![]() |
Цитата:
|
В нашем мире всё плохо и это не повод всё запрещать! каждый сам должен выбирать что ему смотреть порнуху или дом 2:)
Лично я хочу смотреть Дом-2 где порнуха))) |
В общем целом, я доволен.
Цитата:
Я тут задался вопросом, а кому может быть интересен такой проект? Попытался ответить сам себе, не взирая на свои "патии". К однозначному ответу не пришел. но определил ряд критериев: 1) кому нечего делать 2) у кого нет интересов, т.е. некуда девать время 3) духовно бедным 4) не сформировавшимся как личности 5) склонным к такому образу жизни 6) психически неуравновешанным Вот, примерно так. Конечно, надо еще рассматривать вопрос, кто и как из смотрящих воспринимает данное шоу. для кого-то это просто развлекуха (весьма не умная, имхо), а для кого-то руководство к действию. |
Теперь чувствуется в стране возрастет женское самоубийство с этой новостью))))
Туда и дорогу этому проекту, лучше бы вообще закрыли |
Давно пора!!!!
|
:Dммммм
Смотрел тут Дом 2 (лично для себя внимательно) Вывод сделал такой. Девушки : Вроде бы все красивые улыбаются...:D Но под этой красотой кроется тухлая натура ;) от который доносится слабый сладковатый запах (Вот как выразился:pardon:) Жрут в кроватях (видел) (Не нужно путать завтрак в кровать со жратвой в кровати) И видно что не строят они любовь а просто работают на рейтинг :blink: В чистоте содержат видимо только свое лицо и руки :pardon: Рекламируют разную ерунду в самом худшем качестве (или переигрывают или недоигрывают) Но это так мое ИМХО На вскидку |
ваще пох, я в это время в контру рубаю или музло слушаю, или бухаю ))):D
|
Я третий день на офсайте дом2 прикалываюсь над идиотиками фанатами, ох как они гавкать начинают когда им пишешь.что они мудаки, а участники дома2 халявщики и ублюдки. И ладно малолетки-тёлки там трутся, Я охуел когда начали мужики с пенсионерами на меня набрасываться. короче веселуха.
|
Maniac, тонко троллить надо было. Так неинтересно. Пойду тоже зарегюсь там и под ахтунга заделаюсь.:roll1:
|
MoxX, под каким ником регится будешь.я тебя в друзья возьму ))
Мне уже мудак Руся (участник дома 2) в личку всякую херню писал, достал я там их.))) |
Maniac, Выложите разговоры чтоли поржем))):rofl3:
|
не там мата много. с обоих сторон.
|
киньте в личку нам ;)
|
Маньяк, скинь мне ссылку в л.с. Что-то мне захотелось пообщаться с поклонниками телепередачи Дом2.
|
а чего кидать то, там полно форумов, заходите и пишите что хотите, или в форумах или в лички участникам, так же можно им публичные сообщения оставлять.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 4 минуты 34 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на первых четырёх форумах общение переодически накаляется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |