![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Молодцы, молодцы, никто и не спорит, только экологию они себе ой как "испортили" В этом любом "агрегате" и исходников к нему, не один год потрачен на его разработку, т.е. там очень много "знаний" присутствует как в самом "агрегате" так и в инфе о нём, это ведь не просто железо., и отдавать это всё просто так, это по меньшей мере глупо. Это тоже самое как дом без крыши подарить, кому то.
|
|
|
|
#2 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Я же сказал, дешевый и быстрый кредит. Это значит не накладно для кармана и по длительности не больше года. Ну я еще не напрочь свихнулся. Ну нет, ты думаешь я глупый, да? И ни хрена не понимаю...Все проще и прозаичнее.
|
|
|
#3 | |
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Тогда как вы отнесётесь к этому: у нас Сибирь пустует, а Китай скоро будет переполнен, может мы отделим кусок от России да и присоединить к Китаю, там же у нас всё равно ни кто не живёт, может поможем Китаю ? а то они ютятся там все бедные да и дома по 40 этажей строят. А Курильские острова возьмём да и Японии отдадим, нам же не жалко.
|
|
|
|
#4 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
При существующей политической, экономической модели - никогда. Однако, это не есть не возможно. Если пересмотреть только лишь одно ценообразование, то цены упадут процентов на 30-50%. Если применить комплекс мер, то кроме падения цен вырастут зарплаты до приемлемого уровня. Кроме того, упадут процентные ставки на кредиты. Это все в купе позволит воспользоваться дешевыми и быстрыми кредитами.
Другой вопрос, что это ни кому, из тех кто может, не интересно и не нужно. Китай и без моих раздумий скоро заберет себе Сибирь, если учитывать скорость их экспансии. А что до моего отношения к данному вопросу...очень сложно описать, что я думаю по этому поводу. А вообще несколько не корректное сравнение.
|