Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Россиянам предложили европейский уровень зарпла (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/75235-rossiyanam-predlozhili-evropeiskii-uroven-zarpla.html)

YoDy 13.05.2011 10:38

Цитата:

Это лучше всякой похвалы.
Спрошу и я тебя - кто ты, что злословишь на Святую Церковь?
я не злословлю...и интересуюсь как у священника может быть пузо огромное если 200 дней с лишним в году длится пост?

почему пост из церкви(конкретно сормовская) не ездит освещать квартиры на отечественном такси?? почему ему нужна именно иномарка?!?

почему все(городские попы) ездят на вровских(!!!!!!!!!!!) машинах 90ых?!?!?!!! т.е. мерины и бэхи!!! почему у них сходят вкусы???

кто я? да обычный паренёк из сормова!) люблю коньячок, люблю бошечки! люблю девочек!))

вот кратко о себе))

так какое ты имеешь отношение к церкви, о великий копипастер??

ВолК 13.05.2011 14:24

YoDy,
Цитата:

я не злословлю
Может мне показалось. Но мнение такое складывается. Ни ОПК, ни священников неперевариваешь. Учёных, доказывающих что Евангелию 2 тыс лет - тоже.
И мне не понятно почему священник, если это было, отказался ехать освящать квартиру.
Цитата:

почему все(городские попы) ездят на вровских(!!!!!!!!!!!) машинах 90ых?!?!?!!! т.е. мерины и бэхи!!!
все? на меринах и бэхах? Мне об этом ничего не известно. Исследований на данную тему не читал. Сплетни не слушаю. (агентство ОБС - одна баба сказала.)

Я - Православный мирянин. Чаю жизни будущего века.

PS. Пишу что думаю. Копипаст цитирую.

YoDy 16.05.2011 10:16

Цитата:

И мне не понятно почему священник, если это было, отказался ехать освящать квартиру.
не отказался...он выдвинул требование чтобы за ним приехало такси и именно иномарка!

Цитата:

все? на меринах и бэхах? Мне об этом ничего не известно. Исследований на данную тему не читал. Сплетни не слушаю.
ну все...в процентном соотношении можно сказать...

открой глаза-то...

Цитата:

Ни ОПК, ни священников неперевариваешь. Учёных, доказывающих что Евангелию 2 тыс лет - тоже.
я вообще не перевариваю помешаных людей!!! а сколько лет евангелию?!?..я не в курсе - я не спорю!

ВолК 16.05.2011 11:40

YoDy,
Цитата:

не отказался...он выдвинул требование чтобы за ним приехало такси и именно иномарка!
Другому позвони. И вся проблема. Некрасиво получилось. Мнение такие портят о Православии - это да. Если это правда.
Цитата:

ну все...в процентном соотношении можно сказать...

открой глаза-то...
Помоги. Не вижу. Исследование чтоль какое-нибудь.

Цитата:

я вообще не перевариваю помешаных людей!!! а сколько лет евангелию?!?..я не в курсе - я не спорю!
Священники помешенные люди? Почему?
Как это не споришь. Я же скинул видео. А твой комментарий - "+ отсебятина!"

YoDy 16.05.2011 13:01

это было дополнение к словам девушки!))

Цитата:

чо исследовать тут? видел попа вылазящего из копейки? нет...а видел из мерина? полюбас видел...

Anelka 16.05.2011 13:29

ВолК, хорошо, я противоречу, но я исправляюсь и привожу хоть какие-то доказательства, а не просто голословлю

mrno 16.05.2011 13:31

Уважаемые, давайте всё что касается отношения с церковью сюда:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Здесь чуть другая тема.

Millioner123 17.05.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1093612)

Какое нахрен исследование, сам лично видел раз ПЯТЬ в 2010 году Нижегородского Попа разъезжающего на Audi R8 . Церковь это бизнес (в России) и причём довольно прибыльный, а дальше я даже тему не хочу развивать по этому поводу.

Anelka 17.05.2011 10:26

Millioner123, не только в России:-X

Millioner123 17.05.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Anelka (Сообщение 1093753)
Millioner123, не только в России:-X

Я в России эту тему хорошо знаю, про другие страны не скажу, мало где был и видел данное "направление".

P/S. В США такого пока не встречал.

YoDy 30.05.2011 12:53

Цитата:

Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение. Остается 66 000 рублей. С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее. Остается 57 420. Дальше он может быть и сам сообразит, что со всех его покупок и платежей государство заберет НДС -- еще 18%. Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. тоже может сообразит, допустим это 10%. То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624. Вот пусть гражданин про это знает. И за эти денежки чего-нибудь у своих депутатов и попросит. Только отсюда может возникнуть реальное гражданское общество.
Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство
занимательная математика

Qwenn 30.05.2011 14:33

какие охрененные экономисты у нас.. и чтоже страна все еще в жопе у некоторых личностей!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.