![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы о гипотетической стране рассуждаете, граждане. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в Америке, постоянно и везде эти Excuse me sir, Yes sir, I'm sorry и т.д., в американских магазинах если человек проходит совсем близко к вам, то он обязательно извиниться, а в русских магазинах (в Америке) тебе тележкой по ногам проедут и им плевать, сам виноват, надо было уворачиваться лучше. Цитата:
Цитата:
Вот эти ещё два муд*ка не могут ни как экономику запустить, а только привыкли всё с запада слизывать, а потом кричать везде какой он плохой. А ведь всего навсего нужно кредиты по ипотеке опустить до 5-6 %, и всемирная стройка начнётся, плюс всё запустится по эффекту домино, заводы по изготовлению: кирпичей, цемента, металла и т.д., + мебельные, гарнитуры, тв, раковины, ванные и т.д., можно ещё долго всё перечислять. Нахер вообще такое как сейчас государство нужно, я не понимаю, оно только всему мешает и всё тормозит. Будущее России: |
Никто, никогда не опустит никакой кредит ниже ставки рефинансирования и уровня инфляции. Попробуй примерить на себя: ты даёшь в долг 100 рублей а возвращают спустя год 90 и ты должен при этом улыбаться.
Надо увеличить по максимуму контроль за строительством, до 50% разворовывается. Погляди директора строй фирм уже лексус за машину не считают, порш и не ниже. зажрались суки, а что бы за жопу не взяли кормят и прокурорских и ментов и фэйсов. вот вам и ответ на вашу борьбу с коррупцией. Любой евсюков может дать команду о проверке деятельности фирмы или запретить её проводить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Государство не фонд мамы Терезы, ОНО НИКОГО НИКОГДА СПОНСИРОВАТЬ НЕ БУДЕТ.
Жить то на что, или по принципу отдай жену дяде а сам иди к тёте. У меня у матери квартира на Сенной 5 лет назад стоила 15 тонн зелени, или 400 тонн дерева. За месяц до кризиса за неё давали 3.2 млн. Она что из золота что ли в восемь раз подорожала. Просто люди сидящие на строительстве зажрались, а молодые бестолковые, сидящие в то время на газе и нефти нахватали кредитов на 25 лет, думая что в нашей стране всё утряслось. А вот нате вам. В декабре всех начальников Служб Безопасности банков собирали в ЦБ, совместно с судебными приставами и прочими причиндалами. С февраля марта посмотрим что будет, когда начнут многих вытряхать на улицу, забирать машины и т.п. как в Пикалёво. Во всём мире газ дешевеет у нас - дорожает. ещё примеров привести. надоело. Тема уходит в сторону. В общем все козлы. |
Цитата:
Если вот такие экономические ситуации не создавать, то рухнет всё очень быстро, так как спрос очень хорошо упал, и он потянет всё за собой.. а без спроса данная экономическая модель рухнет. |
по поводу оружия вспомнилась песенка Тараканов
Цитата:
|
Цитата:
У нас что, торговую наценку отменили, или она очень маленькая. Минимум 20 процентов. Машина стоит 250, 20% = 50 труб. Просто заставят поработать в ноль некоторое время. Кстати сейчас льготного кредитования уже не дают. А программа расчитана если я не ошибаюсь на 200 или 300 тысяч машин. А не весь хлам. И к тому же за утилизацию тоже платить надо. И в придачу, не все автосалоны работать будут по данной программе. Слушай хорош прикалываться, встань от компа и посмотри ящик. А то я столько даже в тюрьме не писал, как тебе всё разжовываю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Что там смотреть то ? каждый день льётся изо всего что говорит, что вот вот и будут все жить просто супер. Вот мне за квартиру пришло на 300 руб. уже больше, и таких случаев масса. И я сам не планирую оставаться жить в России в будущем."
За квартиру мне пришло так же как и тебе. не переживай, не ты один. А насчёт выезда, я не агитирую, я еврей, мог бы уехать, только проблема в том что здесь - я , мог друг татарин, мордвин, да кто угодно - россиянин, и я этим, как не странно горжусь. А ТАМ ты будешь РУССКИМ, и к таким как я , ты и прочие относятся хуже чем мы к гастарбайтерам. МЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ТАМ - РУССКОЕ БЫДЛО, ТУПОЕ, ПЬЯНОЕ И БЕСТОЛКОВОЕ. У меня был вызов и в Израиль и в Австралию, но я для себя решил остаться здесь, среди евсюковых, чикатило и прочих. Чем жить там, и что бы на меня смотрели как на кусок дерьма. Хотя не любить эту страну, поверь мне, у меня больше причин чем у многих на этом форуме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот вам ещё:
Милиционеры убивали одиноких людей ради квартир ВЛАДИВОСТОК, 25 января - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Судебный процесс над восемью жителями Владивостока, в том числе двумя милиционерами, обвиняемыми в нескольких убийствах одиноких горожан с целью завладеть их квартирами, начался в понедельник в Приморском краевом суде, передает корреспондент РИА Новости. В январе 2009 года следствие раскрыло три убийства жителей Владивостока, совершенных в разное время одной и той же организованной группой с целью завладения квартирами жертв. Постепенно был выявлен и круг лиц, подозреваемых в совершении этих преступлений. В их числе оказались два сотрудника милиции. Все восемь обвиняемых по решению суда были арестованы. Как сообщила РИА Новости старший помощник начальника следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская, по подозрению в похищениях людей и убийствах в рамках уголовного дела о "черных риелторах" были задержаны, а затем взяты под арест: Александр Гузюкин, Сергей Антонов, Владимир Паламарчук, Антон Сновидов, Наталья Калинина, Татьяна Гарсеванидзе, Михаил Жигирь и Михаил Тучин. Комментарием защиты обвиняемых РИА Новости пока не располагает. "Два сотрудника милиции, по версии следствия, помогали обвиняемым проникнуть в квартиру, а после убийства - скрыть труп", - уточнила собеседница агентства. Она отметила, что первоначально, в августе 2008 года, было возбуждено уголовное дело по факту убийства 50-летней жительницы Владивостока. В начале января 2009 года возле автотрассы Владивосток - бухта Лазурная были обнаружены обгорелые останки другой жительницы города. Вскоре неподалеку от базы отдыха был обнаружен труп мужчины. "В результате кропотливой работы следователей при взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска было установлено, что все убийства связаны между собой. Установлен также мотив и лица, причастные к убийству", - отметила Римская. В ходе следствия, уточнила она, также установлено, что во Владивостоке действовала нелегальная группа "черных риелторов", которые похищали и убивали жителей города с целью завладения их квартирами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милиционер ловит преступников, преступник скрывается, убегает, а милиционер его ищет, догоняет, НО двигаются они оба в одном направлении.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |