![]() |
"Дом-2" изгнан из дневного эфира
Скандальное реалити-шоу "Дом-2" запретили показывать в утреннее, дневное и вечернее время вплоть до 23 часов. Такое решение вынес Пресненский суд Москвы. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. Согласно решению суда, телеканал "ТНТ" теперь не имеет право транслировать шоу с 4:00 до 23.00. Ранее программа, неоднократно подвергавшаяся критике за низкий моральный уровень, начиналась в 21:00. Иск в суд подавали Сергей Давыдов, Надежда Храмова и Елена Стрекалова. Напомним, что "Дом-2" занесен в книгу рекордов Гиннеса как самое продолжительное реалити-шоу в истории телевидения. Проект критиковали министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко и многие представители общественности. О причинах решения суда не сообщается. Решение можно обжаловать в течение 10 суток. Руководство ТНТ намерено подать апелляцию, говоря о "массе нарушений". В начале апреля, как писал "Полит.ру", глава МВД России Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над воздействием "Дома-2" на подрастающее поколение. То, что "показывается в данной программе - это уголовщина", сказал он и предложил ввести настолько существенные штрафы, чтобы, заплатив их несколько раз, компания, показывающая подобные шоу, оказалась на грани разорения. В данном случае стоит говорить не столько о нравственности, сколько о психиатрии, добавил Нургалиев. А в середине июля Владимир Жириновский обратился к генедиректору ТНТ Роману Петренко с письмом, выразив сожаление: порой за обсуждением гламурных склок и очередных попыток "построить свою любовь" теряется основной смысл передачи - обретение собственного жилья. Он предложил: 1) сколотить из бывших и действующих участников шоу стройотряды, направить их в отдаленные регионы для практической передачи опыта по возведению малоэтажных строений; 2) присвоить программе статус официального реалити-шоу нацпроекта "Жилье". Ура, товарищи ! :yahoo: |
Ну наконец- то :)
|
Таких и надо!!! ;) Ваще всех их надо на траншееи! Пусть роют - больше толку от них уродов будет :thumbsup:
|
Давно пора было убрать это трэшовое зомби-шоу...Пущай лучше народ со слабой психикой кто ведётся на этот к"лл погулять лучше сходят,глядишь поумнеют...Хотя народ уже "зомбированный" у нас может теперь и ночами не спать из за этого шоу.
Я кстати около года назад задумаля чтоже произойдёт с инетом если Дом-2 закроют,накроется нафиг инет от такого количества запросов на чтение новостей(не один ведь сайт с "живым админом" не допустит того чтоб такую новость не запостить) и повторного их запроса после того как поверят в это,если конечно такое произойдёт когда...))):roll1: А день отмены шоу уже ваще можно будет празновать как второй день России... На будующее:Аккуратней кароче с фрэндами такие новости постить а то сервак итак еле дышит(сёдня уже падал)...:-X |
Цитата:
|
Цитата:
|
С этой телепередачей связан один необъяснимый феномен. Если любому, более-менее вменяемому человеку задать вопрос:
- Скажите, Вы смотрите Дом2? то вероятнее всего он даст ответ: - Я такое говно не смотрю! Я уверен, что около 90% всех опрошенных ответят так же. И вот тут парадокс... Аудитория у этой телепередачи просто охуенная в своих масштабах. Откуда?! Минута прошла, отвечает Александр Друзь... |
Цитата:
По поводу рейтинга,что то я сильно сомневаюсь,2-3 года назад конечно,а сейчас всё скисло,хотя сколько уж там участников через проект прошло+их родственники,знакомые,малолетки,скучающие домохозяйки,вот пусть по ночам теперь смотрят,хотя это окошко в лучшее эфирное время скорее всего быстренько заполнят ещё каким- нибудь анологичным чудо шоу |
Еще хотел бы отметить тот факт, что несмотря на внешнюю тупость, этот телепроект, вероятно, был создан очень умными людьми, которые срубили достаточно много бабла. Эфир был в вечернее, выгодное для телеканала время и, судя по всему, реклама приносила большие доходы. Кроме того, на sms-сервисах типа "Поддержи участника Дом2, отправь sms-сообщение на короткий номер..." тоже немало денег заработали.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Этот Дом2 уже ;) |
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Ну да, ну да. Проект "Быдло-шоу-2" успешно завершён. Поздравляю вас товарищи! Мы воистину страна алкашей, уголовников и просто быдла!
А ведь в этой стране жили Пушкин, Достоевский... 99% всей масс-медии надо расстрелять из реактивного говномёта! :mad2: |
Цитата:
Цитата:
|
Это решение с какого число действует?
P.S.: по ТВ так и показывают "...... Дом-2...... сегодня, в 21:00" :-X. |
Задумка у шоу была неплохая.....
Построили дом разыграли его между парами разошлись все забыли. А тут построили дом потом мини дом потом еще чтото потом пристройки потом все звезды о_О Да еслибы можно было наблюдать 24 в сутки было бы видно что не строят они дом и вообщеничего... Там все сплошное надувательство :roll1: И любовь они не строят А сколачивают пары чтобы тусить и жрать побольше и подольше :mad2: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Шорох, Глупости Шоу смотрят большинство из за того что любят наблюдать всю грязь которая там происходит :pardon: Добавлено через 21 минуту 30 секунд Да кстати по телевизору вообще есть передачи которые можно смотреть чтобы мозг отдыхал?)))))) Я вот с нашим ТВ уже давно завязал) Добавлено через 59 секунд Да кстати по телевизору вообще есть передачи которые можно смотреть чтобы мозг отдыхал?)))))) Я вот с нашим ТВ уже давно завязал) |
НУ пипец! и как я теперь на работу буду вставать?
Изверги! Верните мне ДОМ-2!!!:bye2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |