Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   С выходных жара в Нижнем Новгороде усилится (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/69338-s-vyhodnyh-zhara-v-nizhnem-novgorode-usilitsya.html)

kol 01.08.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Sonik (Сообщение 1036579)
и голова не болит, и настроение не падает. До того болел живот и вискИ давило, отчего общее состояние было удручающее.

Я знаю лучше средство...150 и ничего не болит. :thumbsup: Потом ещё по 150 добавлять по мере надобности.

Lyr 01.08.2010 15:25

Замечательное средство. И мозг просто не нарадуется двойной гипоксии

Семенцев 01.08.2010 19:27

"1) люди собрались у оцепленного ментами края пожара и просят пропустить их, надо же тушить. На что менты отвечают, что никого в горящую зону не пропустят и просят соблюдать порядок, ради которого менты, собственно тут и выстроились...
2) жители деревни решили защитить ее от пожара, вырыв ров и срубив кустарник и деревья, подступающие к краю улицы. Чем и занялись. Приехали менты, составили на людей акт, обвинили в несанкционированном лесоповале и вредительстве, увезли в обезьянник. Пришлось писать письма чиновникам с просьбой отпустить людей...
Тем временем с другого, "необработанного" конца улицы, пришел огонь. Улица сгорела дотла.
- люди позвонили на "горячую" линию губернатору Нижегородской области Шанцеву с просьбой о помощи и стали рассказывать о сложившемся бедственном положении, на что он потребовал у них паспортные данные, обвинил в саботаже и пригрозил завести уголовное дело
- Шанцев отказался от помощи Путина, заявив, что ситуация под контролем в то время как она из-под контроля давно вышла, и создавалась иллюзия в СМИ того, что все хорошо
- люди звонили на все телевизионные каналы, чтобы донести правду о разворачивающейся трагедии, просили помочь, но услышаны почти никем не были, в новостях количество пострадавших сводилось к десяткам, а ведь их тысячи"
- появляются люди из какой-то религиозной секты, в черной одежде, и бросают зажженные спички на сухую траву со словами: "Всем вам гореть в аду, так горите сейчас", кроме того много других поджигателей (зачем они это делают, никто не знает)

Источники:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Взято из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Axel2150 01.08.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от kol (Сообщение 1036581)
Я знаю лучше средство...150 и ничего не болит. :thumbsup: Потом ещё по 150 добавлять по мере надобности.

Сегодня за время прогулки видел примерно 5 человек.. .кто по 150 набрал до полной отключки... вот это по нашему (х

crazyelephant 02.08.2010 00:23

Сообщение №125:
Цитата:

Сообщение от Семенцев (Сообщение 1036623)
"1) люди собрались у оцепленного ментами края пожара и просят пропустить их, надо же тушить. На что менты отвечают, что никого в горящую зону не пропустят и просят соблюдать порядок, ради которого менты, собственно тут и выстроились...
2) жители деревни решили защитить ее от пожара, вырыв ров и срубив кустарник и деревья, подступающие к краю улицы. Чем и занялись. Приехали менты, составили на людей акт, обвинили в несанкционированном лесоповале и вредительстве, увезли в обезьянник. Пришлось писать письма чиновникам с просьбой отпустить людей...
Тем временем с другого, "необработанного" конца улицы, пришел огонь. Улица сгорела дотла.
- люди позвонили на "горячую" линию губернатору Нижегородской области Шанцеву с просьбой о помощи и стали рассказывать о сложившемся бедственном положении, на что он потребовал у них паспортные данные, обвинил в саботаже и пригрозил завести уголовное дело
- Шанцев отказался от помощи Путина, заявив, что ситуация под контролем в то время как она из-под контроля давно вышла, и создавалась иллюзия в СМИ того, что все хорошо
- люди звонили на все телевизионные каналы, чтобы донести правду о разворачивающейся трагедии, просили помочь, но услышаны почти никем не были, в новостях количество пострадавших сводилось к десяткам, а ведь их тысячи"
- появляются люди из какой-то религиозной секты, в черной одежде, и бросают зажженные спички на сухую траву со словами: "Всем вам гореть в аду, так горите сейчас", кроме того много других поджигателей (зачем они это делают, никто не знает)

Похоже пожар кому то выгоден)))

MoxX 02.08.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1036680)
Похоже пожар кому то выгоден)))

Удивительно.

crazyelephant 02.08.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от MoxX (Сообщение 1036682)
Удивительно.

Тонко подмечено:-X

Depressor 02.08.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Семенцев (Сообщение 1036623)
http://maturm.livejournal.com/552.html

Правокация :;D:

el Futbolisto 02.08.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1036718)
Правокация :;D:

Чего?!

Lyr 02.08.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1036782)
Чего?!

игра слов от "право" и "акация" (а-ля "Право! Это ещё цветочки!"). Не будем же мы банально предполагать орф. ошибку в слове "провокация" :)

Millioner123 02.08.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Lyr (Сообщение 1036791)
игра слов от "право" и "акация" (а-ля "Право! Это ещё цветочки!"). Не будем же мы банально предполагать орф. ошибку в слове "провокация" :)

Ну да ладно, напридумывали то.. Просто он ошибку сделал вот и всё, а вы уж тут "седьмую истину" увидели.

просто Я 02.08.2010 17:08

Millioner123,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Strela 02.08.2010 17:52

Ни дождинки, ни капельки... Урожай в этом году вообще какой-нибудь будет?

Millioner123 02.08.2010 18:00

просто Я [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1036812)

Будет конечно, по двойной цене. Если что из Европы, Азии и СНГ завезут.

Depressor 02.08.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1036795)
Ну да ладно, напридумывали то.. Просто он ошибку сделал вот и всё, а вы уж тут "седьмую истину" увидели.

Это точно.

MoxX 02.08.2010 18:31

Цитата:

Урожай в этом году вообще какой-нибудь будет?

Грибов не будет.:(

Sonik 02.08.2010 18:55

Интересно как долго будет рассеиваться дым. Баснословные журналюги отметили, что это может растянуться на целый месяц, ведь его плотность подпитывают торфяники вблизи города. Я не верю. Гуглопоиск дал массу спорных результатов...

Собственно ясно одно - для рассеивания мглы нужна повышенная влажность и пониженное атмосферное давление (иными словами - если не дождь, то хотя бы пасмурная погода), чего в нашей области не намечается в ближайшую неделю. И это как бы подтверждает слова журналюг.

Lyr 02.08.2010 19:05

Цитата:

Судя по всему - наискуднейший, не знаю как здесь, а в соседнем регионе пшеница выгорела под корень.

ЗЫ: Прошу прощения за мой расклад слова "правокация", я думал, что все поймут мой юмор :)

Dark Savant 02.08.2010 19:18

Испытания системы HAARP, новейшей технологии психотронного апокалипсиса, проходят успешно...

Anelka 02.08.2010 19:39

сегодня приехала из дома - весь юг области от самого Нижнего затянут дымом пожаров...Трава выгорела, бедные коровы уже начали репьи есть, хотя всегда нос воротили, очень много мелких речушек совсем пересохло, в деревнях в колодцах воды немного совсем, писец:wallbash:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.