раз и на помойку:(

Fantasy 16.06.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 462606)
Нет они не капроновые...........но я фиг знает чё за материал но очень лёгкие и очень удобные))) хотя и недолговечные....пару раз и на помойку:(

аа, теперь поняла))) Ты- молодец:)

а я вот говорила, говорила, что больше ничего летнего покупать не буду, а сегодня случайно:D зашла в магазин и увидела такую симпатичную кофточку..со скидкой!
ну и купила, канешн..А теперь сижу и ругаю себя
И в очередной раз обещаю больше ничего такого не покупать...Вот почему летнее тряпье так и тянет купить, а зимой ходишь по магазинам и ничего не хочется!

Ved`ma4Ka 16.06.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 462042)
в них неудобно. Мне, например, в коротких носках, неудобно. Все время подтянуть к колену охота

Я вот ща просто представила товарища Ирокеза в шортах(благо он их не носит) и носках до коленок)))Тока это уже гольфы...детство сразу вспоминается:)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 462614)
Вот почему летнее тряпье так и тянет купить, а зимой ходишь по магазинам и ничего не хочется!

+1.Летом хочется чего-то нового,яркого.легкого.А зимой и из дома-то выползать неохота.Сама сегодня балетки купила.Довольная...Никогда себя за покупки не ругаю,потому что лишнего старюсь не покупать.тупо лишних денег не бывает:)

Strela 16.06.2008 19:35

Пока ниче себе новенького не покупала ) нужен разве что новый поварской колпак :D
И шлепок нет никаких, все на каблуках больших, да и цвет розово-белый... а нужно чего-нить универсальное... а то с этими каблуками я под два метра, нехорошо как-то ((

Ved`ma4Ka 16.06.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 462779)
И шлепок нет никаких, все на каблуках больших, да и цвет розово-белый... а нужно чего-нить универсальное... а то с этими каблуками я под два метра, нехорошо как-то ((

Это где ж ты смотришь,если там одни бело-розовые каблучищи?

Fantasy 17.06.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 463025)
Это где ж ты смотришь,если там одни бело-розовые каблучищи?

аха:blink: мне тоже интересно)))
счас мне кажется, наоборот, всего этого меньше стало))

розово- белое напомнило сумку из домани, вчера увидела))) такая забавная и стильная, но вот к чему...у меня только два топа розовых и рубашка...не покупать же к ней еще чего...

Strela 17.06.2008 12:16

Я немного не так выразилась :D это про меня, что у меня нет никаких шлепок, только на больших каблуках и они бело-розовые :)
А хочется чего-то универсального... никак не найду еще те шлепки, которые бы мне понравились... ненавижу те, у которых перекладинка-жгут между большим пальцем. Не понимаю, как в них можно ходить. Все время натирать будет...

Fantasy 17.06.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 463330)
Я немного не так выразилась :D это про меня, что у меня нет никаких шлепок, только на больших каблуках и они бело-розовые :)
А хочется чего-то универсального... никак не найду еще те шлепки, которые бы мне понравились... ненавижу те, у которых перекладинка-жгут между большим пальцем. Не понимаю, как в них можно ходить. Все время натирать будет...

да уж, немного не так:D

ходить в них нельзя, в них можно шлепать))))
да ладно, зря ты, они ж удобные)) Некоторые в них и в пир и в мир и в добры люди:D

Strela 17.06.2008 21:50

Мама подарила топ с рюшками :) буду ходить летом )

Fantasy 17.06.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 463827)
Мама подарила топ с рюшками :) буду ходить летом )

Ой, а мне мама подарила комплект нижнего белья с маечкой, обшитой кружевом, чего я терпеть не могу
И радостно сказала: "как раз на лето"
Ну и куда я вот в этом топе в такую жару?:D если только прямо в нем и идти)))))))) Гламурненько будет:clap:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.