Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В 2009 году милиционеры совершили 5 тыс. преступлений (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/63440-v-2009-godu-milicionery-sovershili-5-tys-prestuplenii.html)

upoke3 27.01.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 971009)
правильное оружие

это че?

Dark Savant 27.01.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 971013)
это че?

Боевое. Автомат в доме, короткоствол с собой.
Хотя, опять-таки, в нашей россиянии что-то разрешать - я, честно говоря, даже не знаю, стоит ли.

paris04 27.01.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 971002)
Может те кто критикует пойдут порядок охранять, или звездуны с экрана?

ну ты тоже палку не перегибай Евсюковых надо растреливать:mad2:

upoke3 27.01.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 971016)
короткоствол с собой.

чтоб новости "в кафе был застрелен мужчина" появлялись не раз в месяц, а 10 раз в день, угу.

Dark Savant 27.01.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 971034)
чтоб новости "в кафе был застрелен мужчина" появлялись не раз в месяц, а 10 раз в день, угу.

Вот поэтому я и написал второе предложение:

Цитата:

Хотя, опять-таки, в нашей россиянии что-то разрешать - я, честно говоря, даже не знаю, стоит ли.

upoke3 27.01.2010 21:53

Цитата:

Хотя, опять-таки, в нашей россиянии что-то разрешать - я, честно говоря, даже не знаю, стоит ли

Вот и оно-то. Милицию разогнать придется. Вместо нее по военному патрулю в каждом дворе с разрешением отстреливать без предупреждения любого подозрительного. Перекличка жильцов ежедневная. Комендантский час разумеется.

Dark Savant 27.01.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 971041)
Вот и оно-то. Милицию разогнать придется. Вместо нее по военному патрулю в каждом дворе с разрешением отстреливать без предупреждения любого подозрительного. Перекличка жильцов ежедневная. Комендантский час разумеется.

Зато каждый бы знал, что его безопасность в его собственных руках, а не продажных свиней в погонах. Которые за твою самооборону тебя же и усадить могут от греха подальше:mad2:

paris04 27.01.2010 22:05

upoke3, не русским нельзя как в америке давать разрешение на покупку оружия поголовно, итак вымирем да так вообще застрелимся нахе___.

upoke3 27.01.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 971049)
Которые за твою самооборону тебя же и усадить могут от греха подальше

Действительно. Только каждый не "знал бы что безопасность в его руках", а "знал бы, что жизнь его в руках каждого проходящего и вон той военной полиции".

Millioner123 28.01.2010 00:07

Цитата:

Автомат в доме,

:rofl3: может базуку ещё дома оставить ? Где вы автомат то будете класть, допустим АК-47 ? А если в доме дети ?
Короткоствола вполне хватит.

Цитата:

Стоит., но вверху сидящие понимают к чему это может привести, и дёргать за ниточки у них уже не получится.

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 971041)

Да глупости всё это. Наоборот народ себя культурнее будет вести, и думать что можно говорить а что нет, если даже вы кого то больше будете в два раза.

Цитата:

Зато каждый бы знал, что его безопасность в его собственных руках, а не продажных свиней в погонах.

Они бы и вели себя, не так как сейчас, а были бы уже на "испуге", в какой то мере.

Цитата:

Сообщение от paris04 (Сообщение 971050)
upoke3, не русским нельзя как в америке давать разрешение на покупку оружия поголовно

Через получение лицензии на оружие. Да и сейчас многое из травматики разрешено, но что то поголовно с ним никто не ходит, хотя им можно не малые увечья нанести (а "Осой" вообще убить), пока кто то на вас с ножом бежит.
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 971057)
Действительно. Только каждый не "знал бы что безопасность в его руках", а "знал бы, что жизнь его в руках каждого проходящего и вон той военной полиции".

Вы бы стали доставать пистолет при каждом удобном случае, и стрелять из него направо и налево ? При этом зная что вас посадят на несколько десятков лет, в случае чего, и ваша "история жизни", будет уже почти окончена ?

crazyelephant 28.01.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 971120)
может базуку ещё дома оставить ? Где вы автомат то будете класть, допустим АК-47 ? А если в доме дети ?
Короткоствола вполне хватит.

Автомат как и короткоствол в сейфе хранят. А детям и короткоствола хватит. Хотя с автоматом то веселее....придут злодеи в погонах, чтобы дрель стырить, а ты им очередь в ответ. Придётся им как в фильмах гранатами закидывать в окошки прыгать, а может и газами удушливыми травить. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Kernel Panic 28.01.2010 03:28

Цитата:

Зато каждый бы знал, что его безопасность в его собственных руках

ага! с нашим правосудием только безопастностью свою и защищать боевым оружием :roll1:

-aFx- 28.01.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 971009)
Разрешили бы правильное оружие, тогда мулиция нафиг не нужна была бы

Действительно. Нухуя в гражданскую войну и разгул анархии милиция :pardon: Следить, чтобы закон "зуб за зуб" выполнялся?

Dark Savant 28.01.2010 05:10

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 971120)
может базуку ещё дома оставить ?

Правильно мыслите. Базуку не базуку, но РПК и танк в гараже вполне пригодятся на случай войны;)
Учтите также, что оружие во все времена было ритуальным атрибутом и символом свободного человека во все времена. В Рашке оно запрещено, значит нам ясно и четко дают понять, что мы кто? Правильно, никто, Хомо Электоратус.

mrno 28.01.2010 07:11

Хомо Электоратус. когда в России пить перестанут как сейчас, тогда и можно будет говорить об оружии.
К тому же тебе никто не запрещает купить любой огнестрел не нарезной и сейчас для САМОЗАЩИТЫ в домашних условиях. Посмотри - все дальнобои с Сайгами катаются, их никто лишний раз не спрашивает. А у россиян как в чечне будет будет, стакан жахнул и салют.
Я сам, несмотря на то что имею право на хранение оружия, его не покупаю, просто боюсь.
Баланды уже разок похлебал 2 года, хватит, а с нашими законами и законодателями геморой сплошной.
Решите как в Штатах, там никто не имеет право войти на частную территорию без разрешения, в противном случае отстрел. У нас бомжи в садах почти хозяева стали, его тронуть нельзя.
Евсюковы и подобные - разговор особый, в семье не без урода. Система роста в милиции давно на протежировании основана, кто то кого то толкает. что бы везде свои были.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.