![]() |
напишите вот что только честно =)
кто постоянно пользуется проехдным:?) или хотябы покупает его?)))) |
Цитата:
студенческий: поголовно все студенты (за исключением тех у кого авто) социальный проездой: у каждого второго мало тебе? |
А мне вот интересно это повышение затронуло тока нашу одласть или в по всей россии решили поднять, на мой взгляд решили просто тупо еще рз навариться за счет кризиса и почему интересно на 3 рубля а не на 5 или 10 сразу
|
Цитата:
В Казани уже давно 15 рублей на автобусе и 11 на э/транспорте..... но что самое удивительное - цены на товары в Казани ниже... |
да лучше б сделали 15 - отслюнявил и садись. А сейчас опять со сдачей 1 рубль возня.. Почему то мне кажется, что очередное повышение будет 19 р., потом 24 р. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не зря же по ящику сплошную развлекаловку мыльную гонят... В стране с политически активным населением хрен бы так все просто прошло, и не только в этот раз. А так привили потебительское поведенчество, "не трогай те меня, не отнимайте мои игрушки, покажите что-нибудь мыльное, не дайте у мереть с голоду...а дальше...моя хата с краю....нет, я конечно повозмущаюсь, но дальше дело не пойдет, а то вдруг тв закроют." Ну или как-то так. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
Проездной теперь покупать не буду! |
DarkKnight, эти убытки от социальных должно на себя брать государство, ведь именно оно их обеспечивает этими проездными! Так вот пусть оно и даёт деньги НПАТам в покрытие этих убытков. А вместо этого они стараются переложить эти расходы на людей, который работают, получают нищенчкие зарплаты и поэтому им приходится ездить в общественном транспорте, а теперь это повышение сильно ударит по их бюджету. И это то в кризис, когда людям и так не легко...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |