![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А теперь делаю поправку на то обстоятельстов, что у моего ребенка проблемы с почками и, как следствие, ослабленный иммунитет и помножаем на обязаловку по прививкам. Теперь понятно, почему настолько возмутила инициатива главного костоправа? И не надо цепляться к замечаниям о том, что дескать прививки херовые. Это отдельный разговор. Мой ребенок - это самое ценное что у меня есть, и в моем случае сомневаешься ставить ли ему прививку от полиомиелита, который с 1988 года, не говоря уж о какой то хрени, типа рака шейки матки... С учетом того, что действительно квалифицированных медиков не так много осталось, приходится из 2 зол выбирать меньшее. А вот этого то права меня и собираются лишить. Вот в чем суть то... А то может у нас еще поголовно от ВИЧ прививать надумают, а? P.S. Да и какая у нас может быть культура здоровья, когда от медика не знаешь чего ожидать: то ли он тебя вылечит, то ли в гроб загонит. Мой отец, царствие ему небесное, преставился на следующий день после операции по изъятию из лодыжки протезов, которые вшивали на время сращивания после перелома. Нормальный здоровый 45-летний мужик. И причин никто в госпитале так и не объяснил. Что остается после этого ожидать... Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 09.01.2011 в 00:39. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (10.01.2011), mrno (10.01.2011)
|
![]() |
| Метки |
| будет, всем, всех, говорится, даже, дело, детей, долги, если, есть, жизни, жопа, жопы, куда, лучше, маразм, можно, общественную, поводу, разрушение, ребенка, россии, семьи, статьи, штатах |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|