Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   "Дом-2" изгнан из дневного эфира (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/55403-dom-2-izgnan-iz-dnevnogo-efira.html)

aldger 30.07.2009 23:40

Возможно это всё лишь хитрая PR-акция, для привлечения ещё большего числа зрителей. Или же Ксюша переросла этот проект и дала согласие на его закрытие (а без согласия дочки бывшего начальника ВВП вряд ли кто бы посмел это закрыть) и было решено разыграть этот спектакль, чтобы кто-то (к примеру власть) получил бонус (к примеру рейтинг - "о молодцы Дом-2 закрыли"). Но в любом случае за всём стоит кровавая гебня- вон Vladimir не даст соврать :-X

Ах да, о чём это я?
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 865369)
лучше б поменьше политики показывали....;)

Согласен :D

Graf 30.07.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 865430)
любовь они там давно не строят некоторые по нескольку лет сидят, хомяки, только жрут на халяву и зарплату получают, кстати не малую, от 30000 до 100000, да по заграницам ездят, а все удовольствия в том числе секс с любовью они за периметром строят, а шоу для лошков показывают, чтобы деньги тянуть. за звонки да смски.

По-моему, любому, кто умеет мыслить логически и складывать 2+2, давно понятно, что там сплошная режиссура. Какая на хрен любовь? Чего и из чего там строить? Санта-Барбара, блин, с пидо и бла уклоном.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 865440)
Возможно это всё лишь хитрая PR-акция,

Что ж, возможно, но не это главное.

Maniac 30.07.2009 23:55

Открытое письмо телеканала ТНТ
30 июля 2009, 13:03

Пресненский районный суд признал «Дом-2» не соответствующим законам РФ. Мы до сих под не знаем, в каком именно пункте мы нарушили законодательство. В устном решении суда, вынесенном вчера, это не указано. Мы хорошо знаем законы, регламентирующие деятельность СМИ, и абсолютно уверены в том, что они соблюдены, сообщает департамент развития сети телеканала «ТНТ».

«Сам процесс был достаточно странным. Для нас очевидно, что истцы подставные. Это 3 человека, проживающих на расстоянии тысяч километров друг от друга. К исковому заявлению они приложили список документов, к которым не могли иметь доступа. Судья не счел необходимым представить суду истцов. В суде появился только один из них, продемонстрировав полное незнание предмета иска.

Иск был подан в начале 2008 года. Его рассмотрение велось в обычном порядке до июля 2009 года, когда судья Пресненского суда Москвы провел процесс в ускоренном режиме, не принимая во внимание ходатайства, доводы и аргументы защиты, не посмотрев лично в ходе заседаний ни одной программы «Дом-2», представленной в суд на экспертизу. Решение об удовлетворении исковых требований было принято, основываясь на экспертном заключении, которое само по себе сомнительно, так как составлено с грубыми нарушениями и предвзято по сути и содержанию.

Суд поручил проведение экспертизы группе экспертов, которые в ходе работы разделились. Две группы пришли к противоположным заключениям, причем судья принял точку зрения только одной из них, проигнорировав мнение экспертов журфака МГУ.

По странному стечению обстоятельств, публичные процессы вокруг «Дома-2» происходят именно в тот момент, когда идет подготовка к выборам в Мосгордуму. Напомним, в предыдущий раз «общественность» активизировалась осенью 2005 года.

Мы абсолютно уверены в том, в том, что наша кассационная жалоба будет удовлетворена в вышестоящих судебных инстанциях, принимая во внимание нарушения, допущенные при вынесении решения Пресненским судом»...

Graf 31.07.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 865455)
не посмотрев лично в ходе заседаний ни одной программы «Дом-2», представленной в суд на экспертизу.

А какой смысл смотреть? Тут у них все действительно белое и пушистое. Специально отснятые серии, или как их там.

А истцы...да я и сам бы подписался под этим иском. какой бы заказной он не был.

А в общем, действительно, не важно, заказ это или пиар...лишь бы прикрыли.
Вообще формат телевидения надо менять в корне. Это, понятно, имхо.

The STIL 31.07.2009 02:17

Хочу чтобы мультики были в 21:00 !!

Или мохнатиков на ТНТ !!

Мультики !!:yahoo:

Tamerlan 31.07.2009 07:53

Я вам так скажу
Почему???
Почему все более менее русские фильмы (нормальные)
и мультфильмы (нормальные)
Показывают или рано рано утром
или поздно поздно вечером
Так же как концерты и вообще нормальные вещи:pardon:

К примеру у нас есть много дисков да и я постоянно качаю что просят (родители хотят посмотреть)
Но не у всех есть возможности

Почему детей травили сначала телепузиками
а Сейчас Лунтиком....... :-|

Убрали все мало мальски интересные передачи)
хотя в молодости помню по первому и второму столько было интересных спортивных и не только передач
(я думаю народ помнит о чем я)

Далее всем захотелось чегото особенного и стали клепать телешоу....

Окна Голод Дом 2 итд

И даже последнего героя испортили.....

Вобщем ужас....

Небольшое отступление
Сейчас хотят сократить вроде как 25% работников АвтоВАЗ 26.792 + - человек

И вроде как из за того что машин наклепали но покупать их не хотят
поэтому надо уволить работников чтобы меньше машин делать.

При чем тут люди?
если у нас до сих пор неразрешают делать нормальные авто о_О

Это я к тому что еслибы было дано добро на нормальные передачи и нормальные русские вещи
их бы уже давно стали делать так как надо...

Значит как и с Шоу это выгодно кому то :pardon:

Dark Savant 31.07.2009 10:05

Tamerlan, политика обыдления ширнармасс в действии.
Вряд ли ZOGу властям нужен свободомыслящий обороноспособный плебс народ. А то вдруг до большинства резко дойдёт, кто на самом деле жизнь людям портит, еще чего доброго, за вилы возьмутся и с кормушки прогонят.
А так, все тихонечко сидят по своим хрущевкам-пердушкам, посматривают себе Кобылу Педальную дурдом-2 в тряпочку, тупеют потихоньку. Тут уж не до революций, когда (О УЖАС!) пропустил серию, и надо срочно узнать, с кем же вчера переспала Оля, и как ей за это отомстит Кеша! Особенно обидно за детей, которым вместо матроскина, чебурашки и винни-пуха с карлсоном подсовывают такое гнусное млядство реалити.
ОНИ правильно делают. Дэбилами и нищими управлять гораздо проще, чем умными, свободолюбивыми и независимыми. Властьимущие никак не могут позволить, чтобы последних стало большинство, иначе может случиться неиллюзорный коллапс оккупации дерьмократии нынешней системы управления.
Вы как хотите, а я буду копить на АК-47, закопаю где-нибудь, года через 3 авось и пригодится:D

Tamerlan 31.07.2009 13:38

Dark Savant, я вот уже год готовлюсь к 2012 :-X

Вот что нашел стоит прочитать
Оффтоп:
Читаю новости о Норвегии, и грустно мне. Сами посудите -
до конца 1969 года Норвегия была одной из беднейших стран Европы. А в декабре 69го там нашли нефть. Сейчас Норвегия занимает третье место по уровню жизни. Добыча нефти - гос.монополия, полученные деньги идут на благо страны и народа.
Несколько лет назад норвежское правительство сделало подарок своим гражданам - на счет каждого гражданина, от младенца до глубокого старика, была положеная сумма эквивалентная примерно 40 тысячам долларов США. Просто так. Гражданин Норвегии, проработавший 10 лет подряд на нефтяной платформе получает возможность 11й год не работать и получать всё тот же доход. Получить норвежское гражданство практически нереально, потому что вместе с гражданством человеку будут полагаться все социальные бонусы, коих дофига.

А что у нас? У нас в очередной раз придумывают как бы еще ободрать и прижать народ.
Мне стыдно за свою страну. А вам?

Dark Savant 31.07.2009 15:53

Вложений: 1
Tamerlan, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Циничная сволочь 31.07.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 865808)
мда, сдается мне, в заграницах типа Норвегии задача правительства в том, чтобы реально улучшить жизнь народа

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 865808)
Я думаю, если даже например сделают проезд в автобусе 50 рублей, однохренственно, повозмущаются-посрут кирпичами, но всё равно схавают, не будут устраивать осаду Кремля!

А что, в Норвегии местные жители каждый раз устраивают осаду замка, если они не согласны с властью? И хватит срать кирпичами, космополит. Ты, все-таки, не в Рашке живешь, а в России. Рашка это анклав внутри России, где живет быдло, которым управляет тайное правительство из жидо-масонского ордена. Типичная Рашка - подворотни Сормовского района по вечерам.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dark Savant 31.07.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 865880)
А что, в Норвегии местные жители каждый раз устраивают осаду замка, если они не согласны с властью?

aldger 31.07.2009 18:31

Циничная сволочь 31.07.2009 18:38

Dark Savant 31.07.2009 23:16

Циничная сволочь,

Estariol 01.08.2009 00:16

Хм, не ожидал что в России еще остались люди которым не наплевать на психику (а точнее на будущее мировоззрение) детей и подростков... наконец то хоть кто-то додумался что т.о. мы сами себе могилу роем..

Чертена, мне кажется что лучше смотреть передачи о том как надо жить, а не как не надо, потому что человек так устреин, что последнее ему понять легче.

Цитата:

По-моему, надо больше образовательных, познавательных и т.п. программ.
+1

Цитата:

Возможно это всё лишь хитрая PR-акция
тоже такая мысль промелькнула...

Цитата:

ОНИ правильно делают. Дэбилами и нищими управлять гораздо проще, чем умными, свободолюбивыми и независимыми. Властьимущие никак не могут позволить, чтобы последних стало большинство, иначе может случиться неиллюзорный коллапс оккупации дерьмократии нынешней системы управления.
не сказал бы что правильно - быдлом управлять проще, но к чему страна придет если вокруг быдло будет? Кто по хорошему работать будет? Стране специалисты а не разнорабочие нужны, как мне кажется...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.