Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   "Дом-2" изгнан из дневного эфира (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/55403-dom-2-izgnan-iz-dnevnogo-efira.html)

Шорох 29.07.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 864250)
Шорох, Глупости
Шоу смотрят большинство из за того что любят наблюдать всю грязь которая там происходит

Верно , именно потому чо в жизни етой грази либо еще нет-либо уже нет :pardon:

Dark Savant 29.07.2009 11:54

Убей в себе телевизор)
Дом-2 — часть суровой реальности этой страны ((

RuSnnov 29.07.2009 12:22

Да ничего ни куда не убрали. Дом будут вещать вечно. Так что фейк это.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Qwenn 29.07.2009 12:38

lol радость то какая!:roll1:

Niz 29.07.2009 12:38

Наконец то это бл.....ство:yahoo: в дневном эфире не будут показывать.Мне жалко психику людей и особенно детей которые растут на это фигне

ussr1990 29.07.2009 13:02

Вот я говорил же что народу много откликнется даже пускай на сообщение о частичном закрытии это трэш шоу,вчера даже фрэнды вечером после этого падали:-X

А так почти все современные шоу сдуты под 0 с америкосских(а чё америкосы когда умными чтоли были? особенно в плане шоу котрые там тоже не самые умные люди смотрят,потомучт нефиг делать им и нет нечего путного на халяву по тв)Не зря говорят что Русскому хорошо америкосу смерть,также видимо и наоборот...
Хватит нас этим фастфудом для мозга кормить!
З.Ы.Тока бы реально отменили,а то откупятся блин,деньги там немалые вретелись...

Dartmax 29.07.2009 13:36

Теперь радостно!! Осталось только закрыть до конца!!!

crazyelephant 29.07.2009 13:46

Тоже мне радость:D Кто не хотел, тот и не смотрел. Никто не заставлял людей ТНТ смотреть, да и вообще телевизор. А то что по телеку стали почти одно авно показывать, так это вина государства, которое всех распустило.
Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 864275)
Верно , именно потому чо в жизни етой грази либо еще нет-либо уже нет :pardon:

Грязи всем и в жизни хватает, просто видимо некоторые смотрят, что таких же уродов показывают по телеку и это нормально, и думают что не такие уж они и уроды моральные.
А эту хрень я думаю не просто так показывают по ТВ, не было бы желающих смотреть-не показывали бы. Уровень культуры низкий в стране! Только детей жалко, которые ещё не сформировались и возможно ставят себе в пример "героев" дома2.

Dark Savant 29.07.2009 14:01

Даже если и запретят, для пипла придумают новую унылую какашку массового поражения, которую он радостно будет хавать! :rofl3:

Chertena 29.07.2009 14:26

Хорошо, что перенесут на ночное время. Как раз будет время посмотреть )

Dartmax 29.07.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 864405)
Хорошо, что перенесут на ночное время. Как раз будет время посмотреть )

Очень нравиться?? не надоело смотреть-то, я даже уже не помню скоко лет эту фигню крутят по телеку, 4 или 5??? а может 6 хз, не помню

The One 29.07.2009 14:42

На офф. сайте написано, что ТНТ будет обжаловать решение суда.
Не знаю с какого число вступит (и вступит ли вообще) в силу решение о запрете на показ Дома Два, но сейчас показывают :-X.

Andrushkin 29.07.2009 14:55

Все идите в армию тогда раз дом 2 перенесли. и заберите с собой Гранд Фессса!:D

Chertena 29.07.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Dartmax (Сообщение 864411)
Очень нравиться?? не надоело смотреть-то, я даже уже не помню скоко лет эту фигню крутят по телеку, 4 или 5??? а может 6 хз, не помню

Не надоело. Не "очень нравится", но это прекрасная разрядка для моих мозгов. Смотрю когда есть возможность и время. То, что там показывают, не есть хорошо, всё больше выливается информации об однополых отношениях, беспорядочном сексе, неверности на экран, и что мне всего обиднее, запиканный мат. Но это наша реальная жизнь, так многие люди живут. Дом2 даёт мне пример как не надо жить. Пусть шоу будет.

Kernel Panic 29.07.2009 15:37

деградирование детектед

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.