Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 01:21   #61
кто-то другой

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:

Millioner123 прав в чем-то. Есть в его мыслях истина. А конкретно - в "покинуть эту страну". Я сегодня прикинул, и так подумалось: самому свалить отсюда не хватит... не знаю чего. Сил ли, желания ли, чего-то еще. Может, привзяанность держит к чему-то. Но вот то, что к этой стране (вернее, к этому государству и этому строю) прививать любовь у своих детей, когда те появятся, я не буду - это определенно. Пусть следующее поколение не страдает привязанностью к месту. Пусть какое-то время оно почувствует себя чужим везде. Но после - вырастет (пусть в другой стране) то поколение, которое не будет считать себя мальчиками для битья и экспонатами для экспериментов всеразличных
И я не считаю, что это предательство. Я считаю, что и предавать уже нечего.

Как-то так.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо upoke3 за это полезное сообщение:
el Futbolisto (30.01.2010), Millioner123 (30.01.2010)
Старый 30.01.2010, 07:17   #62
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Этот пользователь сказал Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение:
Millioner123 (30.01.2010)
Старый 30.01.2010, 07:32   #63
Мега Друг

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
736 Всего

Цитата:
- Родина там сынок, где задница в тепле и ты это лучше меня понимаешь, за тем и приехал.

Последний раз редактировалось Yapo; 30.01.2010 в 07:57.
Yapo вне форума  
Старый 30.01.2010, 10:33   #64
Я всегда один

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
680 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Организуйте профсоюзы, вступайте в них и т.д.
Ага, то есть мы организуйте, а вы?
Цитата:
Чем больше люди будет брать на себя ответственность (за свою жизнь, за свой город и т.д.) а не на власть надеяться, тем быстрее придёт.
Лично ваша ответственность выражается в том, чтобы себать поскорее с тонущего корабля.
Старый 30.01.2010, 11:52   #65
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Страга Посмотреть сообщение
а они за бугор свалить хотят. А нам советами помогают
crazyelephant вне форума  
Старый 30.01.2010, 12:38   #66
Герой Советского Союза

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Millioner123? сам лично в Штатах не был и не собираюсь принципиально, просто друзья и дальние родственники там живут. Двое кстати вернулись обратно и вспоминают ихний рай как концлагерь.
Если уж хочешь реально уехать, то езжай в Канаду, но имей ввиду сразу - тебе будет нужен диплом технаря,и стаж работы не менее 5 лет по специальности. Если ты по образованию врач, философ, тем паче юрыст, финансист или экономист, не переживай, в Макдональдсе отстаивать свои финансовые права, при получении экономической выгоды от чаевых всегда сможешь.
Кстати не делайте ставку на IT технологии, там это место давно косоглазыми забито.
Старый 30.01.2010, 13:34   #67
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
У меня нет ни желания ни чего либо ещё, и у меня нет огромной любви к России, и я не патриот. Вот пускай патриоты этим и занимаются, и все те, кто во всём винит правительство а сами ручки сложили и тихо сидят.

Цитата:
Лично ваша ответственность выражается в том, чтобы себать поскорее с тонущего корабля.
Моя ответственность заключается в ответственности за мою жизнь, и я сам решаю что с ней делать, а не перекладываю её на васю, петю, маму, правительство и т.д.. Вы не думайте что я хочу из России уехать на пмж в США, я бы пожил там лет 5-10, потом бы допустим в Японию уехал просто пожить. Возможно приехал бы в Россию потом если бы это нужно было., и я ещё раз повторяю для тех кто родился ночью, я космополит и моя родина земля а не Россия, и я буду работать и жить где мне нужно будет. (Кстати хочу заметить одну вещь, не разу не слышал от американца что кто то из его соотечественников покинет страну допустим в Европу, поработать, пожить, и он ему скажет: ты предатель, ты родину продал, бежишь как крыса с тонущего корабля, она тебя вырастила а ты ? и т.д., просто к слову написал и не более того.)

Цитата:
Сообщение от mrno Посмотреть сообщение
Двое кстати вернулись обратно и вспоминают ихний рай как концлагерь.
Это уже от человека зависит, приживётся он там или не приживётся а не от страны, в России чиновникам тоже не плохо живётся. И может просто кто то уже отвык что нельзя пиво возить открытое в машине, уступать пешеходам постоянно, с собаками нельзя гулять в определённых местах, за собаками убирать придётся, курить нельзя очень много где, за выкинутый мусор штраф 700 $, сосед может запросто позвонить в милицию если услышит крик девушки, детей нельзя бить, и перечислять можно ещё долго, вот поэтому и говорят что это концлагерь.

Цитата:
то езжай в Канаду
Климат такой же как и в России, а мне морозы не больно нравятся.

Цитата:
Кстати не делайте ставку на IT технологии, там это место давно косоглазыми забито.
Не косоглазыми, а индусами., косоглазые так к слову сказать стремятся в Россию, из Китая в частности, и их число с каждым годом будет возрастать (про неквалифицированных китайцев говорю). И я не IT-шник, а IT-шникам в частности тестерам в Америке очень хорошо платят.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
Но вот то, что к этой стране (вернее, к этому государству и этому строю) прививать любовь у своих детей, когда те появятся, я не буду - это определенно. Пусть следующее поколение не страдает привязанностью к месту. Пусть какое-то время оно почувствует себя чужим везде. Но после - вырастет (пусть в другой стране) то поколение, которое не будет считать себя мальчиками для битья и экспонатами для экспериментов всеразличных
Я солидарен с вами по этому поводу, и так же думаю, и я сам желал бы каждому побывать на западе.
Старый 30.01.2010, 14:01   #68
Герой Советского Союза

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Как-то так.[/quote]

Вот с этим на 100 % согласен, вопрос в другом, ведь не всегда же так было. Многие, в том числе и евреи говоят "Родина там, где человеку хорошо", я разговаривал с пацанами с Израиля. Попробуйте задать один только вопрос "На кой хрен вам этот кусок пустыни, за который вы воюете уже 60 лет." Вам предоставится такая возможность выслушать лекцию, на историческую тему о корнях еврейского народа, которого кстати в тех краях, практически до 1946 года не было. Там жили палестинцы, кстати тоже евреи, только исповедующие ислам. У нас по крайней мере есть вариант взять и уехать в пределах страны за 1000 км, и там спокойно обустроится и жить. у них такой возможности нет, зато без проблем в штаты, канаду, германию и т.п.
Старый 30.01.2010, 15:04   #69
Я всегда один

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
680 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Вы не думайте что я хочу из России уехать на пмж в США, я бы пожил там лет 5-10, потом бы допустим в Японию уехал просто пожить
Удачи. Только не
Цитата:
моя родина земля а не Россия
а
Цитата:
Сообщение от Yapo Посмотреть сообщение
<...>там где задница в тепле<...>
не криви душой.
Старый 30.01.2010, 17:20   #70
вгоа'улживатель

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Кто хочет ехать в жить Антарктиду? Самый чистый воздух на планете. Никаких соседей. Северные сияния каждый вечер. Ближайшие милиционеры на расстоянии >9000 км.

Уже пакую чемоданы.
MoxX вне форума  
Старый 30.01.2010, 17:33   #71
Why you think so ?

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
не криви душой.
У меня и в России задница в тепле, вы не переживайте. Вы лучше о себе подумайте и о своих родных, пользы намного больше будет.., чем вы обо мне будете думать.
Старый 30.01.2010, 18:26   #72
Герой Советского Союза

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
У меня и в России задница в тепле, вы не переживайте. Вы лучше о себе подумайте и о своих родных, пользы намного больше будет.., чем вы обо мне будете думать.
Ты знаешь, по моему у тех кто сидит за компом и на форуме звездуна гоняет, у всех попа в тепле. Сын в универе учится, жена там же преподаёт. Сам неплохо себя чувствую. У родных и близких несмотря на кризис дела идут. СМЫСЛ ВАЛИТЬ ОТСЮДА? ЧТО Я УВИЖУ ТАМ, ЧЕГО СЕЙЧАС НЕТ ЗДЕСЬ?
Обожаю экстрим, а жить в нашей родине маме, всё равно что на Эверест карабкаться.
Ребят объясните пожалуйста, если сможете здраво в полном объёме, бывшему менту объяснить, что здесь полное говно а там шоколад - так блин сразу укачу.
Старый 30.01.2010, 19:45   #73
Why you think so ?

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Ребят объясните пожалуйста, если сможете здраво в полном объёме, бывшему менту объяснить, что здесь полное говно а там шоколад - так блин сразу укачу.
Интересно мне на это посмотреть, кто захочет вам доказывать что где то лучше/хуже чем в России, да ещё в полном объёме, и что мол быстрее нужно уезжать пока не поздно. Каждый находится в разной ситуации, и виденье у него разное, российский чиновник (среднего ранга) там точно не приживётся, и приедет обратно и будет оплёвываться какая Америка плохая и т.д.. И факт если вы не IT-шник, научный учёный и все те кто из этой области, и вас сама допустим Америка не пригласила, то придётся очень хорошо поработать, а начинать придётся с развозчика пиццы, строителем (чернорабочим), чистильщик труб и т.д., и вас там без определённых лицензий, рекомендаций, и естественно знанием английского языка ни куда выше не возьмут. А если англ. язык., рекомендации, и стремление у вас присутствует то дорога открыта., в Америке любая работа уважаема где платят деньги.
Старый 30.01.2010, 20:02   #74
кто-то другой

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:

Московский милиционер убил коллегу в здании прокуратуры

В Москве милиционер застрелил коллегу в здании Хамовнической прокуратуры. Об этом 29 января сообщает "Интерфакс".

По информации источника агентства в правоохранительных органах, убийство произошло в результате конфликта, разгоревшегося между двумя сержантами спецполка, охранявшими здание прокуратуры. Во время ссоры один из них выхватил пистолет и выстрелил коллеге в глаз, в результате чего тот скончался на месте.

После инцидента стрелявший сам вызвал сотрудников хамовнического УВД и сдался.

По факту убийства милиционера возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Как отмечает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУВД Москвы, не исключено, что гибель сотрудника милиции произошла из-за неосторожного обращения с табельным оружием. Такое объяснение случившемуся дал сам задержанный.

(с) с ленты
Старый 30.01.2010, 20:04   #75
кто-то другой

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:

Главный следователь Москвы счел убийство милиционера в здании прокуратуры заурядным событием

Глава следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет прокомментировал убийство милиционера в здании Хамовнической прокуратуры. По словам Багмета, гибель сотрудника правоохранительных органов нельзя считать экстраординарным происшествием и добавил, что подобные инциденты случаются "довольно часто", сообщает "Интерфакс".

Багмет также сказал, что в настоящее время следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе - высказанную застрелившим коллегу милиционером, который утверждает, что убийство произошло из-за неосторожного обращения с оружием. Глава столичного управления СКП добавил, что застреливший сослуживца милиционер задержан, против него заведено дело по статье 105 УК РФ (убийство).

--

Главное, на мой взгляд, я выделил. Стрелять друг друга в ментуре, видимо, в порядке вещей.
Старый 30.01.2010, 20:11   #76
Герой Советского Союза

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Вот в том то и дело, я имею свой бизнес, я сам работаю, я знаю цену заработанных денег. И МНЕ ПО БАРАБАНУ ГДЕ ИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ. я могу позволить себе кататься на иномарке, имею квартиру, купил побольше в прошедшем году, катаюсь отдыхать за бугор, где часто встречаюсь в качестве обслуги с соотечественниками. Ребят, поверьте - ОНИ НАМ ЗАВИДУЮТ. Но обратно, с их слов ехать никто не хочет, хотя я на барабане видел те условия в которых они там живут. Про отношения к ним местных аборигенов я уже писал выше.
Старый 30.01.2010, 20:33   #77
Why you think so ?

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
катаюсь отдыхать за бугор
А где вы были если не секрет на западе ? В Прибалтике русских не любят, в Европе по лучше относятся, но тоже не больно симпатию испытывают. За это нужно вот таких людей "благодарить".
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:
Ребят, поверьте - ОНИ НАМ ЗАВИДУЮТ. Но обратно, с их слов ехать никто не хочет
Самое интересное они живут допустим в Америке, поливают её грязью со всех сторон, какая она плохая и т.д., в частности некоторые люди с Brighton Beach. А как задашь вопрос так почему вы не возвращаетесь ? сразу обижаются, и тему переводят.

Цитата:
хотя я на барабане видел те условия в которых они там живут. Про отношения к ним местных аборигенов я уже писал выше.
В какой именно стране, вы это видели ?
Старый 30.01.2010, 21:24   #78
Хороший Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 755 раз в 221 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,414 Всего

upoke3, Оффтоп
Почитала последние посты, тема вроде как о преступности в МВД, а не о том кому и как на Руси жить хорошо!!!
ослябя вне форума  
Старый 30.01.2010, 21:42   #79
Why you think so ?

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от ослябя Посмотреть сообщение
Правильно уточнился, не надо путать страну и государство.
А я вот не уверен что вы/ваш друг/подруга будете себя "хорошо вести", если попадёте в государство.

Цитата:
Сообщение от ослябя Посмотреть сообщение
Почитала последние посты, тема вроде как о преступности в МВД, а не о том кому и как на Руси жить хорошо!!!
Вам то как нормально живётся, кормят хорошо ? Не обижают ?
Старый 30.01.2010, 23:07   #80
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
Московский милиционер убил коллегу в здании прокуратуры
Чистой воды самоубийство! К тому же Нургалиев разрешил...
Ответ

Метки
времена, где-то, году, дело, знал, машины, милиции, милиционеры, милиция, нельзя, новости, очень, правильно, преступлений, прикол, руках, свои, совершили, сократят, только, шмоне