|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.
Описание темы:Конкурс, проходивший 12.09.10 в НН, походу выигран нами! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2010, 20:25 | #61 | ||||
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И про золото забыли упомянуть, что же у бедного населения его столько находиться ??? Пальцы, шея, уши, руки всё в золоте..
15.09.2010, 20:31 | #62 | |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
И совок тут не причём, сама жизнь была другая, люди добрее были, если человек во время драки на землю падал - ногами не добивали, нариков не было.
15.09.2010, 20:56 | #63 |
Дружище
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
Спорить можно вечно, отвечу только на вопрос Миллионера - да, жить было намного лучше (хоть и был младше)!
Как в финансовом плане, так и в плане самой жизни. ЗЫ: Про пробки и количество авто тоже ответил бы, но честно говоря срач этот надоел...
15.09.2010, 21:01 | #64 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
Давайте-ка переезжайте в какую-нибудь тему про совок и др. и обсуждайте дальше там, а не здесь.
15.09.2010, 21:11 | #65 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
Вот так у нас всегда - начнём с высокого и красивого, а закончим жопой и п"здой. И за житуху вспомним что приплесть.
Мне кажется что всем уже показуха хорошей жизни надоела, с ящика из газет всё хорошо, развиваемся, целуемся, а посмотришь вокруг - грязь, говно, нищета, разруха. И слава богу для власть придержащих что интернет есть, а то бы стали собираться на улице и там говорить, тут и до бунта недалеко. Медведев умница - нашёл отстойник куда народ всё дерьмо сливает.
15.09.2010, 23:48 | #66 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Может закроют эту тему или переименуют: "Ура! Мы все же не победили!" Прям радости столько
Официальные источники уже трубят, что НН плохо старались))) |
|
16.09.2010, 00:29 | #67 |
Бешенный Слоник
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
mrno (16.09.2010)
|
16.09.2010, 08:46 | #68 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
Ещё из Питера и Екатеринбурга, там ОМОн такой же лютый, если смотреть по результатам работы в прошлом году во Владике.
И нечего цацкаться - сказали сосаться, идём и сосёмся, а то как же Москва с ЕР и кепкой без наших поцелуев, прям как при Брежневе, но там хоть один и от всего народа. Кто скажет что опять в застойные времена не возвращаемся. ALL BE BACK!!
16.09.2010, 17:42 | #69 | |||
Мега Друг
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
А по поводу медицины в США ничего сказать не могу, поскольку просто не знаю. Зато знаю, что ежемесячно идут отчисления в медстрах в том числе и от моей з/п и считаю что вправе за это получать надлежащее медобслуживание. А то что денег этих мало - чистой воды пи...ж. Реально то, что до конечных получателей - медучреждений - доходит далеко не все, что было отчислено. Но это так же показатель улучшения ситуации в стране. По поводу атопарка, на первый взгляд вроде да... Показатель благосостояния. Вот только если учесть то, что в некоторых семьях не один автомобиль, что далеко не все из тех авто, что колесят по дорогам являются действительно дорогими (по моим прикидкам реально купить авто на ходу не самое разубитое начиная от 15 тысяч, если не меньше). А 15 штук это относительно скромная сумма, особенно если соотносить ее с автомобилем. Добавим к этому определенный и весьма значительный процент "конторских" машин. Автомобиль давно перестал быть роскошью, а с учетом автокредитования многие могут позволить себе что-нибудь получше старенького жигуля. По поводу пальцев, ушей, рук и прочих частей тела, покрытых золотом. Если тебя постоянно окружают такие, то понятно, почему жизнь кажется сказкой. Это во-первых. Во-вторых, не так уж и много на улице народа, обвешаного настоящим золотом и другими соответствующими атрибутами красивой жизни. В-третьих, (знаю по собственному опыту) многие не чураются красивых подделок. И наконец не таких уж огромных денег ювелирка сейчас стоит, особенно если покупать в ломбарде. А народу там толпится немало. Ты видишь только то, что хочешь видеть: растущие как грибы торговые центры, новостройки и новые транспортные развязки, толпы народа с полными тележками в гипермаркетах, парковки забитые автомобилями и громкие лозунги с телеэкрана. Я, помимо всего этого вижу по весне на заречном рынке плачущую бабульку, у которой не хватает денег, чтобы купить пучок укропа за 10 рублей, потому что хочется хотя бы для запаха. А торговка отказывается за 3 рубля ей пару веточек дать. Я вижу одинокую соседку, у которой больной с рождения малыш и ей приходится сдавать гастарбайтерам комнату, пахать на 2-х работах и подметать подъезды по ночам, чтобы хватило на лекарства этому ни в чем не повинному ребенку. И этого ей хватает в обрез, даже с учетом того, что медикаменты покупаются напрямую у фармдистрибьютера. Вижу дуру, которая прилюдно сшибла двоих, одну наглухо и все сошло с рук. Вижу ценники на товары первой необходимости, которые растут без удержу. Я вижу на улицах алкашей и гопоту, жрущих третьесортное пойло, оглашая всю округу матом. Вижу что я никого уже не выбираю, т.к. за меня это делают верхи, а тех кто несогласен - разгоняют дубинами. Перечислять можно долго... Но я все это вижу своими глазами. И может хватит отделываться комментами по фразам? Если уж участвуешь в дискуссии, то может сможешь дать нормальный, развернутый ответ и привести достаточные аргументы в свою пользу. Без вот этих, абсолютно неуместных и бесмысленных, на мой взгляд замечаний. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 16.09.2010 в 17:54. |
|||
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
16.09.2010, 18:17 | #70 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
Второе и последнее устное предупреждение!
16.09.2010, 18:26 | #71 |
Мега Друг
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
The Godfather, все-все... понял.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
mrno (16.09.2010)
|
16.09.2010, 19:00 | #72 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
я УЖЕ по моему лучше промолчу.
Wolf_and_fox - молодец, судя по всему тоже накипело.
Wolf_and_fox (16.09.2010)
|
06.10.2010, 09:11 | #73 | |
Дружище
Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,257 Всего |
Цитата:
"Товарищи родители.Всем срочно принести ксерокопии Медицинских полисов вашего ребёнка нового образца,потому что старого образца полисы недействительны.Со старым полисом ваш ребенок небудет проходить медкомисию в нашем детсаду и др.медпомощь ему оказываться НЕ-БУ-ДЕТ."Конец цитаты... Вот такое у нас здравохранение...забота о подростающем поколении...и др.бла-бла-бла.Но этоже Дети,и я непонимаю как это без какой-то сраной бумажки им не будет оказываться мед помощь...У меня нет слов,я в ахуе...
06.10.2010, 15:03 | #74 |
version 2.0
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
kol, Вот смешной человек, а если бы вы скажем пошли в аптеку за лекарством своему чаду и забыли взять с собой денег и вам бы отказали бесплатно его отдать, вы бы тоже здесь писали в негодовании об этом?
Полис это те же деньги, конечно если бы вашему ребенку понадобилась бы срочная помощь, её бы оказали,не волнуйтесь. Но за лекарства и прочее врачи бы платили из СВОЕГО кармана. А на собраниях и приходится говорить в жесткой форме, что б до вас наконец дошло, что это не просто "сраная бумажка". Вобщем не устраивайте гемор врачам, а просто смените полис
булавинов, было, время, вроде, гиннеса, дешевое, добавлено, жилье, запечатлел, здесь, именно, истории, контакте, которые, лизаться, массовом, молодежь, пишут, победили, почему, рекорд, самом, столько, хорошо |