Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В 2009 году милиционеры совершили 5 тыс. преступлений (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/63440-v-2009-godu-milicionery-sovershili-5-tys-prestuplenii.html)

Dark Savant 29.01.2010 20:01

Правосудие по-россиянски.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Страга 29.01.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 972115)
Вот возможно ответ в какой то мере на ваш вопрос.

Вот ответ на мой вопрос:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Millioner123 29.01.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 972145)
Вот ответ на мой вопрос:

Вы мне только скажите, как такой аналогичный тип к власти придёт в России, чтоб я вылетел из неё заранее. Я на вас надеюсь. :-X

Yapo 29.01.2010 20:36

А для России такой и нужен. Факт.

Страга 29.01.2010 21:31

Millioner123, к вам тогда придут. Точнее за вами. :-X

Millioner123 29.01.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 972204)
Millioner123, к вам тогда придут. Точнее за вами. :-X

Я вот в этом как раз и не сомневаюсь, и поэтому говорю вам чтобы вы меня, хотя бы за день предупредили. :-X

mrno 29.01.2010 21:58

Думаешь за день успеешь? Вряд ли.

Страга 29.01.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 972156)
Вы мне только скажите, как такой аналогичный тип к власти придёт в России, чтоб я вылетел из неё заранее.

Интересно, куда? Вы где-то нужны? Вас где-то ждут?

MoxX 29.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 972230)
Вас где-то ждут?

На Энцеладе ждут с нетерпением любовников.:rofl3:

Millioner123 29.01.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 972223)
Думаешь за день успеешь? Вряд ли.

Хотя бы место дислокации в стране сменить успею.

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 972230)
Вы где-то нужны? Вас где-то ждут?

Глупый вопрос какой то, задам вам тогда такой же .. Вы здесь кому то нужны ? (родителей и друзей, мне тут не надо приплетать). В любой точке мира вы никому не нужны, а только предоставлены самому себе, и пока вы свою задницу со стула не поднимите, вам подарков никто делать не будет и не собирается. У нас в России привыкли на батьку рассчитывать, "щас батька приедет и рассудит"., вот почему многим нужен такой как Сталин, т.е. "кулак сверку" и чтобы следили за всеми, а они и слово боялись сказать, а только бы "занавески прикрывали". И на себя рассчитывать ещё не все научились, как дети маленькие (без ответственные), история делает своё дело.

Анекдот в тему:

- Русский прилетает в Америку и видит что перед ним 10 $ лежит, и говорит про себя.
- Ох.. устал я сегодня с долгого перелёта, сегодня высплюсь а завтра пойду уже собирать.

Страга 29.01.2010 23:07

Millioner123, анектод
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 972270)
- Русский прилетает в Америку и видит что перед ним 10 $ лежит, и говорит про себя.
- Ох.. устал я сегодня с долгого перелёта, сегодня высплюсь а завтра пойду уже собирать.

как раз про вас, судя по вашей позиции. Но всё будет скорее всего как сказал mrno.

Если сравнить что было при советах и что при дерьмократии... Нет, спасибо!

Millioner123 29.01.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 972277)
как раз про вас, судя по вашей позиции.

Какой позиции то ? Я давно знаю что за просто так деньги не платят в нормальных развитых странах., как работаете так и получаете. В Америке нет 2-х недельного отрабатывания, если не справляешься свободен, 30 мин. на сбор вещей и ты уволен., и я ни каких иллюзий не питаю. А что вы обо мне думаете это только ваше мнение и ваше представление обо мне.

Цитата:

Но всё будет скорее всего как сказал mrno.

Я и ответил ну-ну, и спорить ни с кем не собираюсь, думайте что хотите, мне без разницы. Вы были в Америке, а mrno, был ? Чтобы так уверенно говорить.

Цитата:

Если сравнить что было при советах и что при дерьмократии... Нет, спасибо!

Вот именно что при дерьмократии, а не демократии. Вам я желаю съездить в развитую западную страну и посмотреть на реальную демократию, а не на дерьмократию.

crazyelephant 29.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 972284)
Вот именно что при дерьмократии, а не демократии. Вам я желаю съездить в развитую западную страну и посмотреть на реальную демократию, а не на дерьмократию.

Ну и толку? Терзают смутные сомнения, что в России уже не сделать такую демократию, как там. Посмотрите на развитые западные страны, они шли к этой демократии постепенно, ни один век и при этом многие за это дело пострадали,те же работяги, выбивая свои права. Били тех же штрейбрехеров. А сейчас забастуй за свои права-сразу пошёл нах. Не найдём своих завезём гостарбайтеров, а их не тронь-разжигание национальной розни.
Будь все честными людьми, может быть переход бы и прокатил. Но дело в том, что если часть-честные и хорошо могут работать, а есть ещё большая часть жулья, то уже нифига толку от этих свобод.

Millioner123 30.01.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 972297)
Терзают смутные сомнения, что в России уже не сделать такую демократию, как там.

Сделается, только не за два и не три понедельника. Чем больше люди будет брать на себя ответственность (за свою жизнь, за свой город и т.д.) а не на власть надеяться, тем быстрее придёт.

Цитата:

А сейчас забастуй за свои права-сразу пошёл нах.

Так не один бастуйте, а десятками, сотнями, тысячами. Так *уй кто пойдёт, найдут млн. причин. Кто молчит того не слышно (с) Организуйте профсоюзы, вступайте в них и т.д., и всё пойдёт как "снежная ловина", так только обществу этого не надо, оно не привыкло к ответственности., им Сталина подавай он мол всё уладит., а им потом скажут вот сюда иди и вот сюда, а на работу это вот сюда. Что думать то, раз всё уже за всех решили.

Цитата:

Будь все честными людьми, может быть переход бы и прокатил.

Ни когда всех честных людей не будет, и половины даже при таких раскладах как в 90 годах. 10 % ворует всегда, 10 % не ворует ни когда, 80 % ворует по обстоятельствам. И не может пройти такой переход безболезненно, люди воспитаны были с одними ценностями а появились другие., до сих пор ещё большинство не "раскачалось". А везде в вверхах сидят как раз такие люди. Элементарный пример: посмотрите как в сбербанках установили терминалы по оплате жкх, тел, элект., и т.д., и как большинство всё равно платит в физическую кассу, большинство вообще компьютерную технику не понимает, а интернет это вообще не понятно что, и т.д. и т.п., ну и что вы хотите после этого ? а ведь меняться они не собираются..

crazyelephant 30.01.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 972313)
Организуйте профсоюзы, вступайте в них и т.д., и всё пойдёт как "снежная ловина"

А для чего думаешь стали активно развиваться службы гос. безопасности, столько внутренних войск....Посмотришь(если ещё и покажут) как митинги оппозиции разгоняют и задумаешься.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.