Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 23:43   #1
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Может у тебя есть формула вычисления премии, а также ты можешь эффективность любого труда точно вычислить?
Ну, я не финансист, но то что методы расчетов есть - точно. Примерно так: считается реально минимальная зарплата, а не минимальная корзина, этой сумме присваивается коэффициент "1", далее категориям населения присваиваются разные коэффициенты от пенсионера до президента. Получается минимальная сумма сумма зарплаты. Все что выше зависит от прибыли, например, предприятия, после всех выплат и отложений на развитие производства. Причем если выше у директора. то выше и у уборщицы, применяя те же коэффициенты.
Старый 11.02.2010, 23:48   #2
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Ну, я не финансист, но то что методы расчетов есть - точно. Примерно так: считается реально минимальная зарплата, а не минимальная корзина, этой сумме присваивается коэффициент "1", далее категориям населения присваиваются разные коэффициенты от пенсионера до президента. Получается минимальная сумма сумма зарплаты. Все что выше зависит от прибыли, например, предприятия, после всех выплат и отложений на развитие производства. Причем если выше у директора. то выше и у уборщицы, применяя те же коэффициенты.
Это всё отлично, но я то не о том. Можно расписать, кто какой оклад должен получать. Но я про эффективность труда говорил, как её то посчитать и адекватно? У директора может быть на первый взгляд адекватный оклад, но при этом он себе бахает по 200% премии, к примеру
crazyelephant вне форума  
Ответ

Метки
благоустройство, будет, были, граждан, детей, жаловаться, жизни, запросов, катимся, кого, либо, налог, народ, народа, недвижимость, одиноких, платить, покупали, продлена, просто, рабство, россии, рублей, сейчас