Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 18:57   #1
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Транспортный налог: to be or not to be?
Of course will.

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
Прочел, задумался... В последние полгода-год все чаще задумываюсь... А нах нам вообще нужно государство? На кой хрен оно нам сдалось в том виде и понимании, в котором имеем?
В котором сейчас оно не нужно, нужны изменения, а меняться они пока не хотят, да и нет у них в этом пока необходимости. Люди довольны, а они тем более, плюс все митинги жёстко пресекаются по всей стране. Вечно правящая партия без конкуренции (болото обеспечено) Единая Россия как при совке КПСС, с утра до вечера по ТВ цензурят все неуместные передачи, и пропагандирую так же с утра до вечера (программа время в 21:00 это вообще кадр) о великой России и плохом западе (особенно США).
Изменений не ждите в ближайшем будущем, я написал почему в другой теме:

Цитата:
У нас в государственной думе просто 450 депутатов, выбраны по партийным спискам в процентном соотношении от голосования. Депутаты, которые не знают как выглядят избиратели, это ли не маразм ? Далее совет федерации верхняя палата (парламента России), включающая согласно российской конституции по 2 представителя от каждого субъекта РФ и по одному от представительного и исполнительного органов государственной власти. - это почему в законодательной власти присутствуют представители исполнительной власти ? Разве у нас не разделение властей по конституции ? Идём далее законодательная власть России (федеральное собрание) не имеет никакой обратной связи. При этом законодательная власть наделена привилегиями клепать законы по которым население вынуждено жить. Если быть точнее, законодательная власть в России убеждена, что люди получаем от нее привилегии в виде принятых законов, делающих из них рабов в собственной стране...
Цитата:
Может в 17-м году похожая история была?.. Может все новое, это хорошо забытое старое?..
Нет Спасибо, нам СССР не надо. Мне вот интересно вы реально хотите СССР ? Может бы вам стоило съездить на запад, в капиталистическую страну и только после этого подумать об этом ? Возраст у вас не маленький, как раз СССР помните, вот и сравнили бы СССР с западом.
Старый 02.07.2010, 21:28   #2
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Of course will.

В котором сейчас оно не нужно, нужны изменения, а меняться они пока не хотят, да и нет у них в этом пока необходимости. Люди довольны, а они тем более, плюс все митинги жёстко пресекаются по всей стране. Вечно правящая партия без конкуренции (болото обеспечено) Единая Россия как при совке КПСС, с утра до вечера по ТВ цензурят все неуместные передачи, и пропагандирую так же с утра до вечера (программа время в 21:00 это вообще кадр) о великой России и плохом западе (особенно США).
Изменений не ждите в ближайшем будущем, я написал почему в другой теме:
Ну в общем то да, согласен насчет цензуры... В августе 2008 приходила в голову уже такая мысль: а не пудрят ли нам мозги СМИ относительно конфликта в Южной Осетии. Ведь, раз они подконтрольны властям они могут в один голос начать убеждать нас что луна сделана из сыра)))... Хотя так и придерживаюсь мнения, что инициатором конфликта была не Россия... А вообще... Как ни прискорбно говорить, но не могу назвать свою страну великой (на сегодняшний день). Государство, где треть населения находится за чертой бедности, где чиновник заведомо, по общепринятому мнению, априори считается взяточником... Государство у которого нельзя искать защиты и помощи в решении как бытовых, так и публичных проблемах... Государство, которое представляется как громоздкая машина, сидящая на хилой, загибающейся экономике и сосущая из нее все соки... А если и этого недостаточно, начинает доить и рядовых граждан, как в данном случае... У меня язык не поворачивается назвать его великим...

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Нет Спасибо, нам СССР не надо. Мне вот интересно вы реально хотите СССР ? Может бы вам стоило съездить на запад, в капиталистическую страну и только после этого подумать об этом ? Возраст у вас не маленький, как раз СССР помните, вот и сравнили бы СССР с западом.
Дело даже не в том будет ли у нас совок или что-то другое... Государство, в идеале, это - мы, вся людская масса. И вот есть боольшие сомнения способны ли мы, как те же киргизы, встать против имеющегося беспредела, вырезать эту раковую опухоль с тела общества... Показать, что у всего есть предел... Не все, конечно так плохо, но может быть и хуже. И вот что дальше будет с общественным поведением? Хватит ли нам духа игнорировать варварские, якобы, законы?.. Есть ли в нас достаточное единство духа... Речи крамольные, но censored... Вот это "что хочу, то ворочу" со стороны властей, уже выводит из себя...
Старый 02.07.2010, 22:07   #3
Grammar Nazi

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
157 Всего

Цитата:
Государство, где треть населения находится за чертой бедности
Да я думаю, что поболе

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
где чиновник заведомо, по общепринятому мнению, априори считается взяточником
Это не мнение, это факт

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
И вот есть боольшие сомнения способны ли мы, как те же киргизы, встать против имеющегося беспредела, вырезать эту раковую опухоль с тела общества... Показать, что у всего есть предел...
Менталитет у нас другой. Какой-то рабский. Издеваются над нами постоянно и с новой силой, готовы снять последние штаны - но на митинги выходит 100 человек...
el Futbolisto вне форума  
Старый 02.07.2010, 22:50   #4
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Ну в общем то да, согласен насчет цензуры...
Цитата:
а не пудрят ли нам мозги СМИ
СМИ вообще на 5-ть баллов работают, уважаю, так всё тонко выводят на нужную им мысль, здесь правду скажут, здесь наврут, здесь опять правду, здесь опять наврут, здесь снова правду, здесь снова наврут.. а в голове уже формируется что всё правда. Остапы мля хреновы..

В Youtube наберите "Как промывают мозги Россиянам ", довольно хороший ролик увидите.

Щас опять включили свою пропаганду против Америки, уже и пару месяцев подождать не могут (последняя пропаганда была 06.06.2010 "Честный детектив. Последние каникулы в Америке"). Сейчас по первому идёт цикл передач "Большая американская дырка 2", ух как там "лапшичку" то вешают будь здоров. Всё Америке через 1-2 года капут, ну-ну ждите. С СССР всё загнивает.

Цитата:
И вот есть боольшие сомнения способны ли мы, как те же киргизы, встать против имеющегося беспредела, вырезать эту раковую опухоль с тела общества...
Нет, как Киргизы я не хочу, да и не нужно это.

Цитата:
Не все, конечно так плохо, но может быть и хуже.
Ну у кого как, кому то хорошо живётся, а кому то плохо. (не про чиновников имею ввиду)

Цитата:
Вот это "что хочу, то ворочу" со стороны властей, уже выводит из себя...
Это пресекать нужно, они ведь сами себя менять не собираются, и законы против себя писать тоже пока не собираются. Нужно ходить на митинги, организовываться в гражданское общество, из гражданского общества создавать свой частный канал (где можно говорить полностью без цензуры) далее лоббировать его и раскручивать. Дальше создавать профсоюзы, и т.д. и т.п. Но кто это будет делать ? Вот это вопрос... У нас вместо того что бы сказать что Шевчук молодец, он проявляет своё законное право спросить с власти, говорят что он мудак, а с таким обществом далеко не уедешь, да и не уйдёшь даже.

Добавлено через 12 минут 37 секунд
Цитата:
Вот это "что хочу, то ворочу" со стороны властей, уже выводит из себя...
BORKED
Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
Wolf_and_fox (03.07.2010)
Ответ

Метки
будет, вечера, вообще, государство, добавлено, налог, ноги, пока, транспортный, через