|
|||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Вам оно надо?
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение: |
Tamerlan (17.05.2010)
|
|
|
#2 |
|
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
А что плохого в том, что город облагородят + отремонтируют дороги, да и вобще всю инфраструктуру?
|
|
|
#3 | ||
|
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
Цитата:
Они вымерли. Но я регулярно у нас в щербах вижу бомжей и просто плохо одетых людей, собирающих бутылки и алюминиевые банки. Но судя по тому, как часто я стал людей с полными пакетами стеклотары видеть в автобусах, уровень жизни несомненно поднялся. Теперь они могут позволить себе проездные. Ага. Из-за такого "старушачьего взгляда" у нас в стране до сих пор такая отсталость во всём. Большинство старых людей живут воспоминаниями о прошлом и ничего нового не понимают и не хотят понимать. разве это хорошо? Пример: сидим сегодня на лавке, рядом велосипеды стоят меридовские. Подходит какой-то дедок и говорит: "Вот раньше на горьковском заводе какие велосипеды делали! Шины тонюсенькие, а ездил-то как! А щас чего за говно?" - показывая на толстые покрышки. Такой взгляд на вещи безусловно лучше, ага. Цитата:
Каждый понимает в меру своей испорченности, и если ты только в таком смысле понимаешь фразу "превосходство одной нации над другой", то фашист, скорее, ты. Ну, или ты просто узколобый) По сабжу: да проводите, что хотите. Жаль бедных работников, которые обслуживают город. Въябывать им придётся намного больше, а зарплату вряд ли повысят..
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо -aFx- за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (24.05.2010)
|
|
|
#4 |
|
Приятель
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 50 раз в 43 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
-aFx-, ну ты герой болтать... прям супер мен... хватит срать... у тебя позитив когда нито бывает...
Все будут рады... и стар и млад... всегда есть ворчуны типа тебя. футбол для нашей страны - это нечно больше чем просто игра. Ты видел как победа нашей сборной объединяет, как все только и говорят про одно, когда прохожие мимо тебя идут с улыбками на лице. (я знаю, что ты сейчас напишешь опять про грязный город после всего и т.д. и т.п.) мало видимо отдыхаешь, в метро урну ищешь... ИМХО: будь проще божья коровка.
Последний раз редактировалось kaLinkin_Park; 22.05.2010 в 00:21. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
kaLinkin_Park, изначально и в мыслях не было ворчать. Пост задумывался с основной мыслью типа "пох".
УУУУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХХ..хххХААААААА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось The One; 22.05.2010 в 21:48. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Dark Savant всегда все извратит. Когда я говорил о вопросе национального превосходства, то я имел в виду различные достижения, в т.ч. и в спорте. К примеру, каждый россиянин знает, что первый человек, побывавший в космосе - русский. Канадцы гордятся своими хоккейными победами, англичане знают, что они родоначальники футбола. В СССР были одни из лучших спортивных школ мира и осталось их, к сожалению, не так уж и много. Нашим спортсменам надо побеждать на Олимпиадах, выигрывать на чемпионатах мира и прочих спортивных состязаниях. К тому же, сейчас за медали правительство платит серьезные деньги. Именно о таком национальном превосходстве я говорил.
Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 22.05.2010 в 10:38. |
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Мега Друг
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Хотя.... Я не верю, что человечки с такими взглядами на мир смогут пережить 2012 год. Так что не парься! Ешь ананасы, как грится, рябчиков жуй!![]() Цитата:
Бест вишез! Есть мнение, что есть проблемы и поважнее,чем меряться пиписьками на международном уровне. Например, представь, что чем искать различия, люди бы объединились в единую нацию. Представь, какой был бы скачок во всех сферах? Но пока на высоком уровне есть желающие меряться писюнами, такого не будет, конечно.
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!! Последний раз редактировалось Dark Savant; 22.05.2010 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Против кого объединяться собрался? Против марсиан?
|