![]() |
Цитата:
|
Убей в себе телевизор)
Дом-2 — часть суровой реальности этой страны (( |
Да ничего ни куда не убрали. Дом будут вещать вечно. Так что фейк это.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
lol радость то какая!:roll1:
|
Наконец то это бл.....ство:yahoo: в дневном эфире не будут показывать.Мне жалко психику людей и особенно детей которые растут на это фигне
|
Вот я говорил же что народу много откликнется даже пускай на сообщение о частичном закрытии это трэш шоу,вчера даже фрэнды вечером после этого падали:-X
А так почти все современные шоу сдуты под 0 с америкосских(а чё америкосы когда умными чтоли были? особенно в плане шоу котрые там тоже не самые умные люди смотрят,потомучт нефиг делать им и нет нечего путного на халяву по тв)Не зря говорят что Русскому хорошо америкосу смерть,также видимо и наоборот... Хватит нас этим фастфудом для мозга кормить! З.Ы.Тока бы реально отменили,а то откупятся блин,деньги там немалые вретелись... |
Теперь радостно!! Осталось только закрыть до конца!!!
|
Тоже мне радость:D Кто не хотел, тот и не смотрел. Никто не заставлял людей ТНТ смотреть, да и вообще телевизор. А то что по телеку стали почти одно авно показывать, так это вина государства, которое всех распустило.
Цитата:
А эту хрень я думаю не просто так показывают по ТВ, не было бы желающих смотреть-не показывали бы. Уровень культуры низкий в стране! Только детей жалко, которые ещё не сформировались и возможно ставят себе в пример "героев" дома2. |
Даже если и запретят, для пипла придумают новую унылую какашку массового поражения, которую он радостно будет хавать! :rofl3:
|
Хорошо, что перенесут на ночное время. Как раз будет время посмотреть )
|
Цитата:
|
На офф. сайте написано, что ТНТ будет обжаловать решение суда.
Не знаю с какого число вступит (и вступит ли вообще) в силу решение о запрете на показ Дома Два, но сейчас показывают :-X. |
Все идите в армию тогда раз дом 2 перенесли. и заберите с собой Гранд Фессса!:D
|
Цитата:
|
деградирование детектед
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |