![]() |
Цитата:
- уходишь на несколько дней ? По какой причине ? - тушить пожар.. - ну так иди, я за место тебя другого человека поставлю. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
кстати ты миллионера призывал))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам регулярно езжу к себе в деревню, почти на самый юн нашей области. К слову, Верхняя Верея в 10 км от моей деревни. И по пути вижу и деревни, и заброшенные дома в них. относительно часто езжу к родственникам по области. Заброшенные деревни есть, но говорить, что все вокруг заброшенное нельзя. |
Карта пожаров
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Встреча Путина без цензуры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
жестко все в этом мире. и наше с вами ,якобы ,благополучие лишь иллюзия. А солдатики и так мрут , о них только матери поют. Но дай тебе бог не слушать эти песни
|
А Ктулху всё спит...:roll1:
|
Цитата:
|
Давайте-давайте ребят, вдыхайте глубже и глубже, всё идёт по "плану" и всё под "контролем". Здоровья сейчас многие оставят за эти дымные дни, и я не завидую сердечникам и астматикам.
P/S. Меня тошнит уже от этого дыма. |
Конечно всё идёт по "плану" и всё под "контролем",и никто низачто неотвечает...
|
Цитата:
|
нам 1,3 миллиарда североазиатских долларов выделили на дороги в НН... Сейчас не до пожаров народ вы чё... сейчас надо дороги ремонтировать...
Да и кто вообще ожидал пожары в июле то? когда такое было? |
Лесные пожары на территории России (обновляется ежедневно): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Собственно говоря видно, что всего 16 тыс. человек задействованы по всей стране. Учитывая кол-во регионов с чрезвычайной ситуацией, если считать, что везде примерно одно количество задействованных людей, то получается примерно тысяча на область.
|
Что-то странно, у нас двое суток абсолютный штиль. Первый раз такое вижу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |