![]() |
Цитата:
|
САнеК#1, хошь сказать, что в армию большинство идет охотно и вымирание само по себе - придуманная штука?
|
Цитата:
У меня брат отслужил - проблема в том, что во многих частях творится некоторый беспредел. Вроде на нашем форуме написано в разделе Армия, что "Деды" уже не те... |
Цитата:
На счет вымирания, я уже писал что хотел бы услышать ответы на заданные мною вопросы относительно данной информации, что бы сложить определенное мнение. 1 Как и какими методами велось это исследование? 2 На основании каких источников? 3 Кого считали за русских?(так как Россия со времен Рюриковичей была многонациональной страной) я согласен только с одним...естественная убыль населения сейчас привуалирует, но что бы говорить о вымирании....нет пожалуй. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А одно время было "не служить - позорно". "Не служил - не здоров". И с теми кто не служил девушки, например, не особо гуляли. Я это время не застал. Цитата:
Родители - являются важнейшим инструментом в воспитании ребенка, но до определенного возраста. А именно до 1 класса начальной школы, т.е. лет до 7-ми 8-ми. Начиная с этого момента появляется еще один не менее мощный инструмент воздействия - школа. И это не только пед.коллектив, а еще сами школьники. В итоге, школа постепенно и уверенно берет управление и влияние на себя, как бы этого не хотели родители. И в лучшем случае влияние разделяется пополам, а чаще школьное влияние гораздо больше и глубже. Поэтому и начинать, думаю, надо со школы. Кроме того, влияние тв. Всяческие покемоны и телепузики, на экране сплошное насилие и разврат, и совершенно ни какой патриотики или героики. Потом дошли до переписывания, точнее попытки переисывания, истории. И + давление всяческих "желтых" передач, таких как "ДОм", где пропагандируется все непотребное по большей части. А не потребное прививается быстрее ибо оно проще. ..... А родители...родители то же не идеальны, им втюхали рабыню Изауру. + Кризис за кризисом. Талоны, безденежье, дефолты, четверги....Я ни в коем случае не снимаю ответственности с родителей, просто хочу показать, что с развалом СССР появились такие факторы, с которыми старомодные родители справится были не в силах. ..... Я удалил основной текст, ибо читать утомительно. В принципе все уже можно найти в соседних ветках. Думаю моя точка зрения в основном ясна. Если что не ясно, попробую пояснить. |
Цитата:
Насчет армии опятьже (понимаю что не в тему, но про сплоченность): в одной из частей был инцидент - разведчики вернувшись в часть были крайне удивлены тем, что всю часть контролировали несколько "дагов". Просто представьте себе - больше 50 русских солдат, не могут сплотится чтобы нае*ать оборзевшим 5-7 "дагам". Так вот вернувшись они быстренько попытались им навешать, навешать то в итоге навешали, и лопатками саперными и спинками от кроватей, НО ни один из солдат НЕ СТАЛ ВМЕШИВАТЬСЯ!!! Какой же вывод? Если наших просто по одному отводят в туалет и "учат" кто тут главный в шестером, а если кто не идет - "Учат" на месте, а остальные стоят, причем стоят и крепкие весьма ребята :( |
Цитата:
Я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить, но так как ты говоришь, может говорить только человек безродный, т.е. тот кому по-барабану Родина, уродина...лишь бы мне хорошо, а там трава не расти. Это ИМХО, конечно. |
Цитата:
Не будь всех этих потерь, население России к концу XX века было бы вдвое больше, чем оказалось на самом деле, такая Россия могла бы смотреть в будущее гораздо более уверенно. но говорить о вымирании? Мне кажется не стоит. Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
"Я тут временно, эта работа не для меня, я достоин большего, меня недооцинили, вот отсижу тут устроюсь на нормальную работу и стану как все" вот наверное в чем брезгливость |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
интересная кривулька в тему:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Источник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И на счет рождения. Там, на это не смотрели и вероятно не смотрят, просто выживали из страны. У нас вон беженец (от куда точно не знаю, но с тех краев) работает. По рассказывал, все там бросил, и машину и квартиру, и дети там родились. Просто сделали предложение от которого он не смог отказаться. |
Цитата:
ПРо говно, ты , увы, прав. Его хватает везде. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дадада! Давайте их поругаем, пока 8е марта не наступило! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |