Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В 2009 году милиционеры совершили 5 тыс. преступлений (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/63440-v-2009-godu-milicionery-sovershili-5-tys-prestuplenii.html)

Ванилька 03.02.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 974847)
Российский парадокс - милицию все НЕНАВИДЯТ, ПРЕЗИРАЮТ и БОЯТСЯ, но как только, что то происходит, то почему то бегут жаловаться и плакать.

прям в яблочко!

crazyelephant 03.02.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 974847)
Российский парадокс - милицию все НЕНАВИДЯТ, ПРЕЗИРАЮТ и БОЯТСЯ, но как только, что то происходит, то почему то бегут жаловаться и плакать.

Ха ха)))Потому что это их работа. Если бы мы сами могли законно мочить преступников, то не бегали бы в милицию. Зубных врачей вот тоже боятся и ничё, ходят к ним.

Страга 03.02.2010 17:59

mrno, ну как бе они нас защищать должны, к кому еще бежать и плакать? А раз НЕНАВИДЯТ, ПРЕЗИРАЮТ и БОЯТСЯ, значит, есть причины. У каждого, думаю, найдется в памяти пара неприятных воспоминаний, связанных со стражами порядка, далеко не таких безобидных, как:"Шел домой чуть выпимши а они в трезвяк забрали и на работу бумагу накатали, ироды окаянные..."

Ванилька 03.02.2010 18:08

ну нельзя же всех в одну кучку сметать! есть добропорядочные сотрудники милиции, нельзя считать, что все те, кто в милиции работает - это уроды! у них тоже свои геморрои на работе, которых на гражданке и не увидишь...
живой пример - у меня близкая подруга работает в милиции, человек-одуванчик, при этом - на нее были покушения всяких дебилоидов...
так что не надо тут хаять милицию

ослябя 03.02.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 974860)
ну нельзя же всех в одну кучку сметать! есть добропорядочные сотрудники милиции

Согласна. Мы видим в основном только ту милицию которая следит за поддержанием общественного порядка, уличную, так сказать. Но это ведь только верхушка айсберга.

mrno 03.02.2010 19:28

Давайте в конце концов откровенно скажем - милиция - это то, что мы сами из себя представляем. Кто работает там: я работал, сос мной были многие пацаны которых по малолетке не посадили, а в нормальные бригады не брали, обиженные - которых чушковали в школе, блатные - у которых папа или мама или тётя с дядей. Но были и нормальные, здравые , конкретные люди. Да и сейчас, из данной переписки видно, что кто то боится, а кто то завидует.
Я плавал в этом 7 лет, и скажу откровенно - говно есть везде, и среди ментов, и среди граждан, абсолютно в равных долях.
Для того что бы исправить милицию - надо в первую очередь исправить себя.
Не платить никому, не бояться позвонить в СБ. Но при этом постараться самим, что бы за попу не брали, не давать повода. Вот и ответ.
И уж что не говори, но на каждого Чикатило, свой Евсюков всегда найдётся.

upoke3 03.02.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 974860)
живой пример - у меня близкая подруга работает в милиции, человек-одуванчик, при этом - на нее были покушения всяких дебилоидов...

в тему с ленты:

Подозреваемый ограбил следователя во время допроса
Нападение на следователя произошло в Новокузнецке прямо в служебном кабинете. Как сообщает Следственное управление по Кемеровской области, инцидент случился 1 февраля в Новоильинском ОВД Новокузнецка.

Женщина-следователь вызвала к себе мужчину - подозреваемого по одному из уголовных дел. Неожиданно он схватил со стола ножницы, приставил их к шее сотрудника правоохранительных органов и, угрожая убийством, отобрал у нее золотые украшения и наличные деньги.

При попытке скрыться злоумышленник был задержан.

Представитель областного СКП Надежда Ананьева рассказала РИА Новости, что подозреваемый проходил по делу о краже и уже имел четыре судимости. Сумма похищенного составила тысячу рублей, не считая стоимости украшений.

Рецидивист арестован по решению суда. Ему готовятся предъявить обвинение в применении насилия к представителю власти и в разбое.

mrno 03.02.2010 20:07

Куда катится мир, ё моё, как хорошо что я там больше не работаю, жулики в ментовке отзанимались, вилы

MoxX 03.02.2010 21:05

Не, не, всех топором надо.:rofl3:

-aFx- 17.02.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 974913)
Давайте в конце концов откровенно скажем

мы тут занимаемся чёрт знает чем и льём воду из пустого в порожнее!

Страга 17.02.2010 10:54

Спасибо, кэп! :thumbsup:

Maniac 17.02.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 974853)
"Шел домой чуть выпимши а они в трезвяк забрали и на работу бумагу накатали, ироды окаянные..."

обидели дурачка балахнинского, плохие милиционеры, бяки.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.