![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Про инициативность приезжих: Все приезжие более инициативны местных по причине того, что поставлены в более сложные обстоятельства. При этом они не лучше выполняют работу, просто вертятся, чтоб жить. С другой стороны, а мы хотим, чтобы к нам кто то приехал, кто нам не особо приятен?(Миллионеру то конечно всё равно, он "гражданин мира", а вот другим думаю нет) Вот скажем вы живёте семьёй в доме, ну ссоритесь бывает, но всё таки родные и уживаетесь и порой даже очень хорошо проводите вместе время. И тут какой то хрен приезжает со своей точкой зрения и ему плевать на то, как вы себе жизнь устроили. Вам это надо?
|
Да сколько шума, впринципе каждая нация когда нибудь вымрет, рано или поздно.
Вся проблема в том что нынешнее общество запугано, нам говорят какой смысл рожать в 18 еще вся жизнь впереди, сделай карьеру, поживи в свое удовольствие попей поколись и тд и тп. А итог всем известен:( И как бы Путин с Медведевым не катались в Сочи на лыжах с пропагандой о спорте, пока государство и люди не пересмотрят свой менталитет, не перестанут травиться всякой дрянью и думать только о себе то Россия скоро станет просто китаем, а мы просто историей:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В роддомах не протолкнуться: родила - три дня и выписка; в садик очередь надо занимать почти с самого рождения и ждать 2 года, а то и более; в школах учаться в две смены... Что до представителей других национальностей: на общем фоне детей в садике и в школе их очень мало, побольше, чем в 80-е и 90-е, но всё же... В сельской местности (в нашей области) в поселках и селах покрупнее есть интернаты для тех кому ежедневно до школы и обратно далеко и они далеко не пустуют. Поэтому как-то не очень верится в вымирание.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что переквалификация не означает, что в других школах теснее. Тесно как раз в "элитных". |
upoke3, не совсем с тобой согласна. Сама давно заканчивала НТЛ, и могу сказать честно, что основная теснота там от того, что в этом здании зачем-то размещен какой-то УПК (перевод аббревиатуры не помню, но что-то типа обучению производства для всех желающих из любых школ), эти деятели занимали нехилые помещения и из-за этого расписание создавалось так, что иногда домой только в 5 вечера уходили. В другой школе, где учились мои друзья помещения вообще сдавались директором школы некоторым вузам, для подготовительных курсов. Я, вообще, сильно сомневаюсь, что забитость наших школ - результат их элитности, за частую причины или в желание администрации заработать, или в изначально маленьком помещение, не рассчитанного на такое число учащихся, даже из близ лежащих домов
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Graf, ну на Автозаводе, видимо, как обычно, ситуация более цивилизованная :pardon: Не слышал я, чтоб здесь садики закрывали.
ЗЫ: похвалюсь не в тему. На днях в администрацию района мыло слал по поводу того, что фонари во дворе не горят. Починили через 2 дня. При этом 2 раза звонили "ну как, нравится?", а сегодня вот письмо еще обычной почтой прислали, типа ответ официальный :) |
Цитата:
|
может быть теперь снизятся цены на жилье =))
|
Цитата:
Mara Jade, наверное НТЛ сильно изменился с твоих пор :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |