![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P/S. У нас большинство кавказцев знает русский язык. Так же и там, тем более английский язык проще русского раза в три. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот ваш ненавистный "геттовский нигер", а играет просто на пять баллов, красавец. Везде есть и хорошие люди и плохие, и нет такого что русские хорошие а африки плохие. P/S. Мне честно без разницы, где кто живёт, хоть в гетто хоть ещё где либо. Им нравиться и ради бога, и не надо под себя всех людей подгонять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какую бы тебе аналогию привести....ну вот скажем корова. как к ней относишься? Ну наверное скажешь, что хорошо. Милое травоядное животное, да ещё и вкусное молоко даёт, ну и ещё вкусное мясо) Отлично) А теперь вот скажи, захотел бы ты, чтоб с тобой в одной комнате корова жила? Или стадо коров) |
Цитата:
Цитата:
Так к слову вдруг забыли: Конституция Российской Федерации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пацан ты здравый и про штаты хорошо пишещь, уже в которой теме. Только вопрос - всё что изобрели в Америке - кто конкретно то изобрёл? Изучи внимательно - в основном эмигранты из России и Европы. Не надо забывать самое основное - власть предержащие в Штатах, в отличии от Европы -это дети и внуки тех, кто в 30 года во время депресси, как у нас в 90-е, бывшее бандитское быдло, получившее образование и связи. только не забывай про яблоки от яблони и гнилое болото. |
Цитата:
Но вот эти корпорации, были созданы американцами: Apple - Стив Джобс (США) Microsoft - Билл Гейтс (США) BitTorrent - Брэм Коэн (США) Которыми почти каждый россиянин пользуется или пользовался... |
Цитата:
|
Латынь - это потерянный язык, просто человек выразился малость неправильно.
Кто виноват и что делать - исконно русский вопрос, ответить я на него при всём желании не смогу, то что ты прав во многом что касается использования - спору нет. Насчёт движения вперёд - вопрос спорный, в первую очередь штаты страна потребитель, которая умудряется бумажки зелёного цвета менять на всё что душе угодно, и толпы лохов этим довольны. А самое главное в чём прикол весь = все достижения америкосов, кроме авто и части компов - сделаны в так называемых странах третьего мира и Китае. А России до сих пор, после 1913 года, за рубль, кроме как в рожу дать не хотят |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сделай дешевле - продай дороже, вот и вся философия. Вот поэтому Китай и растёт, зайдите в любой магазин электроники и увидите что больше половины товара будет сделано в Китае. Тот же Iphone разработан в США, а собирают его в Китае.. и ещё немереное количество товаров по такой же схеме работают. |
Millioner123 - у меня к тебе вопрос - кто ты по национальности, что такой ярый американофил?
Я - еврей, но как не странно не хочу не в Штаты, не на обетованную, съездить да, не против, жить - не хочу, хотя возможность есть. По идее я должен хвалить эту страну, стремится туда, припоминая как моих предков гноили в России. Но я наверное полный дебил, потому что надеюсь, что всё таки может наведут здесь порядок и начнут люди нормально жить. Конечно с каждым годом это всё больше становится из области фантастики. Но с другой стороны, валить я отсюда не хочу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P/S. Россию люблю, здесь тоже много всего красивого и интересного есть. mrno если хотите услышать моё мнение по поводу России то посмотрите вот этот выпуск с Николаем Фоменко(который был полностью зацензурен к показу на ТВ), [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по большей части я с ним согласен. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт русскости после татарского ига вопрос спорный, я хоть еврей, но в родне и хохлы имеются.
Насчёт съездить - на следующий год сына пошлю на 3-4 месяца, пусть посмотрит, поработает. Вот тебе ссылка, прочитай, но внимательно пожалуйста и посмотри на цифры, не может нормально жить страна, которая закупает в 2 раза больше чем производит, закон экономики - принцип мыльного пузыря. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] обрати внимание на климат, на количество служащих, хотел бы ты интересно такое кол-во нахлебников? Вся природа которую показывают в кино, снята на границе с Канадой или в самой Канаде. 100 - 150 твр не хватит на поездку в частном характере, около 3 шт баков, на самолёт, плюс аренда авто - от 50 до 150 баков в день, плюс бензин, проживание, штрафы (без них некуда), минимум около 230-260 тыров, проверено. НИКАКОЙ НА ХЕР ПРИРОДЫ ИЗ ОКНА АВТО ТЫ НЕ УВИДИШЬ - САНИТАРНАЯ ВЫРУБКА НА 0,5 мили, любой заезд в природоохранную зону без разрешения - ШТРАФ, поворот на частную территорию - штраф или люлей дадут, там вам не тут. УВИДИШЬ какой добрый народ живёт, за попытку пописать под кустом на ЧАСТНОЙ территории - пенис в виде брелка на шею. Для пописать есть магазины, где надо что то купить, автозаправки - не менее чем на 50 баксов, кафе (коронная фраза " С чашки кофе не обоссышься" И это не из кино, а от друзей и близких кто там живёт по многу уже лет. НО - в городах чистота, разгребёшь на Брайтоне мусор, сядешь на асфальт в белых= штанах не испачкаешь, каждое утро с порошком моют, вода из под крана - лучше нашей бутилированной, кофе в кафе - не кафешные помои, и ягоды в магазине имеют вкус и цвет, а не форму как в наших, Но что бы это иметь - приехав туда на 5 лет, ты будешь 2-3 года стоять в очереди за грин-картой, потому что без неё тебя после недели работы как навоз выкинут на улицу и возьмут другого лося, никаких гражданских прав - ты эми или турист, поэтому будь рад всему что тебя окружает, Ладно хорош, объяснять далее человеку - который всё видит из фильмов и "цензурных" передач - бесполезно Вот тебе доп ссылочки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ознакомься, остальное найдёшь сам - удачи на бескрайних просторах прерий. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Кстати насчёт тупости америкосов - я лично против, это мнение ярого Антесеммита Задорнова, но он мне нравится, по мне лучше быть тупым америкосов, чес пропившимся или сколовшимся русаком. А вот про это он в своих передачах не говорит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |