![]() |
Возможно это всё лишь хитрая PR-акция, для привлечения ещё большего числа зрителей. Или же Ксюша переросла этот проект и дала согласие на его закрытие (а без согласия дочки бывшего начальника ВВП вряд ли кто бы посмел это закрыть) и было решено разыграть этот спектакль, чтобы кто-то (к примеру власть) получил бонус (к примеру рейтинг - "о молодцы Дом-2 закрыли"). Но в любом случае за всём стоит кровавая гебня- вон Vladimir не даст соврать :-X
Ах да, о чём это я? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Открытое письмо телеканала ТНТ
30 июля 2009, 13:03 Пресненский районный суд признал «Дом-2» не соответствующим законам РФ. Мы до сих под не знаем, в каком именно пункте мы нарушили законодательство. В устном решении суда, вынесенном вчера, это не указано. Мы хорошо знаем законы, регламентирующие деятельность СМИ, и абсолютно уверены в том, что они соблюдены, сообщает департамент развития сети телеканала «ТНТ». «Сам процесс был достаточно странным. Для нас очевидно, что истцы подставные. Это 3 человека, проживающих на расстоянии тысяч километров друг от друга. К исковому заявлению они приложили список документов, к которым не могли иметь доступа. Судья не счел необходимым представить суду истцов. В суде появился только один из них, продемонстрировав полное незнание предмета иска. Иск был подан в начале 2008 года. Его рассмотрение велось в обычном порядке до июля 2009 года, когда судья Пресненского суда Москвы провел процесс в ускоренном режиме, не принимая во внимание ходатайства, доводы и аргументы защиты, не посмотрев лично в ходе заседаний ни одной программы «Дом-2», представленной в суд на экспертизу. Решение об удовлетворении исковых требований было принято, основываясь на экспертном заключении, которое само по себе сомнительно, так как составлено с грубыми нарушениями и предвзято по сути и содержанию. Суд поручил проведение экспертизы группе экспертов, которые в ходе работы разделились. Две группы пришли к противоположным заключениям, причем судья принял точку зрения только одной из них, проигнорировав мнение экспертов журфака МГУ. По странному стечению обстоятельств, публичные процессы вокруг «Дома-2» происходят именно в тот момент, когда идет подготовка к выборам в Мосгордуму. Напомним, в предыдущий раз «общественность» активизировалась осенью 2005 года. Мы абсолютно уверены в том, в том, что наша кассационная жалоба будет удовлетворена в вышестоящих судебных инстанциях, принимая во внимание нарушения, допущенные при вынесении решения Пресненским судом»... |
Цитата:
А истцы...да я и сам бы подписался под этим иском. какой бы заказной он не был. А в общем, действительно, не важно, заказ это или пиар...лишь бы прикрыли. Вообще формат телевидения надо менять в корне. Это, понятно, имхо. |
Хочу чтобы мультики были в 21:00 !!
Или мохнатиков на ТНТ !! Мультики !!:yahoo: |
Я вам так скажу
Почему??? Почему все более менее русские фильмы (нормальные) и мультфильмы (нормальные) Показывают или рано рано утром или поздно поздно вечером Так же как концерты и вообще нормальные вещи:pardon: К примеру у нас есть много дисков да и я постоянно качаю что просят (родители хотят посмотреть) Но не у всех есть возможности Почему детей травили сначала телепузиками а Сейчас Лунтиком....... :-| Убрали все мало мальски интересные передачи) хотя в молодости помню по первому и второму столько было интересных спортивных и не только передач (я думаю народ помнит о чем я) Далее всем захотелось чегото особенного и стали клепать телешоу.... Окна Голод Дом 2 итд И даже последнего героя испортили..... Вобщем ужас.... Небольшое отступление Сейчас хотят сократить вроде как 25% работников АвтоВАЗ 26.792 + - человек И вроде как из за того что машин наклепали но покупать их не хотят поэтому надо уволить работников чтобы меньше машин делать. При чем тут люди? если у нас до сих пор неразрешают делать нормальные авто о_О Это я к тому что еслибы было дано добро на нормальные передачи и нормальные русские вещи их бы уже давно стали делать так как надо... Значит как и с Шоу это выгодно кому то :pardon: |
Tamerlan, политика обыдления ширнармасс в действии.
Вряд ли А так, все тихонечко сидят по своим хрущевкам-пердушкам, посматривают себе ОНИ правильно делают. Дэбилами и нищими управлять гораздо проще, чем умными, свободолюбивыми и независимыми. Властьимущие никак не могут позволить, чтобы последних стало большинство, иначе может случиться неиллюзорный коллапс Вы как хотите, а я буду копить на АК-47, закопаю где-нибудь, года через 3 авось и пригодится:D |
Dark Savant, я вот уже год готовлюсь к 2012 :-X
Вот что нашел стоит прочитать Оффтоп: |
Вложений: 1
Tamerlan, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Циничная сволочь,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хм, не ожидал что в России еще остались люди которым не наплевать на психику (а точнее на будущее мировоззрение) детей и подростков... наконец то хоть кто-то додумался что т.о. мы сами себе могилу роем..
Чертена, мне кажется что лучше смотреть передачи о том как надо жить, а не как не надо, потому что человек так устреин, что последнее ему понять легче. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |