|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Вот себе они бонусы не забывают выплачивать...а про 13-ю и 14-ю уже в 99,9% просто забыли. Есть еще места где это чудо сохранилось. Спрашивается почему так? Вот банкир, например, принял ряд решений, которые принесли прибыль...хорошо вот его премия, но его решения реализовали те, кто снизу, а без них, увы тот банкир ни хрена бы не сделал, это же касается и руководителей предприятий, ибо они еще больше зависят от тех, кто ниже.
По теме...от денег ни кто не откажется просто так, значит ситуация внутренняя, внешняя, в отношениях и т.д. сложилась так, что это решение было просто необходимым. Бредятина: Оффтоп
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 23.02.2010 в 20:39. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (24.02.2010)
|
|
|
#2 |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
Ага. А не было бы банкира - было бы несколько сотен безработных. Так что кто кому больше обязан - вопрос. А уж "без них ни хрена" - ваще бред. Не сделают одни - привлечет сторонних, которые лояльнее относятся к полученному вознаграждению.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо upoke3 за это полезное сообщение: |
Dreamerium (23.02.2010)
|
|
|
#3 | |
|
Активисты
Открыли хайд
:
upoke3, я думаю ты прекрасно понял что я хотел сказать...
*** А те сотни безработных нашли бы другую работу, вопрос не в этом. *** Цитата:
Я имел ввиду совсем один, а совсем один - совсем один, без привлечения каких-либо сторонних сил. Можно быть супер умным, супер прозорливым и еще супер кем-то, но если ты в пустыне и вокруг по 1000 км песка то ум мало спасет, только лишь сторонняя помощь.А коли нанимает на работу людей, значит осознает их необходимость, а это в свою очередь значит, что он от них зависит, не от этих так от других, здесь без разницы. Вот и все что я хотел сказать.
|
|
|
|
#4 | |
|
кто-то другой
Открыли хайд
:
Расскажи это тем миллионам, которые сейчас без работы сидят.
Цитата:
Ейбогу, наивно рассуждать о том, что платить не за что. Достаточно побыть в шкуре своего непосредственного руководителя, чтобы понять, за что ему платят. Я уж не говорю о тех, кто выше по этой лестнице. Когда у тебя в башке единственная мысль "как бы не обосраться", вопрос денег как-то уходит на 2-3-10-...й план. Ага. Давай еще порассуждай: стадо зависит от вожака или вожак от стада. О том, что здесь первичнее
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Я так не говорил.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вот ты сразу поменял все местами Один человек - банкир, в моем тексте, а те кто придет на помощь, и от которых зависит в моем случае этот "один" - все остальные.Добавлено через 2 минуты 45 секунд Да был я в этой шкуре...Ни чего приятного, кроме большей зарплаты и несколько большего наличия свободного времени. И с полной ответственностью могу сказать, что зависимость начальника от подчиненного весьма не мала.
|
|
|
|
#6 |
|
кто-то другой
Открыли хайд
:
Однозначен.
Я ж и предлагаю: рассуди, кто по-твоему важнее: те, кто придут для реализации, или же тот, который что-либо придумал. Хотя ответ очевиден, достаточно оглянуться вокруг и заглянуть историю. Эдисон, Да Винчи, Братья Райт, Попов, Даймлер с Бенцем - они каждый из тех, кто "один".
|
|
|
|
#7 | |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Увы, не однозначен. Это, конечно, в том случае, если рассматривать широко, и применять многополярные точки зрения, а не тупую схему "начальник-подчиненный".
Да, это безусловно и не оспаривается. Хотя могут возникнуть и спорные моменты. Но в любом случае - да. Это от многого зависит, в том числе и от подчиненного и от начальника, а так же их взаимоотношений. Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд Ситуации разные бывают. В твоих примерах - да, можно сказать ответ однозначен ибо все они творцы, реализаторы собственных идей и возможностей, и в данном случае все зависело от них, ну может и не все. конечно, но безусловное большинство. Однако, допустим ты что-то придумал, для реализации тебе понадобятся токаря, фрезеровщики, слесаря и т.д., и это именно те, кто "спасет" тебя в той самой пустыне, ибо ты сам не сможешь заменить собой одним всех.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (24.02.2010)
|
|
|
#8 |
|
кто-то другой
Открыли хайд
:
Ага. Только подчиненный зависит от руководителя гораздо сильнее. И лишний шаг не сделает. Мастера, которые мне окна меняли - и те руководству звонили при любой проблеме в общении со мной.
|
|