![]() |
а как вам такие жилищные условия? "Нереальные" наверное? А у них наверное наоборот в таких домах элита живет, пока остальных кто внизу на земле обитает хищники кушают и змеи кусают.
папуасское племя короуаи Спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
А если исходить из соседних веток, допустим за период моего нахождения на форуме, то я вообще удивляюсь как наша нация еще существует. И совершенно прав crazyelephant: Цитата:
И еще раз прав. Цитата:
Чуть не забыл о себе написать, что бы не отвечать на вопросы: у меня дочь 18 лет, скоро за муж, наверное. Хотели в свое время второго родить, но середина 90-х увы не позволила этого сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: в 2009м году рождаемость по нашей области самая высокая за последние хх лет. 16 тысяч новорожденных, если не ошибаюсь. |
Цитата:
Вопрос простой: а почему так? У них, 50-летних, было ведь все иначе: и служба в армии - почетно, и любить родину - до гроба, и все такое прочее. Как же так получилось, что это всё не удалось передать младшему поколению, тем кому сейчас 25-30? Почему родители не смогли привить эту самую любовь к отечеству своим детям? Или не захотели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не по статистике, а большинству...
Есть немало ребят знакомых которые от армии косят, но морально гордо говорят о том, что в случае чего будут защищать Родину, своих родных и близких - у каждого найдутся свои "ценности". Кстати, не привили избалованным деньгами опятьже, некоторые гордо рассказывают как купили военник, трое уехали в Германию, еще говорят кто-то куда-то свалил подальше. Причем из весьма благополучных семей, но увы распущенных. Просто что-то изменилось в народе, сейчас не соображу как точно выразить словами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
JackThePirate, я могу еще переиначить вопрос. Вот во времена СССР служили практически все. Те, кто в институтах учились, меньше, но тоже какие-то сборы были полугодовые. А вопрос поставлю так: вот опять же, сами служили, считали честью, на словах сейчас ооочень многие говорят, что армия - это закалка, никаких ужасов, все прям хорошо. Че ж детей отмазываете?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |